Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: анальная мастурбация
Кунилингус > Секс > Мастурбация > Мастурбация
Страницы: 1, 2
Gretta
Относится тема как к мальчикам,так и к девочкам...
rolleyes.gif
высказывайтесь...
Хомут
Ой а это как?
Gretta
это когда тебе нравится вставлять в попу предметы ..
или еще.например.когда тебе нравится вставлять в попу пальчик во время мастурбации... yes.gif
вот о чем это....
swiss
Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом.
baner
А я вот люблю экспериментировать.
Начинал со всякой ерунды, а теперь даже вспомнить трудно чего
"там" только не было. biggrin.gif
И пальцы, и бутылки из под шампанского, и огурцы, и бананы, и каучуковые члены, и вибраторы, и лампочки, и дезодоранты, и тампакс, и и тетраидные массажеры,и анальные шарики, и клизмы, и толкачики из кухонного комбайна и все время хочется чегото нового прикольного....даже всего и не упомнишь вот rolleyes.gif
в последнее время пробовал сосиски различной толщины, паштеты и прочее...
Напишите кто чего пробовал, может удивите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif [FONT=Times][SIZE=7]
Gretta
сильно!! rolleyes.gif biggrin.gif есть одна мысль интересная..может пробовал свечку спиралькой которая.. blush2.gif
STRATUS5
А э
то ещё что такое?
стас700
Мне не очень доставляет маструбация моей попы!!! blush2.gif
А вот девушкам я доставляю и пальчикам, и языком и игрушками! bleh.gif
Им, кстати очень нравится!!!! Только очень-очень нежно bleh.gif
Лапочкин
no_10000.gif
Божественный
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 14:17)
Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом.
*

А как тебе удается сидеть во время такой маструбации? Или ты маструбируешь стоя?
sugnilinuk
Пробовал колпачок от термотра и палец(размер конечно не члена)
только ради того что бы понять что за чувствая испытывает женщина
я думаю что ощущения конечно разные 05500000.gif
Антоныч
Если девчонка вставит в зад свой пальчик особенно во время того как я почти кончаю/кончаю, оСщущения классные. А сам как -то не пробовал.Вдруг не вытащу потом ? )))))))
Яна-киса
У меня был одни мужчина, которому как только в попку пальчик поглубже засунешь во время секса, так он быстренько кончал.
Божественный
QUOTE(Яна-киса @ Aug 3 2005, 22:27)
У меня был одни мужчина, которому как только в попку пальчик поглубже засунешь во время секса, так он быстренько кончал.
*

Это не беда. Хуже, когда ты ему пальчик в попку, а он тебе потом дарит бейсбольную биту и смущенно улыбается... 00700000.gif
Eduardo
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 13:17)
*

Мне тоже нравится мастурбировать с игрушками в попке. При мысли об этом уже возбуждаюсь. Кайф.
Антоныч
QUOTE(Eduardo @ Aug 4 2005, 16:50)
Мне тоже нравится мастурбировать с игрушками в попке. При мысли об этом уже возбуждаюсь. Кайф.
*

фантазии дальше не заходили, на эту тему?!
а то я могу посоветовать кое, что....не себя.....а например слетать кое-с-кем в Гоа.))) ero00600.gif
Божественный
например слетать кое-с-кем в Гоа.))) ero00600.gif
*

[/quote]
Антоныч, искреннее тебе спасибо за поддержку. Весьма вероятно, что мне понадобится мужская помощь. Уже отобрал девять(!) моделей-извращенок - одному мне с ними тяжеловато будет... Завидно!?
Не боись! Вернусь - расскажу, как погуляли. Обещаю, подброшу тебе свежака в твоей излюбленной теме "Маструбация" 05500000.gif 05500000.gif 05500000.gif
Eduardo
QUOTE(Антоныч @ Aug 4 2005, 20:34)
фантазии дальше не заходили, на эту тему?!
а то я могу посоветовать кое, что....не себя.....а например слетать кое-с-кем в Гоа.)))  ero00600.gif
*

А чё это не себя? 00700000.gif
Антоныч
QUOTE(Eduardo @ Aug 5 2005, 14:21)
А чё это не себя? 00700000.gif
*

у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо.
Он теперь на меня и внимания не обращает cry2.gif
Бездельница
QUOTE(Антоныч @ Aug 5 2005, 18:23)
у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо.
Он теперь на меня и внимания не обращает  cry2.gif
*

Антоныч, а что скрывается за звёздочками после слога Бож?
Данька Грязь
QUOTE(бездельница @ Aug 6 2005, 01:15)
Антоныч, а что скрывается за звёздочками после слога Бож?
*

Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго".
Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии
(а может еще чем? ero00700.gif 05500000.gif ),
что считать количество знаков * в слове
он просто не в состоянии! 00700000.gif
Бездельница
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 6 2005, 13:08)
Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго".
Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии
(а может еще чем? ero00700.gif  05500000.gif ),
что считать количество знаков * в слове
он просто не в состоянии!  00700000.gif
*

Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать.
Антоныч
QUOTE(бездельница @ Aug 7 2005, 00:36)
Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать.
*

Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?!
А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо.
Вот взгляните другие посты, там всё верно.
И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?!
Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите..........
Данька Грязь
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 11:02)
Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?!
А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо.
Вот взгляните другие посты, там всё верно.
И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?!
Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите..........
*

Мне кислород не нужен - я вампир. 01600000.gif 00700000.gif
Gretta
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:35)
Мне кислород не нужен - я вампир. 01600000.gif  00700000.gif
*

А чем вампиры дышат? Углекислым газом? unsure.gif 05500000.gif Или может вообще не дышат?
Данька Грязь
QUOTE(Gretta @ Aug 8 2005, 18:37)
А чем вампиры дышат? Углекислым газом? unsure.gif  05500000.gif Или может вообще не дышат?
*

Странно... Думал ты знаешь... huh.gif
Вампирам не нужно дышать... unsure.gif
Антоныч
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45)
Вампирам не нужно дышать...  unsure.gif
*

с чего ты взял то?!
Сколько знаю вампиров все как один дышат пьют и даже иногда ходят в туалет......по маленькому например- кровью.....
Такие же они как и все, те же лёгкие желудок и почки с печенью.......
Данька Грязь
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 19:18)
с чего ты взял то?!
*

С чего я взял-то? По личному опыту... yes.gif
Яна-киса
QUOTE(Божественный @ Aug 3 2005, 21:45)
Это не беда. Хуже, когда ты ему пальчик в попку, а он тебе потом дарит бейсбольную биту и смущенно улыбается... 00700000.gif
*

рОдный, так тыж ему с нехеали так шустринько пальчик и не всунешь. Подготавливаю я к этому процессу. Сначала типа чуть задела и задержалась, потом чуть глубже в ..а вот когда уже вот-вот и взлёт, то совсем глубоко smile.gif. Битой мне еще никто не заряжал smile.gif)))
Антоныч
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 20:31)
С чего я взял-то? По личному опыту... yes.gif
*

ты какой-то вампир ненастоящий, не такой как все....то-ли гибрид то-ли просто ангина у тебя........)))
Gretta
А вы не заметили в какой теме это обсуждаете? 05500000.gif
Как связан вампиризм и анальная мастурбация?
А может я чего не догоняю просто unsure.gif 05500000.gif
Бездельница
QUOTE(Яна-киса @ Aug 8 2005, 21:07)
рОдный, так тыж ему с нехеали так шустринько пальчик и не всунешь. Подготавливаю я к этому процессу. Сначала типа чуть задела и задержалась, потом чуть глубже в ..а вот когда уже вот-вот и взлёт, то совсем глубоко smile.gif. Битой мне еще никто не заряжал smile.gif)))
*

Яна-киса, тут, видно, дело в том , что не тебе, а ему ещё битой не заряжали 00700000.gif
Vasya
читал тему, и делал себе это пальцем, постороние прдметы не люблю, они не живые
ПаДоНак
Хм...а я думал я такой один дурак на всем свете сую себе в жопу всякую поебень типа бананов в гандоне,сосисок,морковок,кожуры от апельсина,или типа засовываешь что нибудь в зад себе по больше полностью и ходишь с этим внутри=)))) подрачиваешь...Пытался как то раз засунуть свой кулак в задницу не вышло))) жаль рука большая)....Вобщем оргазм после активной мастурбации анальной..достаточно сильно отличаеться чем просто так подрочить...А если еще кончаешь с чем то большим в жопе...эо вообще супер=)))
Всем советую анальную мастурбацию)

Самый кайф когда ты ебешь девущку в жопу..и тебя еще ебут самого!

Охуенная вещь! Слов нет! НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Administrator
QUOTE(ПаДоНак @ Mar 8 2006, 03:12)
Хм...а я думал я такой один дурак на всем свете сую себе в жопу всякую поебень типа бананов в гандоне,сосисок,морковок,кожуры от апельсина,или типа засовываешь что нибудь в зад себе по больше полностью и ходишь с этим внутри=)))) подрачиваешь...Пытался как то раз засунуть свой кулак в задницу не вышло))) жаль рука большая)....Вобщем оргазм после активной мастурбации анальной..достаточно сильно отличаеться чем просто так подрочить...А если еще кончаешь с чем то большим в жопе...эо вообще супер=)))
Всем советую анальную мастурбацию)

Самый кайф когда ты ебешь девущку в жопу..и тебя еще ебут самого!

Охуенная вещь! Слов нет! НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
*

А вы товарисч бисексуал однако shuffle.gif
Котик
Всем доброго времени суток.
Месяц назад открыл такой удовольсвтие как налаьная мустурбация для себя со своей девушкой.
Как не взначай,к огда занимались сексом, держал её за попу, и рука немного к анальному отверстию смещалась, потом вообщем в итоге я начал его трогать и ласкать пальцем.
Заметил что девушке моей нравится когда я пальчик не далеко засовываю, на см. 1.5-2.5, ей так прикольней, когда глубоко ей не очеень нравится.
Вот так вот.
Почему то кажется, что когда нежно и ласково это понравится почти всем девушкам.
г-н В.
QUOTE(Котик @ Mar 11 2006, 16:40)
Почему то кажется, что когда нежно и ласково это понравится почти всем девушкам.
*

Ну, если ласково и нежно, то это понравится и почти всем мужчинам 01800000.gif
motorist79
QUOTE(г-н В. @ May 12 2006, 13:56)
Ну, если ласково и нежно, то это понравится и почти всем мужчинам  01800000.gif
*

04900000.gif Не спорю...
motorist79
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45)
Вампирам не нужно дышать...  unsure.gif
*

Агась. Они дышат сероводородом! 05500000.gif
Амстердам
Незнаю ни когда не пробывал!!! Думаете стоит?? 01800000.gif
OLDBOY
Нормальная фигня по ущущениям. Я как то лежал на спине, подруга посасывала, потом не понятно вобщем как, её палец оказался у меня в жопе 00700000.gif Я чё то начал рыпаться-стало очень не приятно 00700000.gif Она сказала, чтоб не рыпался а то будет больно. Я был бухой и спорить не стал. Она, судя по всему, нащупала там пальцем простату и начала её стимулировать-это в сочетании с божественным отсосиновичем 00700000.gif
Короче, я кайфонул и кончил ТАК, КАК НИКОГДА!!!!!

Чтоб каждый раз мне этого хотелось при сексе-сказать не могу...Но изредко, позволяю себя поласкать пальчиком - и безразмерно от этого балдею!!!

На мужиков даже на чуть чуть не потянуло после этого....Как был натурал-так и остался... 01800000.gif

Я тогда понял, какие вётаки иногда девушки бывают тёплые от нашего желания анального секса... 00700000.gif
Astarta
Один мой знакомец познакомил меня с подобным действом.. с тех пор -- неотъемлимая часть сексуальных игр и с другими партнерами)
Litoy
QUOTE(OLDBOY @ May 29 2006, 23:05)
Нормальная фигня по ущущениям. Я как то лежал на спине, подруга посасывала, потом не понятно вобщем как, её палец оказался у меня в жопе 00700000.gif Я чё то начал рыпаться-стало очень не приятно 00700000.gif Она сказала, чтоб не рыпался а то будет больно. Я был бухой и спорить не стал. Она, судя по всему, нащупала там пальцем простату и начала её стимулировать-это в сочетании с божественным отсосиновичем 00700000.gif
Короче, я кайфонул и кончил ТАК, КАК НИКОГДА!!!!!

Чтоб каждый раз мне этого хотелось при сексе-сказать не могу...Но изредко, позволяю себя поласкать пальчиком - и безразмерно от этого балдею!!!

На мужиков даже на чуть чуть не потянуло после этого....Как был натурал-так и остался... 01800000.gif

Я тогда понял, какие вётаки иногда девушки бывают тёплые от нашего желания анального секса... 00700000.gif
*

Иногда тож практикуем. ощущения классные
Velka
И мы, и мы таким балуемся clapping.gif
Хомячок искуситель
Попробовал.. было давольно забавно.
Желающая порки
Обожаю анальную мастурбацию. Это теперь чуть ли не единственный вид мастурбации. Не вредно ли это?
wey_bi
Цитата(Gretta @ Jun 1 2005, 16:49) *

сильно!! rolleyes.gif biggrin.gif есть одна мысль интересная..может пробовал свечку спиралькой которая.. blush2.gif

я пробовал.все зависит от размера.
NewSky
Я вот тоже иногда в душе за такое действо угораю... Сначала ласкаешь себя рукой, потом при приближении оргазма засовываешь польчик в зад, незнаю кто как, но мне необхожимо сидеть или лежать, а то падаю...
А уж как подруга то моя кайфуе, если при иньете польчик мне в зад засунет, возбуждается больше меня...
Driver
Я новичок на форуме но не новичок в анальной мастурбации. Это так заводит что даже занимаясь сексом с женой засовываю анальную пробку себе в задницу а ее развести на анальный секс ну никак cry2.gif
NewSky
вот только проблемка у меня после анальных игр... извиняюсь геморрой потом мучает неделю целую... может я чего не правильно делаю... Само по себе приятно, а вот после... больно... Кто подскажет, что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.