Gretta
May 5 2005, 01:54 AM
Относится тема как к мальчикам,так и к девочкам...
высказывайтесь...
Хомут
May 5 2005, 08:57 AM
Ой а это как?
Gretta
May 6 2005, 04:26 PM
это когда тебе нравится вставлять в попу предметы ..
или еще.например.когда тебе нравится вставлять в попу пальчик во время мастурбации...
вот о чем это....
swiss
May 10 2005, 01:17 PM
Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом.
baner
Jun 1 2005, 04:45 PM
А я вот люблю экспериментировать.
Начинал со всякой ерунды, а теперь даже вспомнить трудно чего
"там" только не было.
И пальцы, и бутылки из под шампанского, и огурцы, и бананы, и каучуковые члены, и вибраторы, и лампочки, и дезодоранты, и тампакс, и и тетраидные массажеры,и анальные шарики, и клизмы, и толкачики из кухонного комбайна и все время хочется чегото нового прикольного....даже всего и не упомнишь вот
в последнее время пробовал сосиски различной толщины, паштеты и прочее...
Напишите кто чего пробовал, может удивите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[FONT=Times][SIZE=7]
Gretta
Jun 1 2005, 04:49 PM
сильно!!

есть одна мысль интересная..может пробовал свечку спиралькой которая..
STRATUS5
Jun 1 2005, 07:21 PM
А э
то ещё что такое?
стас700
Jun 4 2005, 08:57 AM
Мне не очень доставляет маструбация моей попы!!!
А вот девушкам я доставляю и пальчикам, и языком и игрушками!
Им, кстати очень нравится!!!! Только очень-очень нежно
Лапочкин
Jun 21 2005, 07:07 AM
Божественный
Jul 10 2005, 01:24 PM
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 14:17)
Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом.
А как тебе удается сидеть во время такой маструбации? Или ты маструбируешь стоя?
sugnilinuk
Aug 2 2005, 02:44 PM
Пробовал колпачок от термотра и палец(размер конечно не члена)
только ради того что бы понять что за чувствая испытывает женщина
я думаю что ощущения конечно разные
Антоныч
Aug 2 2005, 07:22 PM
Если девчонка вставит в зад свой пальчик особенно во время того как я почти кончаю/кончаю, оСщущения классные. А сам как -то не пробовал.Вдруг не вытащу потом ? )))))))
Яна-киса
Aug 3 2005, 09:27 PM
У меня был одни мужчина, которому как только в попку пальчик поглубже засунешь во время секса, так он быстренько кончал.
Божественный
Aug 3 2005, 09:45 PM
QUOTE(Яна-киса @ Aug 3 2005, 22:27)
У меня был одни мужчина, которому как только в попку пальчик поглубже засунешь во время секса, так он быстренько кончал.
Это не беда. Хуже, когда ты ему пальчик в попку, а он тебе потом дарит бейсбольную биту и смущенно улыбается...
Eduardo
Aug 4 2005, 04:50 PM
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 13:17)
Мне тоже нравится мастурбировать с игрушками в попке. При мысли об этом уже возбуждаюсь. Кайф.
Антоныч
Aug 4 2005, 08:34 PM
QUOTE(Eduardo @ Aug 4 2005, 16:50)
Мне тоже нравится мастурбировать с игрушками в попке. При мысли об этом уже возбуждаюсь. Кайф.
фантазии дальше не заходили, на эту тему?!
а то я могу посоветовать кое, что....не себя.....а например слетать кое-с-кем в Гоа.)))
Божественный
Aug 5 2005, 02:27 AM
например слетать кое-с-кем в Гоа.)))

[/quote]
Антоныч, искреннее тебе спасибо за поддержку. Весьма вероятно, что мне понадобится мужская помощь. Уже отобрал девять(!) моделей-извращенок - одному мне с ними тяжеловато будет... Завидно!?
Не боись! Вернусь - расскажу, как погуляли. Обещаю, подброшу тебе свежака в твоей излюбленной теме "Маструбация"
Eduardo
Aug 5 2005, 02:21 PM
QUOTE(Антоныч @ Aug 4 2005, 20:34)
фантазии дальше не заходили, на эту тему?!
а то я могу посоветовать кое, что....не себя.....а например слетать кое-с-кем в Гоа.)))

А чё это не себя?
Антоныч
Aug 5 2005, 06:23 PM
QUOTE(Eduardo @ Aug 5 2005, 14:21)
А чё это не себя?

у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо.
Он теперь на меня и внимания не обращает
Бездельница
Aug 6 2005, 02:15 AM
QUOTE(Антоныч @ Aug 5 2005, 18:23)
у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо.
Он теперь на меня и внимания не обращает

Антоныч, а что скрывается за звёздочками после слога Бож?
Данька Грязь
Aug 6 2005, 01:08 PM
QUOTE(бездельница @ Aug 6 2005, 01:15)
Антоныч, а что скрывается за звёздочками после слога Бож?
Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго".
Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии
(а может еще чем?

),
что считать количество знаков * в слове
он просто не в состоянии!
Бездельница
Aug 7 2005, 12:36 AM
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 6 2005, 13:08)
Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго".
Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии
(а может еще чем?

),
что считать количество знаков * в слове
он просто не в состоянии!

Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать.
Антоныч
Aug 8 2005, 12:02 PM
QUOTE(бездельница @ Aug 7 2005, 00:36)
Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать.
Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?!
А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо.
Вот взгляните другие посты, там всё верно.
И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?!
Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите..........
Данька Грязь
Aug 8 2005, 07:35 PM
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 11:02)
Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?!
А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо.
Вот взгляните другие посты, там всё верно.
И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?!
Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите..........
Мне кислород не нужен - я вампир.
Gretta
Aug 8 2005, 07:37 PM
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:35)
Мне кислород не нужен - я вампир.

А чем вампиры дышат? Углекислым газом?

Или может вообще не дышат?
Данька Грязь
Aug 8 2005, 07:45 PM
QUOTE(Gretta @ Aug 8 2005, 18:37)
А чем вампиры дышат? Углекислым газом?

Или может вообще не дышат?
Странно... Думал ты знаешь...
Вампирам не нужно дышать...
Антоныч
Aug 8 2005, 08:18 PM
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45)

с чего ты взял то?!
Сколько знаю вампиров все как один дышат пьют и даже иногда ходят в туалет......по маленькому например- кровью.....
Такие же они как и все, те же лёгкие желудок и почки с печенью.......
Данька Грязь
Aug 8 2005, 08:31 PM
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 19:18)
С чего я взял-то? По личному опыту...
Яна-киса
Aug 8 2005, 09:07 PM
QUOTE(Божественный @ Aug 3 2005, 21:45)
Это не беда. Хуже, когда ты ему пальчик в попку, а он тебе потом дарит бейсбольную биту и смущенно улыбается...

рОдный, так тыж ему с нехеали так шустринько пальчик и не всунешь. Подготавливаю я к этому процессу. Сначала типа чуть задела и задержалась, потом чуть глубже в ..а вот когда уже вот-вот и взлёт, то совсем глубоко

. Битой мне еще никто не заряжал

)))
Антоныч
Aug 8 2005, 09:18 PM
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 20:31)
С чего я взял-то? По личному опыту...

ты какой-то вампир ненастоящий, не такой как все....то-ли гибрид то-ли просто ангина у тебя........)))
Gretta
Aug 8 2005, 09:22 PM
А вы не заметили в какой теме это обсуждаете?
Как связан вампиризм и анальная мастурбация?
А может я чего не догоняю просто
Бездельница
Aug 9 2005, 01:36 AM
QUOTE(Яна-киса @ Aug 8 2005, 21:07)
рОдный, так тыж ему с нехеали так шустринько пальчик и не всунешь. Подготавливаю я к этому процессу. Сначала типа чуть задела и задержалась, потом чуть глубже в ..а вот когда уже вот-вот и взлёт, то совсем глубоко

. Битой мне еще никто не заряжал

)))
Яна-киса, тут, видно, дело в том , что не тебе, а ему ещё битой не заряжали
Vasya
Aug 13 2005, 05:55 PM
читал тему, и делал себе это пальцем, постороние прдметы не люблю, они не живые
ПаДоНак
Mar 8 2006, 03:12 AM
Хм...а я думал я такой один дурак на всем свете сую себе в жопу всякую поебень типа бананов в гандоне,сосисок,морковок,кожуры от апельсина,или типа засовываешь что нибудь в зад себе по больше полностью и ходишь с этим внутри=)))) подрачиваешь...Пытался как то раз засунуть свой кулак в задницу не вышло))) жаль рука большая)....Вобщем оргазм после активной мастурбации анальной..достаточно сильно отличаеться чем просто так подрочить...А если еще кончаешь с чем то большим в жопе...эо вообще супер=)))
Всем советую анальную мастурбацию)
Самый кайф когда ты ебешь девущку в жопу..и тебя еще ебут самого!
Охуенная вещь! Слов нет! НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Administrator
Mar 8 2006, 11:42 AM
QUOTE(ПаДоНак @ Mar 8 2006, 03:12)
Хм...а я думал я такой один дурак на всем свете сую себе в жопу всякую поебень типа бананов в гандоне,сосисок,морковок,кожуры от апельсина,или типа засовываешь что нибудь в зад себе по больше полностью и ходишь с этим внутри=)))) подрачиваешь...Пытался как то раз засунуть свой кулак в задницу не вышло))) жаль рука большая)....Вобщем оргазм после активной мастурбации анальной..достаточно сильно отличаеться чем просто так подрочить...А если еще кончаешь с чем то большим в жопе...эо вообще супер=)))
Всем советую анальную мастурбацию)
Самый кайф когда ты ебешь девущку в жопу..и тебя еще ебут самого!
Охуенная вещь! Слов нет! НА ПИКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
А вы товарисч бисексуал однако
Котик
Mar 11 2006, 03:40 PM
Всем доброго времени суток.
Месяц назад открыл такой удовольсвтие как налаьная мустурбация для себя со своей девушкой.
Как не взначай,к огда занимались сексом, держал её за попу, и рука немного к анальному отверстию смещалась, потом вообщем в итоге я начал его трогать и ласкать пальцем.
Заметил что девушке моей нравится когда я пальчик не далеко засовываю, на см. 1.5-2.5, ей так прикольней, когда глубоко ей не очеень нравится.
Вот так вот.
Почему то кажется, что когда нежно и ласково это понравится почти всем девушкам.
г-н В.
May 12 2006, 01:56 PM
QUOTE(Котик @ Mar 11 2006, 16:40)
Почему то кажется, что когда нежно и ласково это понравится почти всем девушкам.
Ну, если ласково и нежно, то это понравится и почти всем мужчинам
motorist79
May 15 2006, 06:41 AM
QUOTE(г-н В. @ May 12 2006, 13:56)
Ну, если ласково и нежно, то это понравится и почти всем мужчинам

Не спорю...
motorist79
May 15 2006, 06:43 AM
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45)

Агась. Они дышат сероводородом!
Амстердам
May 29 2006, 07:48 PM
Незнаю ни когда не пробывал!!! Думаете стоит??
OLDBOY
May 29 2006, 08:05 PM
Нормальная фигня по ущущениям. Я как то лежал на спине, подруга посасывала, потом не понятно вобщем как, её палец оказался у меня в жопе

Я чё то начал рыпаться-стало очень не приятно

Она сказала, чтоб не рыпался а то будет больно. Я был бухой и спорить не стал. Она, судя по всему, нащупала там пальцем простату и начала её стимулировать-это в сочетании с божественным отсосиновичем
Короче, я кайфонул и кончил ТАК, КАК НИКОГДА!!!!!
Чтоб каждый раз мне этого хотелось при сексе-сказать не могу...Но изредко, позволяю себя поласкать пальчиком - и безразмерно от этого балдею!!!
На мужиков даже на чуть чуть не потянуло после этого....Как был натурал-так и остался...
Я тогда понял, какие вётаки иногда девушки бывают тёплые от нашего желания анального секса...
Astarta
Jun 5 2006, 04:07 PM
Один мой знакомец познакомил меня с подобным действом.. с тех пор -- неотъемлимая часть сексуальных игр и с другими партнерами)
Litoy
Jun 6 2006, 05:34 AM
QUOTE(OLDBOY @ May 29 2006, 23:05)
Нормальная фигня по ущущениям. Я как то лежал на спине, подруга посасывала, потом не понятно вобщем как, её палец оказался у меня в жопе

Я чё то начал рыпаться-стало очень не приятно

Она сказала, чтоб не рыпался а то будет больно. Я был бухой и спорить не стал. Она, судя по всему, нащупала там пальцем простату и начала её стимулировать-это в сочетании с божественным отсосиновичем
Короче, я кайфонул и кончил ТАК, КАК НИКОГДА!!!!!
Чтоб каждый раз мне этого хотелось при сексе-сказать не могу...Но изредко, позволяю себя поласкать пальчиком - и безразмерно от этого балдею!!!
На мужиков даже на чуть чуть не потянуло после этого....Как был натурал-так и остался...
Я тогда понял, какие вётаки иногда девушки бывают тёплые от нашего желания анального секса...

Иногда тож практикуем. ощущения классные
Velka
Jun 6 2006, 03:14 PM
И мы, и мы таким балуемся
Хомячок искуситель
Aug 18 2006, 02:11 PM
Попробовал.. было давольно забавно.
Желающая порки
Aug 31 2006, 01:50 PM
Обожаю анальную мастурбацию. Это теперь чуть ли не единственный вид мастурбации. Не вредно ли это?
wey_bi
Oct 12 2006, 12:24 PM
Цитата(Gretta @ Jun 1 2005, 16:49)

сильно!!

есть одна мысль интересная..может пробовал свечку спиралькой которая..

я пробовал.все зависит от размера.
NewSky
Oct 13 2006, 10:07 PM
Я вот тоже иногда в душе за такое действо угораю... Сначала ласкаешь себя рукой, потом при приближении оргазма засовываешь польчик в зад, незнаю кто как, но мне необхожимо сидеть или лежать, а то падаю...
А уж как подруга то моя кайфуе, если при иньете польчик мне в зад засунет, возбуждается больше меня...
Driver
Jan 5 2007, 07:36 PM
Я новичок на форуме но не новичок в анальной мастурбации. Это так заводит что даже занимаясь сексом с женой засовываю анальную пробку себе в задницу а ее развести на анальный секс ну никак
NewSky
Feb 2 2007, 01:41 AM
вот только проблемка у меня после анальных игр... извиняюсь геморрой потом мучает неделю целую... может я чего не правильно делаю... Само по себе приятно, а вот после... больно... Кто подскажет, что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.