Форумчане! Перед отъездом в отпуск, хочу поделиться некоторыми соображениями о сайте, форуме и перспективе развития. Сайт яркий, дерзкий, свободный – тем и интересен. А вот по работе есть идеи: сайт заявлен как фемдомный, но собрал всё, «что плохо лежит или ярко блестит» – есть темы явно не отсюда – причем тут, скажем, тема «мальчики писают на девочек»? и некоторые другие. Мне возразят раз интересно - пусть будет. Смотрите сами: ряд интересных личностей покинули форум, другие (я их знаю лично), пришли и не задержались, говорят: «у вас там «винегрет», одна тема фут-фетиша – достояние целый сайтов, а их кучи!» Мы берём широко, с размахом, жадничая, но до обидного мелко. У нас всё в кучу и поклонение, и «кровавые сапоги», понимаю, всё - интересно, но надо разводить по структуре «коня и трепетную лань». И разводить жестко, не взирая на авторов темы. Вставил не туда – переадресовать, переставить. Нужны примеры? «Трамплинг», «CRUSH», «Туфелькой по члену» – это вообще-то не фут-фетиш! Это - Фемдом ногами, с обувью и т.д. Это - садо-мазо чистой воды! Любой спец это подтвердит. Они и должны быть в соответствующих разделах. Если их нет – нужно создать.
Ещё. Полно тем-однодневок. Поднял автор тему и сам тут же её забросил, не обеспечил ни материалом, ни фотками. Зачем делать тему, когда она укладывается в пост, ну два поста? Считаю, тема, заброшенная самим инициатором, должна сниматься и не занимать места. Это не мои капризы. Когда хочешь, найти чьё-то мнение или единомышленника по теме – уйма времени уходит бродить по развилкам и дорогого времени интернета. А раз это накладно и неудобно люди просто пойдут туда, где лучше организовано. Конечно, когда преобладает подход – самому палец о палец не ударить, но с кайфом обкакать идею и труд другого – говорить уже не о чем. И вообще, на форуме мало коллегиальности, причем от начальства до нас, простых смертных, – есть идея, но не уверен, что обеспечишь сам – вынеси на обсуждение, тоже самое по снятию темы с анонса. Я ,например, с ходу могу сказать есть у меня по этому разделу фотки или другие материалы или нет. Я ведь гружу и по тем темам, которые мне лично мало интересны, но нравятся другим.
Пишу это потому, что переживаю за сайт. Будут коррективы или нет – приеду и вернусь на форум, что бы вы тут не натворили! Занимайтесь сексом!!!
Всех девушек форума

мужикам -

ARAX :