Administrator
Apr 27 2008, 09:00 AM
Цитата(Geisha-girl @ Apr 26 2008, 11:19 PM)

Админ, опять та же фигня..
Сидела часа полтора, все тормозило и вдруг заработало!
Причем, по другим сайтам летала как ласточка, проверяла почту, не было даже секундной заминки....
Те сайты, что ты присылал тоже тормозили, специально по ним пошарила.
Мне уже не интересно как это исправить, мне интересно, с чем это связано.
Я уже говорил, что твой провайдер время от времени обсирается на маршруте до нашего сервера. Сервер находится в москве. Когда начинаются такие глюки звони провайдеру и узнавай почему до некоторых сайтов, находящихся в москве плохая связь. Как вариант сам провайдер пускает сигнал через зарубежные страны либо на каком-то участке следования сигнала недобросовестные партнеры твоего провайдера пускают сигнал через зарубежку.
Geisha-girl
May 5 2008, 06:54 PM

так. сервер находится в москве. я вроде тоже тут... должен быть порядок
Administrator
May 6 2008, 07:48 PM
Цитата(Geisha-girl @ May 5 2008, 07:54 PM)

так. сервер находится в москве. я вроде тоже тут... должен быть порядок

Я написал тебе прислать мне трасерт. Трасерта я так и не увидел. Сервер не тормозит сам по себе.
Так что звиняйте.
Geisha-girl
May 6 2008, 08:14 PM
видимо глюки не только у форума, а точнее не у него, а у меня..т.к. никаких "Я написал тебе прислать мне трасерт" не было.
ты ни с кем меня не путаешь?
и што значит "обсирается"
Administrator
May 7 2008, 11:08 AM
Пуск -> Выполнить -> введи cmd, затем введи tracert kunilingus.com и всё, что получится - пришли мне. Там я тебе и скажу где у тебя тормозит. Это всех касается, кто хочет проверить где затык.
"Обсирается" означает следующее:
Вообще бывают временные проблемы у всех провадеров (профилактические работы, аварии и т.п.) как правило это проблемы решаются за день и случаются они крайне редко (раз в несколько месяцев). Если же провайдер регулярно тормозит до некоторых сайтов, то значит либо намеренно пускает сигнал через зарубежные страны (видимо чтобы выгоднее себе сделать, потому что какие там у них договора по трафику и с кем одному богу известно) либо просто у него стоит беспонтовое оборудование.
Также бывают временные тормоза у пользователей обвешанными различными программами, которые фильтруют (обрабатывают, конвертируют) весь входящий трафик, при этом входят в конфликт друг с другом (но в вашем случае это вряд ли, потому что другие сайты работают)
Как начнутся у кого тормоза:
Пуск -> Выполнить -> введи cmd, нажми Enter, затем введи tracert kunilingus.com, нажми Enter.
Далее как только появится надпись "Трассировка завершена" нажмите правой кнопкой мыши на этом черном окне и выберите в появившейся менюшке "Выделить все", затем нажмите "Enter" и всё, информация в буфере обмена - вставляйте её в письмо или в сообщение на форуме.
Без этой информации я больше не буду обсуждать вопросы скорости доступа к форуму.
А то эта дискуссия уже перешла в разряд: "Доктор, помогите, мне больно, а где болит не знаю"
Geisha-girl
May 14 2008, 09:15 PM
спасибо не послал...
админ, к кому, как не к тебе обращаться то, куда ж мы без тебя, ты нам как отец родной))))

ладно тебе, не злись, просили писать что не так, мы и пишем)))))))))))) от чистого сердца!
сказал прислать, пришлем..отттуда же
Челентано
Jul 31 2008, 08:29 PM
1. Сайт ужасно тормозит((((
2. Куда делась моя тема в разделе "Куннилингус" там были эро картинки Симпсонов где они лижут))??
Administrator
Aug 2 2008, 08:58 AM
Цитата(Челентано @ Jul 31 2008, 09:29 PM)

1. Сайт ужасно тормозит((((
2. Куда делась моя тема в разделе "Куннилингус" там были эро картинки Симпсонов где они лижут))??
1. Сайт тормозил 31 числа, велись работы у провайдера. Во все другое время скорость доступа к сайту отличная.
2. Вероятно в вашей теме были запрещенные изображения.
Ванесса
Sep 5 2008, 07:51 AM
У меня проблема не могу ответить на ЛС..пишет что пользователь отменил прием сообщений..и так у всех..
Хороч
Nov 30 2008, 02:37 AM
хочу загрузить кусочек кинюхи, ави - не идёт, грит: вам такое грузить нельзя. ...и гидэ?..
Administrator
Nov 30 2008, 01:56 PM
цитата(Хороч @ Nov 30 2008, 02:37 AM)

хочу загрузить кусочек кинюхи, ави - не идёт, грит: вам такое грузить нельзя. ...и гидэ?..
Rapidshare
Хороч
Dec 2 2008, 06:51 AM
цитата(Administrator @ Nov 30 2008, 12:56 PM)

Rapidshare
а что собственно прикреплять можно - а то не понять?..
marriott
Dec 21 2008, 11:09 PM
Я зарегился на форуме, а почему я не могу создать новую тему? Подскажите, пожалуйста.
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав открытия тем в этом форуме"
Грех
Dec 21 2008, 11:56 PM
Ввиду расплодившихся спамеров и ботов права простым смертным, в астности, новичкам, пообрезали. Наверное, стоит набрать побольше полезныхи нужных сообщений
marriott
Dec 22 2008, 09:17 AM
цитата(Грех @ Dec 21 2008, 11:56 PM)

Ввиду расплодившихся спамеров и ботов права простым смертным, в астности, новичкам, пообрезали. Наверное, стоит набрать побольше полезныхи нужных сообщений

Понимаете, я хочу обсудить один вопрос, который мне сейчас очень важен, я не имею возможности его отложить. Можно как-нибудь получить права на размещение темы сразу?
Большое спасибо.
elektrik
Sep 5 2010, 12:11 AM
Привет,Админ.У меня маленькая проблема.НЕ ПУСКАЮТ В ЗНАКОМСТВА,раньше я хотя бы видел новые анкеты + свою.А что сейчас случилось,не пойму.Пишите korob145@mail.ru Спасибо.
КАП
Sep 21 2010, 07:32 AM
куда пропали галереи?
elektrik
Sep 25 2010, 10:39 PM
цитата(elektrik @ Sep 5 2010, 01:11 AM)

Привет,Админ.У меня маленькая проблема.НЕ ПУСКАЮТ В ЗНАКОМСТВА,раньше я хотя бы видел новые анкеты + свою.А что сейчас случилось,не пойму.Пишите korob145@mail.ru Спасибо.
Пустите в знакомства.Или если я помирился с женой,то все запрет?может я хочу найти молодую подругу для души.Ведь моя постарше меня на 7 лет
Финн
Aug 16 2011, 10:22 PM
Часто при отсылке сообщения требует новой авторизации. Сегодня днем вообще не мог отправить ни одного сообщения
fany
Nov 16 2011, 02:27 PM
я не могу выставить видео

, хотя раньше 2 видео выкладывал, а сейчас пишет " Неудачная загрузка. Вам нельзя загружать такой тип файлов"

подскажите что делать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.