Ы...
цитата
Я наверное заблуждаюсь, но мне кажется, что с разными партнерами надо индивидуально думать, что с ним интересней, может даже чувствовать это в нём.
Если я буду индивидуально думать о партнере, то это будет противоречить моей позиции верхней

Это раз.
Я не боюсь быть нижней, не хочу быть нижней - это два. Мне это неинтересно. Это два.
В "ванильном сексе" я тоже буду сверху

Я не отрицаю ванильный секс. Но пусть в нем другие практикуются) Я из сладкого исключительно горький шоколад предпочитаю
И четыре: избавляйтесь, граждане, от стереотипных мнениях о фендоме.
Фемдом - это еще не значит, что ежедневно тебя страпонят, плеткой гоняют и заставляют в маске ходить (даж не знаю, ЧТО еще ваше не слишком здоровое воображение может вам при слове "Фемдом" нарисовать

).
Лично для меня это в большей степени психологическое доминирование и превосходство. А секс и сексуальное поведение - это просто внешнее выражение внутренней натуры. Одно из внешних выражений.
ЗЫ. Да и зачем думать "индивидуально о каждом партнере"? Меня пока мой, который в единичном экземпляре, целиком и полностью устраивает, который принимает позицию нижнего. Не без ропота, конечно, брутальный мущщино все-таки, но чем больше нам сопротивляются, тем интереснее борьба