QUOTE(бездельница @ Aug 13 2005, 01:32)
Я понимаю, что в Москве трудно найти библиотеку, поэтому мой тебе посыл из Питера: Т.Момзен "История древнего Рима", между прочим, Нобелевский лауреат, для тебя это достаточная рекомендация, мальчик, который не знает, как пишется слово "профессор"?
Я достаточно прочитал книг где написано про Рим.И уверен на сто процентов, что ту которую ты здесь указала, ты не то , что не читала, а даже не видела её в глаза, ну разве только картинку с поисковой странички Яндекса.
Что я буду лопатить всю книжку в поисках фразы обеспечивающей твою правоту, ещё и покупать её для этого(сейчас меня не история Рима интересует)?!?!
Мне кажется это ты мне пытаешься доказать верность своих слов.
Ну чтож детка, давай, процитируй, только прошу не сочиняй , якобы, цитату сама, --- у тебя плохо это получится.
И сейчас ты в отличии от меня именно и занимаешься тем что в цитате своей подписала........
я хотя бы пытаюсь вести нормальный обоснованный диалог, а ты мне кидаешь какие то книжки(да пускай хоть и Нобелевских лауреатов) со словами: "на почитай, коли ты такой недоучка, полудурок".
Ты сама-сама, мозгами своими да ручками.Нечего мне показывать , что сделать ---сделай сама.
А то я ведь тоже могу: я понимаю, что в Питере гораздо меньше толковых специалистов по истории, поэтому мой тебе посыл из Москвы, Лукашев Евгений Кузмич,полковник, ведущий сотрудник института военной истории, доктор исторических наук, между прочим профессор......живая рекомендация.Между прочим разговаривает на русском языке.После его согласия могу подкинуть телефон. Раз ты так любишь историю и так в ней разбираешься.Очень он любит толковых молодых людей(особенно девушеу) так живо интересующихся историей, и будет вероятно рад с тобой пообщаться.