Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народ
Кунилингус > Обсуждение работы сайта > Работа сайта > Книга жалоб
Страницы: 1, 2
Geisha-girl
Гашиш™, ну ты ловкач перводить темы 00700000.gif
Ок, мы ничего не заметили shuffle.gif
Гашиш™
Цитата(Geisha-girl @ Feb 8 2007, 00:35) *

Гашиш™, ну ты ловкач перводить темы 00700000.gif
Ок, мы ничего не заметили shuffle.gif

слушай...вот веришь нет, я не читал предыущие посты, только первую страницу немного, решил написать своё мнение...и вот только сейчас после твоей мессаги поднялся выше....а там вы обсуждаете меня...извиняюсь если когото сбил с толку blush.gif
Бездельница
Гашиш™, мы не тебя, а твой ник обсуждаем, так сказать тех. часть, а тебя мы с Гейшей только при личном общении)))))))))
Гашиш™
Цитата(Бездельница @ Feb 8 2007, 01:54) *

Гашиш™, мы не тебя, а твой ник обсуждаем, так сказать тех. часть, а тебя мы с Гейшей только при личном общении)))))))))

ну с одной стороны тех. часть ваша, согласен, но другой он относится и ко мне, поэтому тут совокупность 00700000.gif
значит вот так вот да))))пока тихо мирно смотрю футбол, вы меня обсуждаете, то-то я смотрю у меня уши горят))))
Geisha-girl
Гашиш™, я твоему второму Я репку повышала, а ты жаловался, что никто кроме Бездельницы тебя не любит 00700000.gif
Куда делся мой плюсик? сгинул вместе с Gangubas`ом?
Запутал ты меня короче shuffle.gif
Ввел старую больную женщину в заблуждение megalol.gif
Онегин
Там еще один ганджюбас появился, в теме "знакомства". smile.gif
Geisha-girl
Гашиш, ты хулиганишь? spank.gif
Гашиш™
Цитата(Geisha-girl @ Feb 9 2007, 02:15) *

Гашиш, ты хулиганишь? spank.gif

ни в коем случае, это не серьёзно, делать мне больше нечего ерундой такой заниматься, я сам вчера заметил, очень удивился huh.gif
mea culpa
цитата(Death1ce @ Oct 29 2006, 01:18 AM) *
Почему так мало народу на форуме, как я не зайду вечно то 3 то 5 человек онлайн, причем это каждый день, вроде форум очень хороший много всего интересного, а онлайн очень маленький sad.gif

Действительно - скучно становится!!
По всем топам написал, теперь общения хочется!
Всё реже и реже захожу, пишите плз хоть чё-нить!!!!! CITO!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.