Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каких позах вам нравится делать миньет?
Кунилингус > Секс > Оральный секс > Минет
Страницы: 1, 2
Djedai
помнится моя знакомая любила - когда она лежит на подушке , а я как бы сам всовываю его в ее ротик.

какие еще позы вы вспоминаете, которые вам нравятся? blowjob0.gif
Затейница
Только не 69. Лично я предпочитаю получать удовольствие от этих двух процессов по-отдельности.
Djedai
QUOTE(Затейница @ Jun 15 2006, 11:42)
Только не 69. Лично я предпочитаю получать удовольствие от этих двух процессов по-отдельности.
*

а можно подробнее?! clapping.gif
Грех
69 - одна из любимых... Еще люблю делать это в ванночке -засовываю под него ножки, приподнимаю... Вот стоя не очень. Ему не очень нравится, говорит, что земля из под ног уходит, приходится контролировать, а это мешает расслабиться.
лехман
только лежа или сидя, одна подруга так классно сделала что , я чуть сознание не потерял с тех пор никто мне так не делал.....
Грех
Сидя.. Сидя мы пробовали и 2 стула поломали.
drundik
QUOTE(Грех @ Jun 29 2006, 18:34)
Сидя.. Сидя мы пробовали и 2 стула поломали.
*

04900000.gif неужели вы такие .... такие ... ну с лишним весом что мебель поломали .а на аватарке прямо angel.gif такая изячная стройная и вот извольте брится мебель крушат 00700000.gif
Грех
неужели вы такие .... такие ... ну с лишним весом что мебель поломали .а на аватарке прямо angel.gif такая изячная стройная и вот извольте брится мебель крушат

Не, мы не с лишним. У стульев были тонкие железные ножки. Стулья для чего? Чтоб на них сидели спокойно, а мы... Мы НЕ СИДЕЛИ. Вот и все.
Еще, когда жили на съемной квартире и у нас не было кровати случился прикол. Предки подогнали свою, двухспальнюю, от спального гарнитура. Суперчудо крепкой советской промышленности.))) Короче, мы ее тоже поломали спустя полгода. Мама была в шоке, заявив: "Мы на ней спали 5 лет!" Пришлось отмазаться, сто в Советском Союзе секса не было... 01800000.gif
drundik
QUOTE(Грех @ Jun 29 2006, 19:52)
Не, мы не с лишним. У стульев были тонкие железные ножки. Стулья для чего? Чтоб на них сидели спокойно, а мы... Мы на НЕ СИДЕЛИ. Вот и все.
Еще, когда жили на съемной квартире и у нас не было кровати случился прикол. Предки подогнали свою, двухспальнюю, от спального гарнитура. Суперчудо крепкой советской промышленности.))) Короче, мы ее тоже поломали спустя полгода. Мама была в шоке, заявив: "Мы на ней спали 5 лет!" Пришлось отмазаться, сто в Советском Союзе сеска не было... 01800000.gif
*

да про чудеса советской мебели мне известно не понаслышке а на собственном примере. 00700000.gif не раз во время секса , то есть тогда его не было ,ну в общем когда занимался этим переворачивался на диванах- книжках в самые ответственные моменты . а насчёт лишнего веса это шутка я же знаю что у тебя с этим полный порядок thumbup.gif
Грех
Я поняла, что шутка flowers.gif
А с диваном-книжкой нам сражаться не приходилось.. Жаль, что теперь такие не выпускают, и не попробуешь.
Slon
Цитата(Грех @ Jun 27 2006, 19:50) *

69 - одна из любимых... Еще люблю делать это в ванночке -засовываю под него ножки, приподнимаю... Вот стоя не очень. Ему не очень нравится, говорит, что земля из под ног уходит, приходится контролировать, а это мешает расслабиться.

Eh slabyj vestibuliarnyj apparat, jalko parnya...
Грех
Это не слабый аппарат! А от наплыва чувств!
Slon
Prosti, shuchu smile.gif
U menya i u samogo nogi v konze tryasutsya, esli stoya 01800000.gif
Vot sidya ne pomnyu, chtob konchal...
Sidya normalno navernoe tolko esli chlen ne v samoj "kamennoj" stadii.. A to devushke ne udobno... 01800000.gif
drundik
Цитата(Грех @ Jun 30 2006, 13:51) *

Я поняла, что шутка flowers.gif
А с диваном-книжкой нам сражаться не приходилось.. Жаль, что теперь такие не выпускают, и не попробуешь.

почему же их и сейчас выпускают так что можете попробовать сразится 00700000.gif
Грех
Цитата(drundik @ Aug 26 2006, 05:20) *

почему же их и сейчас выпускают так что можете попробовать сразится 00700000.gif

Нетушки! 00700000.gif 00700000.gif Мне уже хватило сражений с двухспальним монстром. Теперь предпочитаю комфорт!
Цитата
Sidya normalno navernoe tolko esli chlen ne v samoj "kamennoj" stadii.. A to devushke ne udobno... 01800000.gif

А ты попробуй сидя чуть на подушки откинуться, если в кровати, ли спинку сиденья опустить, если в машине. smile.gif
Slon
А ты попробуй сидя чуть на подушки откинуться, если в кровати, ли спинку сиденья опустить, если в машине. smile.gif
[/quote]
Spasibo, poprobuem. blowjob0.gif
No eto uzhe pochti lezha...
Slon
V poslednee vremya moya devuska polyubila, chtob ya bral ee za volosy i sam rukovodil processom.
Imenno sama beret moju ruku, daet volosy i pokazyvaet, chtob dvigal!
Vidat ej ne hvataet moego "aktivnogo dominirovaniya"? 01800000.gif
Slon
Dlia teh, komu len chitat moju eres'
YA PRO ETO:
Мелисса
В принципе любая поза, в которой я могу контролировать процесс.
На коленях делаю только избранным...wink.gif
Грех
Ангел? huh.gif С другом? ohmy.gif Ночевать?
Нет-нет, я не стану так плохо про тебя думать...
Красава
Люблю стоять перед любимым на коленях во время минета...люблю, когда он берет меня за волосы...люблю, когда он лежит , расслабившись, на спине , я над ним - он любуется моей влажной красавицей, а я выписываю носиком в воздухе большие восьмерки с его членом во рту smile.gif Люблю когда он стоит надо мной на кровати, я лежу у него между ног - ммм...глубоко получается..и вкуууснооо.....
Лонли-Локли
чето про последнюю позу я не понял.... он стоит, ты лежишь, какого же размера у него член??? и не стоячий чтоли? ибо так согнуть мой вряд ли получится
Красава
Само собой он стоит на коленях на кровати smile.gif Ну и наклонившись немного smile.gif И подушка под моей головой )) А член очень даже стоячий.
Лонли-Локли
по-моему это неудобно, но вам видней smile.gif
лично мне так еще не делали
Monica
Люблю позу 69 , когда он на спине , а я сверху у него на груди классно писяндра прямо у него во рту и он не отрывается от неё . Нравиться лежать на кровате , на животе облокатившись слегка на локоть , а он чтобы стоял предо мной и точно также только чтобы я стояла рачком .
Эмма
Самая любимая сидя.
ILEY
А я балдю когда она подкладывает мне под спину, в районе копчика, подушку раздвигает ноги, обхватывает их... вначале нежно водит по головке языком и даже разговаривает с ним, а потом так глубоко его заглатывает, что мне кажется будто она способна мозг высосать))) но так аховски
Гашиш™
помню один раз когда мы пришли из ресторана, зашли во двор, прям перед дверью, не заходя домой, она встала на колени, растегнула мне ширинку, вытащила мой член и начала игриво полизывать уздечку а потом и полностью взяла всё в рот, меня очень возбудило, что всё делалось чере ширинку. не снимая брюк, потом она развернулась, я просто поднял юбочку, трусики немного в сторону и так же не снимая брюк вошёл в неё сзади, это было супер, скорее бы лето...
CHERRY ICE
вообще..когда он лежит ,раздвинув широко ноги......
Бездельница
А мне так нравится: я на коленях перед ним, а он стоит, ещё люблю когда он стоит на коленях на кровати, а я встаю на четвереньки и ласкаю, а он мою попку гладит...ну а когда он лежит, между ног его пристраиваюсь, но так чтоб он видел, как мои губы и язык его ласкают...ням ням)))
irbis
я стою на коленях перед ним, а он крепко держит меня за волосы, и мне даже чуть-чуть больно; но это не надолго, я укладываю его на спину..., и тут я королева положения..., я контролирую почти все....
Гашиш™
Цитата(irbis @ Mar 8 2007, 22:11) *
я стою на коленях перед ним, а он крепко держит меня за волосы, и мне даже чуть-чуть больно; но это не надолго, я укладываю его на спину..., и тут я королева положения..., я контролирую почти все....

да, держать за волосы это супер, тут я обеими руками только за

Бездельница
А я не люблю, когда меня во время минета держат за волосы или ещё берут голову руками начинают ею двигать...у меня всё желание уходит.
Грех
Цитата(Бездельница @ Mar 27 2007, 06:38) *

А я не люблю, когда меня во время минета держат за волосы или ещё берут голову руками начинают ею двигать...у меня всё желание уходит.

Ага, иногда мужчина забывается и начианает за волосы сильно дергать... girl_devil.gif
Бездельница
Грех, нет, не из-за этого, просто,наверно, мужчина забывает в этот момент, что длина его зверя (даже небольшого ) намного превышает глубину рта...и когда я делаю глубокий минет, я сама хочу всё контролировать...А по поводу его реакции: меня однажды даже за плечо укусили в момент высшего наслаждения. Было немного больно, но он зализал свою вину :- P
Гашиш™
мною в данном случае имелось виду не крепко сжимать и дёргать в такт, ва просто держать, не мешая процессу, ни разу не сбив движения дамы. Возбуждения больше. А так конечно, это и мне не нравится тупо вводить и выводить
Бездельница
Гашиш™, если просто держать, то это даже приятно...
Грех
Если просто - то да... Но за волосы дергать... Р-р-р
Гашиш™
да кто вас за волосы то дёргает, что вы так к этому привязались, я чё маньяк какой-то чтоли
Грех
О, теперь ты нас стопроценто заверил, что за волосы дергать не станешь)
Гашиш™
Цитата(Грех @ Mar 28 2007, 21:44) *
О, теперь ты нас стопроценто заверил, что за волосы дергать не станешь)

даю своё честное слово, уверяю, тебе бы понравилось

Reno
Цитата(ILEY @ Nov 10 2006, 09:33) *

А я балдю когда она подкладывает мне под спину, в районе копчика, подушку раздвигает ноги, обхватывает их... вначале нежно водит по головке языком и даже разговаривает с ним, а потом так глубоко его заглатывает, что мне кажется будто она способна мозг высосать))) но так аховски

да, недавно тоже испытал эту позу, просто шикарно wow.gif
zharkaia
когда он стоит люблю на колянях перед ним стоять или сидеть на краюшке кресла... а вот когда он лижит, то как сказала Бездельница, становлюсь между его ног, так чтоб ему все было видно, как язычок скользит, как губки целуют.... blush2.gif
Джонни Сильвер
стоя на коленях .....
az-az-az
Цитата(Джонни Сильвер @ Nov 8 2007, 09:52) *

стоя на коленях .....

продолжу твою мысль!

... и без собачьего взгляда (с закрытыми глазами)
Сгущёнка
Мне нравится,когда я лежу,а он надо мной(перед лицом)
az-az-az
Цитата(Сгущёнка @ Nov 9 2007, 16:47) *

Мне нравится,когда я лежу,а он надо мной(перед лицом)

.... надвисает..
Сгущёнка
Цитата(az-az-az @ Nov 9 2007, 19:56) *

.... надвисает..

Это у мужчин так называется?))любишь ты поспорить...исправить...(осторожнее)))
Atropos
цитата(Грех @ Jun 27 2006, 07:50 PM) *

Я тоже обожаю позу 69, ещё люблю когда девушка просто садится на лицо, я в это время наслаждаюсь и фейсситингом и минетом, причем я в этот момент не делаю ей куник, а просто слегка ласкаю языком, ну и само собой люблю в обычной позе лежа.
slastena
А я люблю по разному, люблю на краю ванны, когда он сидит и я ему делаю, еще люблю на коленях.....а когда он лежит и я просто ему делаю, я смотрю на его лицо и то, как ему нравится, как глазки закрывает...это просто фантастически возбуждает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.