Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой раздел нужно создать на сайте?
Кунилингус > Обсуждение работы сайта > Работа сайта > Книга предложений
Страницы: 1, 2, 3
ARAX
Форумчане! Перед отъездом в отпуск, хочу поделиться некоторыми соображениями о сайте, форуме и перспективе развития. Сайт яркий, дерзкий, свободный – тем и интересен. А вот по работе есть идеи: сайт заявлен как фемдомный, но собрал всё, «что плохо лежит или ярко блестит» – есть темы явно не отсюда – причем тут, скажем, тема «мальчики писают на девочек»? и некоторые другие. Мне возразят раз интересно - пусть будет. Смотрите сами: ряд интересных личностей покинули форум, другие (я их знаю лично), пришли и не задержались, говорят: «у вас там «винегрет», одна тема фут-фетиша – достояние целый сайтов, а их кучи!» Мы берём широко, с размахом, жадничая, но до обидного мелко. У нас всё в кучу и поклонение, и «кровавые сапоги», понимаю, всё - интересно, но надо разводить по структуре «коня и трепетную лань». И разводить жестко, не взирая на авторов темы. Вставил не туда – переадресовать, переставить. Нужны примеры? «Трамплинг», «CRUSH», «Туфелькой по члену» – это вообще-то не фут-фетиш! Это - Фемдом ногами, с обувью и т.д. Это - садо-мазо чистой воды! Любой спец это подтвердит. Они и должны быть в соответствующих разделах. Если их нет – нужно создать.
Ещё. Полно тем-однодневок. Поднял автор тему и сам тут же её забросил, не обеспечил ни материалом, ни фотками. Зачем делать тему, когда она укладывается в пост, ну два поста? Считаю, тема, заброшенная самим инициатором, должна сниматься и не занимать места. Это не мои капризы. Когда хочешь, найти чьё-то мнение или единомышленника по теме – уйма времени уходит бродить по развилкам и дорогого времени интернета. А раз это накладно и неудобно люди просто пойдут туда, где лучше организовано. Конечно, когда преобладает подход – самому палец о палец не ударить, но с кайфом обкакать идею и труд другого – говорить уже не о чем. И вообще, на форуме мало коллегиальности, причем от начальства до нас, простых смертных, – есть идея, но не уверен, что обеспечишь сам – вынеси на обсуждение, тоже самое по снятию темы с анонса. Я ,например, с ходу могу сказать есть у меня по этому разделу фотки или другие материалы или нет. Я ведь гружу и по тем темам, которые мне лично мало интересны, но нравятся другим.
Пишу это потому, что переживаю за сайт. Будут коррективы или нет – приеду и вернусь на форум, что бы вы тут не натворили! Занимайтесь сексом!!!
Всех девушек форума 00850000.gif мужикам - drinks_cheers.gif ARAX : bye20000.gif
ARAX
smile.gif У меня простое пожелание, но превратившееся в маленькую проблемку. Шеф, а можно при регистрации на форум чтобы участник обязательно указывал свой пол. Уже полно недоразумений - отвечать надо, а по псевдониму не поймешь - М или Ж. Не ловко получается. На других форумах - это обязаловка, так как? sad.gif
dolgiy
QUOTE(ARAX @ Oct 7 2005, 13:52)
smile.gif У меня простое пожелание, но превратившееся в маленькую проблемку. Шеф, а можно при регистрации на форум чтобы участник обязательно указывал свой пол. Уже полно недоразумений - отвечать надо, а по псевдониму не поймешь - М или Ж. Не ловко получается. На других форумах - это обязаловка, так как? sad.gif
*

И я тоже присоединюсь хотя писал об этом уже ARAX прав это чрезвычайно мешает иногда нужно что-то делать. angry.gif
Administrator
QUOTE(dolgiy @ Oct 7 2005, 15:46)
И я тоже присоединюсь хотя писал об этом уже ARAX прав это чрезвычайно мешает иногда нужно что-то делать. angry.gif
*

Готово.
Можете заполнить это у себя в профиле. Для новых регистрантов - это уже обязаловка smile.gif
Enigmatik
Я думаю нужно создать раздел эротических фоток вернее галлерею.Можно дополнять и не эротическими.Только фотки чтобы были форумчанок ну и форумчан.Чтобы не искать по темам кто есть кто и какой из себя.Да и просто посмотреть -нажал на галлерею и ты всех видишь .Думаю Гретте нужно подать пример чтоб повести за собой массы! Этот стишок я посвящаю Гретте! Ты отменно хороша!
Смотрим запись не дыша!
Мы хотим смотреть поближе
И что выше, и что ниже!
А еще хотим... (МОЛЧАТЬ!!!)
Но ведь можно помечтать?
ARAX
Вопрос к Админу. Прислал новые фемдомные смайлики, когда пустишь в дело? Смайлов в перечне много - а реально работают половина, м.б. часть убрать, те что ни разу не востребованы?
Дальневосточник
QUOTE(RusManson @ Jan 3 2005, 18:08)
Прошу ответить
*

angry.gif Админ, а групповой секс куда выпал?!! Блекнет форум, подумай clap.gif
ARAX
smile.gif Ура! На форуме ещё один модер. Грех. Остаюсь убежденным сторонником, что у нас модерами должны быть девушки. Это так классно.
: 01800000.gif Ещё бы Бездельницу и Любовницу уговорил бы Админ на модеров и полный звездец!
Грех, молодец, что взялась! friends.gif Админ! Мог бы и проинформировать команду-то!! huh.gif Слушай, новая начальница, а может в качестве презентации на должность что-нибудь о себе выдашь, ну, для контакта. Скажем, как к тебе обращаться "грех" - он-то мужского рода, ну и ещё чего-нибудь..... Поздравляю, Грешуля!!!
мозоль
QUOTE(Gretta @ Apr 10 2005, 02:43)
я считаю что очень не хватает раздела в форуме про футфетиш( по крайней мере я его не заметила тут)))
и тем более,возможно девушки согласятся выложить свои фотки тут) это ведть не киска,которую многие стесняются показать..вообщем такое мнение) smile.gif
*

Полностью согласен...
ARAX
Я вот чего хочу у начальства спросить. Чего это мы такие скромные, такие застенчивые? А??? Задался я как-то целью найти BDSM-сайт с секс-рассказами, где на форуме их обсуждают, фантазиями делятся, сами авторы пишут, нашел. У нас-то с этим глухо. Но вот, что поразило - во всём море отечественных сайтов Фетишно-BDSMного направления практически нигде не упоминается наш нежно любимый http://www.kunilingus.com/forum/. Вроде как и нет его. Сетуем: мало интересных людей приходят на форум, а я, например, год назад вообще случайно на него вышел. А мог бы и не узнать про него вообще. Админ! Чего не выставляемся-то? На сайтах, их "LINKS" без нас. Пиар-то почему заброшен? huh.gif
Administrator
QUOTE(ARAX @ May 1 2006, 10:23)
Я вот чего хочу у начальства спросить. Чего это мы такие скромные, такие застенчивые? А??? Задался я как-то целью найти BDSM-сайт с секс-рассказами, где на форуме их обсуждают, фантазиями делятся, сами авторы пишут, нашел. У нас-то с этим глухо. Но вот, что поразило - во всём море отечественных сайтов Фетишно-BDSMного направления практически нигде не упоминается наш нежно любимый http://www.kunilingus.com/forum/. Вроде как и нет его. Сетуем: мало интересных людей приходят на форум, а я, например, год назад вообще случайно на него вышел. А мог бы и не  узнать про него вообще. Админ! Чего не выставляемся-то? На сайтах, их "LINKS" без нас. Пиар-то почему заброшен? huh.gif
*

Ну как бы на нас ссылаются довольно много сайтов. Ссылки до сих пор понемногу появляются. Да и сайт наш относительно молодой.
Бездельница
QUOTE(ARAX @ Mar 19 2006, 16:02)

: 01800000.gif Ещё бы Бездельницу и Любовницу уговорил бы Админ на модеров и полный звездец!

*

Меня уговаривать не надо, я и так откажусь.
Любовница
QUOTE(ARAX @ Mar 19 2006, 16:02)
smile.gif Ура! На форуме ещё один модер. Грех. Остаюсь убежденным сторонником, что у нас модерами должны быть девушки. Это так классно.
Грех, молодец, что взялась! friends.gif  Админ! Мог бы и проинформировать команду-то!! huh.gif  Слушай, новая начальница, а может в качестве презентации на должность что-нибудь о себе выдашь, ну, для контакта. Скажем, как к тебе обращаться "грех" - он-то мужского рода, ну и ещё чего-нибудь..... Поздравляю, Грешуля!!!
*

Уже............. 01800000.gif
Litoy
QUOTE(Любовница @ May 4 2006, 19:09)
Уже............. 01800000.gif
*

Да Грех представься. Как то неудобно тебя так называть
OLDBOY
ОЧЕНЬ ПО-МОЕМУ НЕ ХВАТАЕТ РАЗДЕЛА ПРО НЕДАВНО ПРОЧИТАННЫЕ КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01800000.gif
ARAX
QUOTE(OLDBOY @ May 30 2006, 16:24)
ОЧЕНЬ ПО-МОЕМУ НЕ ХВАТАЕТ РАЗДЕЛА ПРО НЕДАВНО ПРОЧИТАННЫЕ КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01800000.gif
*

Такой раздел есть. Только редко кто там бывает.
А я вот чего удумал: а не сделать ли нам раздел "Свинья-копилка"? Бывает охотишься в нете и такие классные смайлы,анимики и прочая прелесть попадается, тематические и не очень. Но классные. А в темы не идут. Вот и скидывали бы их туда, в заначку. Гретта бы периодически их просматривала, отбирала бы и дополняла бы форум достойными новинками. И всегда бы было бы новьё. shuffle.gif
Gretta
Идея хорошая. Предлагаю туда скидывать все что может пригодится для форума.
Сделаем. yes.gif
Еще есть идеи для новых разделов? Все принимаются. Учту пожелания.
РусаЛочка
shuffle.gif Может уже тут есть такой раздел, и я не нашла его..- " Тантрический секс "

Spirit
Цитата(РусаЛочка @ Aug 31 2006, 02:15) *

shuffle.gif Может уже тут есть такой раздел, и я не нашла его..- " Тантрический секс "

Ты в этом вопросе крупный спец?
Можешь поделиЦа опытом? shuffle.gif
РусаЛочка
Цитата(Spirit @ Aug 31 2006, 08:13) *

Ты в этом вопросе крупный спец?
Можешь поделиЦа опытом? shuffle.gif

Хотелось бы сначала послушать другихsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.