Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техника минета
Кунилингус > Секс > Оральный секс > Минет
Страницы: 1, 2
freeguy
Соглашусь с теми кто говорит что мало женщин кто умеет далать минет. Ведь многие мужики просто болдеют от того что это им делают, а как, в данный момент их не интересует.
Онегин
Лично меня совершенно не разочаровывает, когда девушка не владеет какой-то техникой. Девушка, с которой происходят интимные встречи, приятна уже сама по себе. Если она в какой-то степени владеет определенной техникой, для меня это просто как небольшое оформление, как небольшая клубничка на торте.
masterKU
вот взяли бы ВСЕ представительницы прекрасной половины человечества все эти советы на вооружение да и достигли бы совершенства. как было бы всем хорошо. хорошо когда женщина не умеет но старается найчиться, хуже когда у нее никакого желания к этому нет!! не силом же ее заставлять, все равно никакого кайфа не будет!!!
masterKU
цитата(Онегин @ Oct 6 2007, 12:13 AM) *
Лично меня совершенно не разочаровывает, когда девушка не владеет какой-то техникой. Девушка, с которой происходят интимные встречи, приятна уже сама по себе. Если она в какой-то степени владеет определенной техникой, для меня это просто как небольшое оформление, как небольшая клубничка на торте.

ну не скажи, дружище. это все равно что смотреть на черно-белое фото и на цветное. когда девушка просто сосет - это хорошо, а вот когда она ВИРТУОЗНО сосет - это уже СКАЗКА и чувствуешь себя в раю. и такой благодарностью к ней проникаешь, что иногда ловишь себя на мысли: эка башню снесло то. не думал, что со мной такое может случится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.