г-н В.
May 5 2006, 09:28 AM
Оргазм от анального секса очень реален! главное чтобы девушка расслабилась и не думала "лишь бы ничего не порвал"

Вот тогда она насладится полнотой ощущений!
Arik
May 7 2006, 09:46 PM
QUOTE(inside @ Mar 26 2006, 03:39)
Для меня анальный секс - высшая степень доверия и подчинения Мужчине (именно с большой буквы) Иногда так этого хочется
И я получаю дикое наслаждение исключительно от этих ощущений и переживаний!
Совершенно согласен!
А кто не достиг этого прибегает к изврату:лёгкому и не очень!!!
shina
May 16 2006, 06:03 AM
Моя девушка кончает каждый раз при анальном сексе, вчера кончила 2 раза за один акт! А вообще стала кончать спустя 2,5 месяца после начала анальной практики!
OLDBOY
May 29 2006, 08:21 PM
На сколько мне известно, всё зависит от расположения матки у девушки...если она расположена так, что при ональном сексе она стимулируется через стенки влагалища членом - будет тот же вагинальный оргазм при анальном сексе!!!
Больше мнений на тему оргазма во время анала у меня нет и не будет
bulochka1
Jun 1 2006, 11:12 AM
я от анального секса всегда кончаю, когда я сверху

а если муж сзади, или на боку, или исчо как-нить - то не всегда
OLDBOY
Jun 1 2006, 11:26 AM
QUOTE(bulochka1 @ Jun 1 2006, 11:12)
я от анального секса всегда кончаю, когда я сверху

а если муж сзади, или на боку, или исчо как-нить - то не всегда

Я тоже себе хочу такую девушку!!!
rary_guest
Jun 1 2006, 02:40 PM
Оргазм ЕСТЬ! Он не может не ЕСТЬ! Да только кто же ему ДАСТЬ?
Моя хорошая знакомая получает огразм только при анальном сексе. А ее парень это напрочь не воспринимает. Вот так они и живут. Он в Москве, она в Александрове. И даже любят друг друга.
OLDBOY
Jun 1 2006, 04:18 PM
QUOTE(rary_guest @ Jun 1 2006, 14:40)
Оргазм ЕСТЬ! Он не может не ЕСТЬ! Да только кто же ему ДАСТЬ?
Моя хорошая знакомая получает огразм только при анальном сексе. А ее парень это напрочь не воспринимает. Вот так они и живут. Он в Москве, она в Александрове. И даже любят друг друга.
Очень грустная история
Гы гы...
Амстердам
Jun 1 2006, 04:59 PM
Цитата(KissKissa @ May 3 2006, 05:34)
Я по момоему получаю все виды оргазма, от всего, и от анала и от орала и от вагинала, ощущения совершенно разные, но так хочется из с каждым разом всё больше и больше!!!!!

Я в тебя влюбился!!!
banderos
Aug 19 2006, 12:19 PM
Цитата(г-н В. @ May 5 2006, 10:28)

Оргазм от анального секса очень реален! главное чтобы девушка расслабилась и не думала "лишь бы ничего не порвал"

Вот тогда она насладится полнотой ощущений!
Согласен, но как убедить? Что бы такое сделать, а может сказать?
askarbin
Aug 19 2006, 03:13 PM
ональный оргазм - ну это нормально.
сам не испытывал как-то, но девушки кончали, было дело. говорят, что как-то особенно. ну я им как бы верю
mio
Aug 23 2006, 08:30 PM
Некотрые девушки, с которыми я встречался, от анального даже быстрее и сильнее кончали, чем от обычного
Sweetly
Sep 13 2006, 03:11 AM
Цитата(Грех @ Jan 18 2006, 21:24)

Народ, колюсь. Сегодня в первый раз испытала. Лежала животиком на подушечке, он входил, подвигались немножко, возбуждение - просто жуть... И тут чувствую - ОН.... Неожиданно как-то... Не так, как при традиционном или куни. Быстрее и ярче.
Я тоже так обожаю

только вот мой именно до этого сам не додумывался сразу, приходилось идти на хитрость, доставать масло и просить сделать массаж, он возбуждается, гладя моё тело и там пошло поехало
ROMARIO
Sep 28 2006, 10:45 PM
Наверное женщин, которые реально кончают от анала, не очень много. Мне пока не встречались. Всё больше приходится уговаривать. А хотелось бы найти...
iettdemiu
Oct 4 2006, 11:34 AM
Я кончила от анального секса только однажды, больше не получается, ощущения просто СУПЕР!
Мужчинам анал тоже нравится. Мой все время мяня просил его потрахать.
Мужчины, что вы скажете???
Группенфюрер
Oct 8 2006, 04:25 PM
Цитата(iettdemiu @ Oct 4 2006, 11:34)

Я кончила от анального секса только однажды, больше не получается, ощущения просто СУПЕР!
Мужчинам анал тоже нравится. Мой все время мяня просил его потрахать.
Мужчины, что вы скажете???
Анальный секс с девушкой это классно, все очень плотно и ощущения очень острые))), но вот сам не испытываю желания, что бы мне в зад пихали (так уж вышло)
sexliss
Nov 4 2006, 04:42 PM
У меня 4 подруги, которые получают оргазм от а.секса. Причем с 2-мя был опыт. А одна знакомая с Украины вообще перестала заниматься обычным. Вот так бывает.
Поэтому 100% бывает оргазм от этого. Надо просто расслабляться и получать кайф, в конце концов это ведь тоже СЕКС..
Илоночка
Jan 14 2007, 04:45 AM
Не знаю как другие, но я от анального секса кончаю..... Но мне не всегда нравится в попку, иногда просто больно, а иногда... это просто блаженство.... Кончаешь как то не понятно, но по ощущениям скорее вагинально чем клитором....... Мне нравится когда сначала возбудят язычком, пальчиком, а потом..... Добро пожаловать...
Spirit
Jan 23 2007, 02:16 PM
Цитата(Илоночка @ Jan 14 2007, 04:45)

Не знаю как другие, но я от анального секса кончаю..... Но мне не всегда нравится в попку, иногда просто больно, а иногда... это просто блаженство.... Кончаешь как то не понятно, но по ощущениям скорее вагинально чем клитором....... Мне нравится когда сначала возбудят язычком, пальчиком, а потом..... Добро пожаловать...
Приглашаешь?
Geisha-girl
Jan 24 2007, 04:08 PM
Цитата(Spirit @ Jan 23 2007, 14:16)

Приглашаешь?

Нет, Spirit, знакомит с азами, чтобы не было недоразумений
Божественный
Jan 30 2007, 12:38 AM
Цитата(Geisha-girl @ Jan 24 2007, 16:08)

Нет, Spirit, знакомит с азами, чтобы не было недоразумений

Больно уж подробно и настойчиво знакомит, однако...
Fynjy
Feb 5 2007, 03:10 AM
Честно говоря, все равно холодный мужской рассудок отказывается понимать, как от анала может женщина кончить. Дело, конечно, в мозгах, но если я об вашу пятку тереться буду, вы вряд ли кончите?!
Это я к тому, что непонятно, откуда он собственно там берется.
Пока не зашел на этот форум, не думал, что смогу поверить.
Мой скудный опыт был удачным (но, честно говоря, я ей не поверил)
Newlik
May 29 2007, 06:56 PM
Слышал,то получить оргазм от анального секса могут как мужики так и женщины!
Да-да! Кого-то щас чувствую покоробит палюбому!
Меня както заинтересовала эта новость и запала.
Признаюсь чесна сам увлекаюсь а.сексом как с девушкой так и сам с собой (давно это было еще до девушки,потом как то перестал).
Пытался даже достичь этого оргазма при помощи электромеханических приспособлений, но видимо из-за отсутствия практики ниче у меня не вышло.
Ну ничего, всё еще впереди,надеюсь удасться! Только вот ужасно боюсь к этому привыкнуть и стать голубым...неееееет!
Вот еслибы у моей девушки! был член.
Гашиш™
May 29 2007, 07:12 PM
я думаю сегодня для осуществления твоих желаний препятствий нет никаких. подари ей страпон.
Newlik
May 30 2007, 05:25 AM
Цитата(Гашиш™ @ May 29 2007, 22:12)

я думаю сегодня для осуществления твоих желаний препятствий нет никаких. подари ей страпон.
Ну да это в принципе пойдет,но это грам другое.
Martin
Jul 5 2007, 08:02 PM
Хотите верте, хотите нет, но есть и такие девушки которые получают оргазм даже при оральной стимуляции анальной дырочки....

Я не говорю уже о том если в эту попку член засунуть...

Так что анальный оргазм существует, как это ни странно для некоторых
mitia
Jul 23 2007, 04:48 AM
КТО ХОЧЕТ КУНИЛИНГУС ПИШИТЕ НА KASAK77@MAIL.RU
Грех
Jul 24 2007, 10:20 AM
Открой глазки - тема про оргазм от анального секса)
иди ты отсюда со своей объявкой куннилингусовой в соответсвующую темку.
Ольчик
Jul 28 2007, 03:10 PM
Я довольно часто кончаю, когда занимаюсь анальным сексом
Цитата(Fynjy @ Feb 5 2007, 03:10)

Честно говоря, все равно холодный мужской рассудок отказывается понимать, как от анала может женщина кончить. Дело, конечно, в мозгах, но если я об вашу пятку тереться буду, вы вряд ли кончите?!
Хотите верьте,хотите нет,но есть девушки которым и пятки будет достаточно.А то что дело в мозгах,это гораздо серьездней,чем Вы можете подумать.От психологического раздражения(фантазии,фетишь),женщина может получить оргазм,не хуже чем от физического воздействия.
А есть еще и клиптомания...как бы Вы себе это постигните?(это для примера холодному мужскому рассудку)
Autor007
Sep 20 2007, 06:13 AM
В попку - это просто супер.
Больно было только первый раз, и то в начале.
Я своего парня уговарила на (пальчик в попу), теперь боюсь что понравиться.
вика23
Oct 7 2007, 11:56 PM
обожаю анальный особеннно после куника в супер возбужденном состоянии........
Эдуард
Oct 11 2007, 01:42 PM
Цитата(вика23 @ Oct 7 2007, 23:56)

обожаю анальный особеннно после куника в супер возбужденном состоянии........
Ты в каком городе проживаешь?
Serguk
Oct 22 2007, 12:53 PM
Если девушка получает оргазм от аналингуса, то я думаю от анал., секса она тем более получит оргазм!
Kapitan40
Oct 22 2007, 02:55 PM
Добрый день.
Мой опыт подсказывает, что от анала может кончить и женщина, и мужчина.
Все дело во внимательности, нежности и умении партнера.
ПРУЖИН-КА
Oct 28 2007, 12:35 PM
Уффф! Очень рада узнать, что он, этот самый оргазм от анала -СУЩЕСТВУЕТ!

Дело в том, что я и мой любимый мужчина ещё в начале пути, но интерес огромный...

особенно у него, и я не против проникнуть в него...хи хи поглубже

очень хочется кроме новых эмоциональных ощущений получить ещё и физические
На самом деле, для нас это процесс познания - друг друга и самих себя - во всех смыслах..и это касается не только анального секса...просто ДАННАЯ тема сейчас актуальна
Pohotliviy enot
Oct 31 2007, 10:39 PM
Цитата(ПРУЖИН-КА @ Oct 28 2007, 12:35)

Уффф! Очень рада узнать, что он, этот самый оргазм от анала -СУЩЕСТВУЕТ!

Дело в том, что я и мой любимый мужчина ещё в начале пути, но интерес огромный...

особенно у него, и я не против проникнуть в него...хи хи поглубже

очень хочется кроме новых эмоциональных ощущений получить ещё и физические
На самом деле, для нас это процесс познания - друг друга и самих себя - во всех смыслах..и это касается не только анального секса...просто ДАННАЯ тема сейчас актуальна

Вы хоть в начале пути! А я свою девушку никак на этот путь натолкнуть не могу, уже больше года. Соглашается на любые идеи кроме тех которые касаются анала.
ПРУЖИН-КА
Nov 1 2007, 07:17 AM
ну попробуй зацепить на любопытство...приведи научные выкладки про кол-во нервных окончаний, про то, как сильно и ярко люди от этого кончают (покажи этот топик, к примеру..вот меня он воодушевил

), намекни, какую возможность она может упустить..только не дави..прояви творчество! Удачи
Pohotliviy enot
Nov 1 2007, 09:08 PM
Цитата(ПРУЖИН-КА @ Nov 1 2007, 07:17)

ну попробуй зацепить на любопытство...приведи научные выкладки про кол-во нервных окончаний, про то, как сильно и ярко люди от этого кончают (покажи этот топик, к примеру..вот меня он воодушевил

), намекни, какую возможность она может упустить..только не дави..прояви творчество! Удачи
Эх! да я и так и этак, и рассказывал и на любопытство давил, и ласки вокруг этого места устраивал. Но дальше одного пальца я не продвинулся. Хотя она уже не так этого боится.
ПРУЖИН-КА
Nov 2 2007, 04:22 AM
Тогда под анестезией - во время куни или даже просто страстных поцелуев..меня так обдурили
Pohotliviy enot
Nov 2 2007, 03:27 PM
Цитата(ПРУЖИН-КА @ Nov 2 2007, 04:22)

Тогда под анестезией - во время куни или даже просто страстных поцелуев..меня так обдурили

Тебе кстати понравилось? Пробовал я по всякому дурить, держит ухо в остро. И я хочу чтоб по согласию
ПРУЖИН-КА
Nov 2 2007, 05:43 PM
Цитата(Pohotliviy enot @ Nov 2 2007, 18:27)

Тебе кстати понравилось? Пробовал я по всякому дурить, держит ухо в остро. И я хочу чтоб по согласию
если честно, то оргазма от этого я ещё не получала..но и опыта ещё немного в этом деле..надеюсь когда-нить получить

сейчас в чём момент - когда получается расслабиться - отдаёшься, доверяешься, прислушиваешься к своим ощущениям - это очень интимно (мой постоянно нежным шёпотом осведомляется не больно ли мне, приятно ли)..и поэтому доставляет удовольствие (больше моральное пока

)
Pohotliviy enot
Nov 3 2007, 01:58 PM
Цитата(ПРУЖИН-КА @ Nov 2 2007, 17:43)

если честно, то оргазма от этого я ещё не получала..но и опыта ещё немного в этом деле..надеюсь когда-нить получить

сейчас в чём момент - когда получается расслабиться - отдаёшься, доверяешься, прислушиваешься к своим ощущениям - это очень интимно (мой постоянно нежным шёпотом осведомляется не больно ли мне, приятно ли)..и поэтому доставляет удовольствие (больше моральное пока

)
ну будем пробовать.
diiurant
Dec 17 2007, 08:30 PM
а мальчик кончает от простаты
shurik-lizun
Dec 19 2007, 01:44 AM

А я свою партнершу периодически для разнообразия в зад имею, даже кончила от этого
Лев
Dec 21 2007, 01:24 AM
Существует! Моя девушка случайно узнала это! И мы узнали что ей нравится анал. Это было когда я целовал ее киску. И вот в тот момент когда она уже вот вот должна была кончить, я медленно ввел палец ей в Попку. И тут... она НАСТОЛЬКО бурно кончила! Просто бесилась от оргазма! И уже в следующий раз мы попробовали анал. Она очен это любит!
MixMax
Jan 11 2008, 12:56 PM
может конечно!!
и что где находится тут не при чем...
но самое интересное, что слышал, уже, не от одной девушки, что так может кончить и мужчина... так вот почему растут продажи старпонов (хм, ха, хи)

и вообще секс, это удовольствие - а не цель как можно быстрее кончить, ИХМО!
Ласковый огонь
Jan 29 2008, 10:57 PM
Сначала старпон попробовать, потом оргазм получить, и потом полку голубых прибыло, так что ли!

Интересно есть мужчины (не голубые и не би) которые любят, чтобы их старпонили и кончающие от этого ?

Думаю нет.
кетцаль
Feb 1 2008, 02:19 PM
Знаю из собственного опыта: девочка может получать кайф от мальчика в попке, да еще какой! Воспоминания о маме и т.д. Но для этого мальчик нужен не просто опытный, но, я бы сказал, обожающий девочку. Впрочем то же могу сказать про обратный анал. Есть мальчики, которые не любят других мальчиков, а любят исключительно девочек и если девочка проявляет интерес к попке мальчика, то отказать не возможно, и оргазм бывает! Любая игра может быть бесконечна и замечательна, если нравиться обоим!. Любитесь девочки и мальчики и наслаждайтесь!
Geisha-girl
Feb 3 2008, 09:46 PM
Цитата(Ласковый огонь @ Jan 29 2008, 10:57 PM)

Интересно есть мужчины (не голубые и не би) которые любят, чтобы их старпонили и кончающие от этого ?

Думаю нет.
Думаю да, полно мужчин гордящиеся своей брутальной мужественностью/мужественной брутальностью кончающие именно от этого.
Возможно скрывающие тягу к страпону, втихаря мучающиеся и молча мечтающие о нем.
Такие есть и их не мало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.