Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальный секс
Кунилингус > Секс > Виртуальный секс и фантазии
Страницы: 1, 2
милая
цитата(Илоночка @ Jan 14 2007, 05:20 AM) *
Извращенцы! Не уже ли никто в реале не дает (не ебет)?

А почему так грубо извращенцы,я считаю кто так говорит тот человек закомплексован в сексуальном плане вот я считаю в сексе все способы хороши .Вот у меня есть муж, реальный любовник ну и парочку виртуальных с которыми мне хорошо friends.gif и интересно даже просто пообщатся bleh.gif
Нижний Москва
цитата(Желающая порки @ Dec 27 2006, 08:44 PM) *
Пробовала не 1 раз - нравится. Мой партнёр по этому куда-то делся. не хочет ли кто заняться со мной этим? Но без дальнейшегознакомства и встреч. Мои желания - порка и клизма. Кого заинтересовало моё предложение - ася 342154238

отписался! у меня лично всегда красиво получается девушки всегда кончают!
Нижний Москва
цитата(Эмма @ Dec 31 2006, 02:06 AM) *
Мне не понравилось, ибо попадались уроды которы молчат и дрочат когда показываешь свое фото!

пиши сюда аська 413-915-667
Аннета
цитата(Chet @ Jan 4 2007, 09:19 PM) *
писк из под щелки-нееет неет мы не уроды=))) Шутка.

А такое реально?
Я пробывал но меня всё как-то на смех больше пробивает чем на желание=)

У меня тож такое бывает,но я держусь=)
По вирту кончала только раз,остальные просмеивалась
Аннета
Я мало практиковала вирт секс,но было 2 раза такое...ивените конечно но меня муж в реале так удовлетворить не может,до сих пор я вся в загадке...=)
Чет я так подумала...а мож ну на**** мужа,повертуалился,удовлетворился и спать=))
Cuni Lingus
Xachu paprobovat virt, moi skype: "LuxHabit"
livesex
надо попробовать виртуальный секс по вебке не отвлекаешься на писанину 00850000.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.