Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мастурбация
Кунилингус > Секс > Мастурбация > Мастурбация
Страницы: 1, 2
Gretta
давайте...рассказывайте blush2.gif
Amateur
У меня это случается в среднем пару раз в неделю. Причем бывают периоды, когда по 2-3 недели даже не вспоминаю об этом, а потом пару дней подряд делаю это несколько раз blush2.gif
Mike
когда как бывает раз в месяц а бывает девять раз за день))
isay
на самом деле по разному.... Когда как зависит от настроения и других факторов...
Нежная
Ну обычно разика 3-4 в день. Секса-то не очень много, вот и приходится... cray.gif
Gretta
Нэжнаяяяя....иди ко мне... bleh.gif blush2.gif tongue.gif
Нежная
Приду скоро. blush2.gif Ты мне пообещай что-нить интересное, чтоб я поторопилась значит. А? clap_1.gif
Gretta
blush2.gif wink.gif
Нежная
Ну так я не играю. Сиди тут догадывайся. unsure.gif
Gretta
Обсудим когда встретимся..А ты во что мне пообещаешь? bleh.gif
Нежная
Я с тобой так вообще дружить не буду. Я же первая спросила. cray.gif
Gretta
Дружить не будешь? ohmy.gif Да ты что? huh.gif Куда же ты без меня... cray.gif bleh.gif
Нежная
Не веришь? Вот посмотришь, обижусь и уйду куда глаза глядят. user posted image
Gretta
Ну ты что? kiss.gif это личное.... blush2.gif
STRATUS5
эх сейчас бы мне тоже пообещали бы во что. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif dribble.gif
Нежная
QUOTE(Gretta @ May 28 2005, 13:55)
Ну ты что? kiss.gif  это личное.... blush2.gif
*

Ну ладно, приду так...без обещаний! kiss.gif
STRATUS5
о давай а какие уже есть планы
Нежная
Что значит какие планы? Солнц, я вообще матом не ругаюсь, но ты меня провоцируешь. Я может еще должна тебе докладывать свой распорядок дня? mad.gif
STRATUS5
а может я имел в виду не то что я имею .и не тебя тоже .а планы в смысле марихуаны.
Gretta
QUOTE(STRATUS5 @ May 28 2005, 16:36)
а может я имел в виду не то что я имею .и не тебя тоже .а планы в смысле марихуаны.
*

а ЧТО ты имеешь? huh.gif ohmy.gif
STRATUS5
ну имею и всё а что ты тоже хочешь иметь
Gretta
Да у меня есть КОГО иметь ..зачем мне ЧТО-ТО biggrin.gif tongue.gif
Нежная
Респект! clap_1.gif
STRATUS5
Мастурбация для меня осталась единственным способом удолетворяться.Да я читаю форум и держусь за член .сидишь вот так за компом руку засунешь и двигаешь потихоньку.был даже рекорд 4 раза за 10 мин.засекал специально сколько смогу.
isay
Блин а вся тема началась с частоты маструбации....
АВТОР
Я ответил "другое",занимаюсь этим почти каждый день,даже несколько раз бывает,не зависимо от того,есть девушка,или нет.Бывает очень захочется,а девушки нет рядом,приходится заниматься самоудовлетворением. cray.gif Удовольствия такого нет,а что делать,не идти же на сторону!
Erektor
А где по теме? По моему, чем чаще дрочишь, тем большие сексуальные силы имеешь. Во как!
Eduardo
На самом деле по разному бывает. То пока какую-нить порнуху смотришь раз 5 кончишь, а то бывает так замотаешься, что и неделю про себя любимого не вспоминаешь
Грех
Практически каждый день. Это если в среднем. Иногда делаю перерывы - значит, любимый рядом и отлично со своей задачей справляется. =))Иногда можно и по несколько раз в день...
Love and Crazy
В основном 3-5 раз в день. Иногда больше иногда совсем нет. Когда какое настроение user posted image
Никадим
Да все по настроению. smile.gif
GLOB@L
никогда,меня чёто ананизм не прёт,по правде говоря,секс у меня был всего один раз,и очень давно,хоть силы мужские у меня в порядке
Slon
Цитата(GLOB@L @ Apr 19 2006, 17:03) *

никогда,меня чёто ананизм не прёт,по правде говоря,секс у меня был всего один раз,и очень давно,хоть силы мужские у меня в порядке

Da ty paren' - ogon'! thumbup.gif
I kuda devaesh' "силы мужские"? Sport (shahmaty)?
Никадим
Цитата(GLOB@L @ Apr 19 2006, 17:03) *

Умник мне бы так....а так вот дергаю раза 3 минимум в день!
Reno
ну все зависит от удовлетверенности в личной..
если есть - ну может раз в месяц в целях профилактики..
если нет - 2-3 раза в неделю.. 02200000.gif
0_o*Bay
=D от настроения, от 0 до ~ ти в неделю... Обычно устаю, что далеко не до этого, больше кайфа от презимления на подушку...
Sexy-Girl
Ну раза два-три в наделю
О-Божественная
я часто, обожаю это, один раз за часок 9 раз обкончалась, писька болела , но хотелась еще и еще smile.gif)
troth
Ольга, ты где?
clubber
every day
мне всегда мало )
Kyle
Минимум раз в день! Если хоть один день не помастурбирую - человеком себя не чувствую 00700000.gif
florance
часто очень часто
не менее 2раз в день
Ольчик
Я это делаю минимум 2 раза в день
утром - в душе, ну и так, в течение дня, чтобы чувствовать себя бодрой 00700000.gif
maximm
люблю я на работе закрыться в кабинете и на фото кунилигуса....а ещё я фотографирую когда я дрочу и рассылаю девчёнкам
Алексей404
[quote name='Нежная' date='May 28 2005, 15:56' post='1972']
. Секса-то не очень много, вот и приходится... cray.gif
[/quote]
Нет! Ощущения,хотя и похожие,но разлмчаются. Они дополняют,обогащают друг друга.[/quote]

Женек
когда как.... хоть и секс каждый день а все равно балуешься руками......иногда стоит как вкопаный ..... 03100000.gif lo4.gif но обычно днем.но прикольно когда по веб камере с подругой..............
St1st Eugenstep
Сегодня в машине слушал радио - там мужик рекламировал для мужиков какое-то пупер-средство...
Оказывается (пересказываю -как понял).. у совр. мужчин не хватает (особенно о 40 лет) ТЕСТОСТЕРОНА!!!
А это связано с уменьшенным количеством удаления из его тела СПЕРМЫ (т.е. оргазмов) !!!
И начинает впаривать свое средство...
По-моему - лучше каждый день по теме - и все в порядке!!! 00700000.gif
mea culpa
Ответил пару раз в неделю.

Дрочу больше, конечно, но жене это очень нравится, поэтому когда захочется, иду к ней) У неё хорошо получается, с минетом.
Алексей404
Частота мастурбаьорных актов зависит от настроения и условий для этого
slastena
мне нравится. когда я ласкаю себя перед веб-камерой. мой милый в этот момент мастурбирует, ему очень нравится. когда я ручкой себе киску трогаю, его так заводит!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.