Newlik
Jun 6 2007, 01:25 PM
Цитата(Нежная @ Jun 5 2007, 16:04)

Ты ее в принципе не можешь попробовать) это она тебя пробовать будет, так как ей вздумается, и делать с тобой все что ей захочется.)))
Вот это то и нравится.

Когда девушки пользуются тобой ради собственного удовольствия. Хм, но вот только присутствие боли отталкивает.
Нежная
Jun 6 2007, 02:17 PM
Ну а как же без боли-то? Совсем без СМа это скучно. А воспитывать? Без боли вообще это уже жесткий секс получается, а не ДС.
Newlik
Jun 6 2007, 03:04 PM
Не знаю, просто меня боль злит и отвлекает.
если только не очень сильную.
cbdsm
Jun 27 2007, 03:47 AM
Клизма в эротических целях ставится уже после очистительной и постановка ее происходит в рамках сценария эротической игры на медицинскую тему: девушка в халатике с красным крестом, берет спринцовку и меедленно набирает в нее воду приговаривая: посмотри какую небольшую клизмочку мы тебе сейчас поставим... ну и т.д. Вариантов как всегда масса... Само ощущение от распирания может возбуждать, а может и нет... Если это на фоне доминирования девушки - то вполне. =)
Нежная
Jun 27 2007, 06:34 AM
А без халатика с красным крестиком не катит? ))))) Да и "после очистительной" не всегда. Что есть ДС... это унижение, вызываемый стыд у нижнего... так что не факт... ой не факт... ))))
MixMax
Jan 11 2008, 01:01 PM
удовольствие приносит жизнь...
а все остальное лишь приятное, а иногда полезное дополнение...
Кстати, любители анала делятся на два лагеря:
те кто любит грязный секс и чистый (медицинский)...

соотвественно: 1ым это точно не нравится!!
ВОТ!
Ласковый огонь
Jan 29 2008, 09:59 PM
Не понял

Грязный секс это без клизмы вообще ?
Нежная
Feb 20 2008, 11:35 AM
Цитата(Ласковый огонь @ Jan 29 2008, 06:59 PM)

Не понял

Грязный секс это без клизмы вообще ?

Видимо да... только... не гигиенично это как-то. О здоровье не мешало бы подумать... что там с членом станет, после такого секса... это же и бактерии и кишечные всякие гадости.
Djek любитель
Jul 9 2008, 05:59 AM
Ужастно от ваших извращёных мыслей!В прекрасную попку женскую вставляешь...стараешься быстро не кончить... девушка стонет...от влагалешнего сэкси такого не услышешь.
Danil
Aug 31 2008, 10:05 PM
Я бы хотел спросить девушке может в первый раз непонравиться анальный секс?
sam-crazy
Sep 1 2008, 07:58 PM
Я раньше про клизму и не знал. Со своей бывшей в горах на отдыхе начали сексом заниматься. Я её уговорил на анал, по началу всё пошло ништяк, а вот потом она......... Всю травку загадила... После этого меня не совсем тянет на анальный секс. Моя нынешняя меня на это подталкивает, видать наверное сзнает что это такое. И надеюсь знает про все эти клизмы млин очищающие...
MixMax
Sep 1 2008, 08:04 PM
анальный секс, как и хорошая машина, не терпит суеты,
больше за большее..
sam-crazy
Sep 1 2008, 08:28 PM
цитата(MixMax @ Sep 1 2008, 10:04 PM)

анальный секс, как и хорошая машина, не терпит суеты,
больше за большее..

В смысле больше за большее??
Нежная
Sep 10 2008, 09:56 AM
цитата(Danil @ Aug 31 2008, 07:05 PM)

Я бы хотел спросить девушке может в первый раз непонравиться анальный секс?
А почему нет? Он может ей вообще никогда не понравиться.
Administrator
Sep 11 2008, 08:43 PM
цитата(Нежная @ Sep 10 2008, 10:56 AM)

А почему нет? Он может ей вообще никогда не понравиться.
А может и загореться от одной только мысли, а виду не подать.
Нежная
Sep 11 2008, 09:40 PM
цитата
А может и загореться от одной только мысли, а виду не подать.
Может и такое быть. К сожалению в СССР секса не было, воспитывали пуритан. А многие ведь застали именно то воспитание. Теперь расхлебываем.
Geisha-girl
Sep 26 2008, 10:13 PM
Нежная, ну ты скажешь)))))))))))
Секса не было????
Детей видимо приносил аист.
Если о нем не писали и не говорили на каждом шагу, то это не значит, что его не было.
В деревнях только и делали, что резвились, ни телека тебе, ни интернета, уложил детей в койку и что??? спать чтоли???
Вот клизм - согласна, не было, а и были бы...вряд ли бы кто пользовался)))))))))
Грех
Sep 27 2008, 09:48 AM
цитата
Детей видимо приносил аист.
В СССР детей находили в капусте. Или покупали в специализированных магазинах
Вернемся к теме. Сомнительное все же удовльствие - клизма... Особенно последствия ее применения...
Хотя, кому интересно -
ЖМЕМ
Хороч
Sep 28 2008, 09:13 AM
цитата(Грех @ Sep 27 2008, 08:48 AM)

B[ находили в капуте. Или покупали в специализированных магазинах
Вернемся к теме. Сомнительное все же удовльствие - клизма... Особенно последствия ее применения...
Хотя, кому интересно -
ЖМЕМДа любое удовольствие сомнительное кому-нибудь.
Мне нравятся манипуляции в анусе, в том числе и водой, весьма.
А для анального секса обязательное мероприятие.
Последствия будут в норме, если иметь их ввиду, без ума и меры и традиционными удовольствиями можно повредиться.
Тем более и садо-мазо тут... ваще, а ведь не...
Моя жена просто боиться клизмы, некоторые лишние и мусорные психические установки могут быть довольно глубокими, каждый живёт со своими, или не живёт.
Грех
Sep 28 2008, 05:14 PM
Хороч, а тебе манипуляции водой в анусе нравятся, когда ты клизмируемый или клизмирующий? Эт я так, для сведения...
В принципе, ссылочку почитала - занятная эта игрулька - клизма...
Но, думаю, занятная для моих ручонок и не очень здорового воображения, а не ануса

А про сомнения... Я ж говорю, что не столько сама клизма сомнительна, сколько то, что неизбежно наступает после

Как-то не хочется сделать так, чтоб партнер время, которое можно посветить более приятным вещам, провел на горшке...
Хороч
Oct 4 2008, 08:08 AM
цитата(Грех @ Sep 28 2008, 04:14 PM)

Хороч, а тебе манипуляции водой в анусе нравятся, когда ты клизмируемый или клизмирующий? Эт я так, для сведения...

клизмируемый
а вернее клизмирующийся
Ласковый огонь
Oct 5 2008, 05:06 PM
цитата(Грех @ Sep 28 2008, 05:14 PM)

В принципе, ссылочку почитала - занятная эта игрулька - клизма...
Но, думаю, занятная для моих ручонок и не очень здорового воображения а не ануса

А про сомнения... Я ж говорю, что не столько сама клизма сомнительна, сколько то, что неизбежно наступает после

Как-то не хочется сделать так, чтоб партнер время, которое можно посветить более приятным вещам провел на горшке...

Грех, а ты выступала в роли клизмируемой или клизмирующей? Или выводы чисто теоретические?
Грех
Oct 6 2008, 01:17 PM
цитата
Грех, а ты выступала в роли клизмируемой или клизмирующей? Или выводы чисто теоретические?
Нет. Посты читай внимательно

Но у меня от слова до дела...
Знаешь ли, теория хороша тогда, когда будет испытана на практике. Практика - не за горами.
Ласковый огонь
Oct 9 2008, 01:41 AM
цитата(Грех @ Oct 6 2008, 01:17 PM)

Нет. Посты читай внимательно

Но у меня от слова до дела...
Знаешь ли, теория хороша тогда, когда будет испытана на практике. Практика - не за горами.
Одного только не понял ты на ком-то будешь практиковаться или тебя будут практиковать. Склоняюсь больше, что ты кого-то, хотя......
Грех
Oct 9 2008, 01:58 PM
цитата(Ласковый огонь @ Oct 9 2008, 09:41 AM)

Склоняюсь больше, что ты кого-то
Молодец, догадливый

цитата
хотя......
и никаких "хотя"!
Нежная
Oct 14 2008, 03:53 PM
Грешуль, практикуй тада шампанским))) Как эксперт говорю... они мучаюцца... а ты кайфуешь. Да и эстетично)))
Ласковый огонь
Oct 14 2008, 08:37 PM
цитата(Нежная @ Oct 14 2008, 03:53 PM)

Грешуль, практикуй тада шампанским))) Как эксперт говорю... они мучаюцца... а ты кайфуешь. Да и эстетично)))
А в чем эстетика то?
Грех
Oct 15 2008, 07:36 AM
цитата(Нежная @ Oct 14 2008, 11:53 PM)

Мерси за совет
Нежная
Oct 15 2008, 08:37 AM
цитата(Ласковый огонь @ Oct 14 2008, 05:37 PM)

А в чем эстетика то?

В шампанском)
цитата
Мерси за совет
Только будь аккуратна. Внимательно следи за партнером и за его реакциями. Шампанское по словам моих нижних очень приятно... НО опасно. Важно не переборщить. Его совсем не много надо, иначе можешь повредить что-нить.
Ласковый огонь
Oct 15 2008, 09:17 PM
цитата(Нежная @ Oct 15 2008, 08:37 AM)

Шампанское по словам моих нижних очень приятно... НО опасно. Важно не переборщить. Его совсем не много надо, иначе можешь повредить что-нить.
И сколько же нижних ты уже шампанским покалечила?!
Нежная
Oct 18 2008, 12:35 PM
Милый, я не калечу) Я слишком аккуратна, чтоб причинить вред. Лучше вообще в практику не введу что-нить, чем причиню вред здоровью.
Ласковый огонь
Oct 18 2008, 11:42 PM
цитата(Нежная @ Oct 18 2008, 12:35 PM)

Милый, я не калечу) Я слишком аккуратна, чтоб причинить вред. Лучше вообще в практику не введу что-нить, чем причиню вред здоровью.
За это респект и уважуха
Рукоблудник
May 3 2009, 01:41 PM
Давайте поставим вопрос по-другому: Всегда ли вы ставите перед анальным сексом клизму?
Что касается меня, то практики у меня мало и в обычном сексе, про анальный нечего и говорить. Но вот как-то в последнее время увлекся этой темой. Поэтому хочется узнать не в теории, а от живых людей, всегда ли надо клизма. В принципе, я не привередливый, поэтому всякие "неожиданности" (назовём это так) не должны у меня вызывать каких-либо непрятных чувств (с уважением к сайту, на котором я нахожусь, но я, выражаясь вашим языком, - доминант

). Да и действительно ведь пишут, что много клизм - вредно: типа нарушаешь микрофлору и всё такое. Если я буду практиковать ан. секс каждый день, разве будешь всё это время делать клизмы????
Нескромная
May 4 2009, 07:17 PM
на мой взгляд, клизма перед анальным сексом строго обязательна- во избежание.
Рукоблудник
May 9 2009, 02:36 AM
цитата(Нескромная @ May 4 2009, 07:17 PM)

на мой взгляд, клизма перед анальным сексом строго обязательна- во избежание.
"во избежание" чего?
договаривай, коли начала. не скромничай)
Ласковый огонь
May 27 2009, 01:27 AM
цитата(Рукоблудник @ May 9 2009, 03:36 AM)

"во избежание" чего?
договаривай, коли начала. не скромничай)
во избежание конфуза видимо
цитата(Желающая порки @ Aug 31 2006, 01:56 PM)

Мне конечно немного стыдно... Но я ис пытываю удовольствие от очистительной клизмы. И хотелось бы, чтобы партнёр соглашался бы иногда делать мне её

мне нравится делать клизму и тебе и себе и виртуальный секс[attachment=36852:12a2c6.jpg]
kunimaster
Jun 1 2011, 06:47 PM
Имхо еденицам может нравитсья клизьма.
Фетишистам и конченным махозистам\кам
По поводу очищающих клизьм мало инфы.. хотелось бы больше узнать. Никто не сказал подробностей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.