Scorrpion
Mar 29 2008, 03:48 AM
О предпочтениях не скажу, так как о каких предпочтениях можно говорить если от любви крышу сносит

А секс был с кабардинкой, наполовину русской наполовину татаркой (метиска?), русской девушками :-[
Сам чеченец.
Могу сказать что главное не национальность, а любовь, страсть. Со второй мне было лучше всего. Потому что любил ее
Geisha-girl
Apr 1 2008, 09:41 PM
Вот что интересно...практика показывает, что мы идеализируем человека, в которого влюблены, в сексе в том числе.
а на деле, если вернуться к прошлой любви и заняться сексом года через два, ничего хорошего не выходит.
И не важно был он татарином или евреем.
АнгелОК
Apr 2 2008, 02:57 PM
Хотел бы замутить с японками (двумя) ))))))))))))))))
Милочка
Aug 25 2008, 08:14 PM
Мне восточной внешности нравятся, они такие темпераментные
Грех
Aug 29 2008, 02:39 AM
Железная денская логика: у нас теперь темперамент по внешности определяется.
chelovek
Sep 1 2008, 05:37 PM
Последняя девушка, с которой крутили роман была Кореянкой. Красивая, секс - фантастика. Никто не кончает так, как кончают Кореянки)
gandi
Jan 13 2009, 02:55 PM
я АРМЯНИН! и что! да может я не делал куни, хотя хочется попробовать! но почитал мнения некоторых таких как Бздельница! такое ощущение что в ней какая то обида, хотя есть такие девушки, не спорю! но мне нравятся многие нации именно в сексуальности, это и китаянки, латино, русские, негритянки, и т д....
продолжение рода может и будут некоторые делать именно своего рода, но попробовать секса думаю стоит!!!
Юлия.
Jan 13 2009, 04:17 PM
Мне тоже плявать на нацию!
Лишь бы мужик делал кунег!
Просто кавказцы и азиаты, особенно турки,
очень многа именно трепятся попусту, а на деле кунега и вовсе не делают...
поэтому чаще всего с русскими "имею дело".
gandi
Jan 15 2009, 09:56 PM
цитата(Юлия. @ Jan 13 2009, 04:17 PM)

Мне тоже плявать на нацию!
Лишь бы мужик делал кунег!
Просто кавказцы и азиаты, особенно турки,
очень многа именно трепятся попусту, а на деле кунега и вовсе не делают...
поэтому чаще всего с русскими "имею дело".
согласен!!! но это скоро пройдет наверно! я вот борюсь с этим) хочу попробовать!
Das Erclair
Feb 25 2009, 11:31 PM
Всё же, мне кажется южный темперамент более горяч в общей массе. Англичанок, например, не сравнить с итальянками или испанками.
Lina Malak
Feb 26 2009, 09:35 AM
А мне почему-то больше всего армяне нравятся... Самые нежные и страстные они. Но, это мое личное мнение, может быть просто везло
Atropos
Apr 6 2009, 06:38 PM
Я скажу так на счет японок, какое то время тесно с ними общался и какой я сделал вывод: основная масса японок страшненькие и по фигуре и на личико, а если попадаются очень симпатичные японки, то даже они не сравнятся с нашими русскими красавицами, это 100%! Правда общаться с ними весело, за это я их люблю) А вот китаянки есть очень даже красивые, правда с ними я особо не общался. Недавно у меня был секс с девушкой восточной внешности( где-то с СНГ), к которым я в общем не очень отношусь. Но эта прям мне чем то понравилась. Кстати киска у неё просто кайф)) А вообще предпочитаю, что бы девушка была славянской внешности. Иногда можно развлечься и с мулатками, и мексиканками, и с любыми национальностями, везде есть красивые девушки, но всегда остановлюсь на русской леди! Поверьте мне, я это точно знаю!
slastena
Apr 16 2009, 10:57 PM
А мне все равно какой нации)) Главное чтобы в сексе гармония была)) И соглашусь, без куни секс не секс! Хочу, чтобы всегда!!! ММММММ
mea culpa
Jul 28 2009, 05:14 PM
Мне с детства нравились латиноамериканки, типа Сальмы Хайек или Пенелопы Крус. У меня и жена такая - смугленькая, с чёрными волосами, большие тёмные глаза, вылитая Сальма)) Это очень заводит. Пожалуй пристрастием своим назову смуглость, но не загар, а природную.
Раньше китаянки нравились, но с ними было - со стороны лучше смотреть, могу сказать.
Ufalex
Aug 15 2010, 08:55 AM
мой секс-символ - мулатка. тёмненьких смугленьких люблю. а вообще главное чтобы человек был)))
Хороч
Sep 18 2010, 06:30 PM
Безродные космополитки! Сталина на вас нет!
Вообще, я расист. Наверное. Не считаю межнациональное и тем более межрасовое смешение богоугодным делом. Ни к чему не призываю, но при виде "армянина" с нормальной женщиной возникает стойкое желание пойти в крестовый поход и на охоту на ведьм. Женщинам многое дозволено стало, а у них некоторые защитные механизмы отсутствуют.
marika
Sep 22 2010, 01:36 PM
мулат, турок, татарин, и хохол, вообще люблю чернявиньких

вот что заметила все национальности в основнов с начала сопротивляются против куника ( в особенности масульмани) а потом их за уши не оттащиш
jazz
Sep 23 2010, 01:18 PM
а кому-нибуть черные лизали? я имею в виду африканцев.
elektrik
Oct 11 2010, 11:23 PM
Привет,люблю девчат Волгограда. Красвше их нет. Бывал в Питере,Москве,Владимире,Ярославле,Усинске,Вологде,Ростове,Каире,Нью-Йорке...
Вовкa
Dec 19 2010, 06:39 PM
татарочки намбер ван в моём неофициальном рейтинге) эхххххххххх
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.