Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глотать или не глотать?
Кунилингус > Секс > Оральный секс > Минет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gretta
QUOTE(Gretta @ Jul 4 2005, 22:44)
Ага..точно..так и посоветую подругам. А лучше селедкой с молоком вместе dribble.gif  Вот это да..Тройной эффект dribble.gif
*

А это уже лучше в раздел извращения...
Понос-в копро.
И "когда девушки" блюют(плюют) тоже тема есть dribble.gif laugh.gif
rosso
Я согласна... sad.gif
Ну, не прет и все!!! ..........даже если этот бедолага неделю будет есть одно мороженое huh.gif
Иностранец-С-Табуреткой
Да. Как все в мире таинственным образом взаимосвязанно. От глотания спермы поднялись к таким важным вопросам бытия. Не чудо ли? yes.gif
Enigmatik
А мне кажется что девушки вначале ломаются а потом это у них входит в привычку.относятся к этому так же как к молочному коктейлю. rolleyes.gif unsure.gif
АВТОР
clap_1.gif Ну ведь,как говорят:женщина, она как МОРОЖЕННОЕ,она сначала холодна,потом тает,а потом липнет! biggrin.gif А вообще я обожаю это МОРОЖЕННОЕ!!!!!!!!!!!!! dribble.gif smile.gif А глотать,или не глотать-это ваше личное дело.Если противно,то не надо!Я бы не хотел,чтобы моя девушка делала,что то через силу!Это дело добровольное!И большинство со мной согласятся.
Антон
Мне нравится кончать на тело партнерши, а когда она глотает то получается не так приятне!! ну кому как.
Gretta
QUOTE(Антон @ Jul 5 2005, 14:27)
Мне нравится кончать на тело партнерши, а когда она глотает то получается не так приятне!! ну кому как.
*

А вот на тело мне тоже кстати нравится rolleyes.gif
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 5 2005, 18:14)
А вот на тело мне тоже кстати нравится rolleyes.gif
*

А мне вот на лицо девушке нравится, конечно, если она не против. Но вид залитого спермой лица девчонки заводит куда круче, чем если бы она проглотила.
rosso
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 00:31)
А мне вот на лицо девушке нравится, конечно, если она не против. Но вид залитого спермой лица девчонки заводит куда круче, чем если бы она проглотила.
*

Ой....ну, на личико я бы не согласилась... no_10000.gif
Даже если бы мой мужчина озвучил свое желание вслух. На теле-куда угодно и сколько угодно yes.gif
АВТОР
QUOTE(rosso @ Jul 11 2005, 20:39)
Ой....ну, на личико я бы не согласилась... no_10000.gif
Даже если бы мой мужчина озвучил свое желание вслух. На теле-куда угодно и сколько угодно yes.gif
*

Правильно,не надо масть путать! 00700000.gif clap_1.gif
Cinderella
QUOTE(Pofigistka @ May 30 2005, 19:19)
ну да и вкус не особо приятный smile.gif
*

Я с тобой. Мне тоже вкус спермы не всегда кажется приятрым. Если уж очень невкусно, то я тогда прошу парня поссать мне в рот. Очень даже помогает, советаю и тебе попробовать.
АВТОР
Ужасть! 04900000.gif 00700000.gif
Антоныч
Запах как у обойного клея.......
И вообще нечего её глотать, что вам проглотить больше нечего что-ли?!............
Вот на личике девичьем она просто сногсшибательно смотрится...это дааа.
licklips.gif
АВТОР
На это куда приятней будет смотреть парню! yes.gif
Cinderella
QUOTE(АВТОР @ Jul 12 2005, 17:49)
Ужасть! 04900000.gif  00700000.gif
*

Ну почему сразу ужас? Не прав ты. Такие как ты толкают нас девушек на крайности. Мой тоже не признает писсинг. Так на пляже этим летом мне приходилось отлучаться и упрашивать парней поссать мне в рот и на лицо где-нибудь в кустах. Мало того что они мне наровили запендюрить по гланды, так еще и своему мне врать приходилось. Начнет целовать, а губы и рот у меня соленые - вру, что воды наглоталась. Видишь? Все от нипонимания! а вообще я бы стобой встречалась с удовольствием - у тебя такие романтические посты. И про измены, и про любовь ты так пишешь... kiss.gif
Антоныч
Неее у тебя посты любопытнее гораздо.Просто сказка а не девушка.Больше тебе там никто по гланды не засаживал.......???
Вот бы посмотреть....идет милая такая, воздушная , и как только мальчик навстречу, то сразу к нему , морл "поссы братуха в рот", ну он тут же достаёт свой хрен и поливать начинает......
АВТОР
QUOTE(Cinderella @ Jul 14 2005, 00:26)
Ну почему сразу ужас? Не прав ты. Такие как ты толкают нас девушек на крайности. Мой тоже не признает писсинг. Так на пляже этим летом мне приходилось отлучаться и упрашивать парней поссать мне в рот и на лицо где-нибудь в кустах. Мало того что они мне наровили запендюрить по гланды, так еще и своему мне врать приходилось. Начнет целовать, а губы и рот у меня соленые - вру, что воды наглоталась. Видишь? Все от нипонимания! а вообще я бы стобой встречалась с удовольствием - у тебя такие романтические посты. И про измены, и про любовь ты так пишешь... kiss.gif
*

smile.gif У нас бы нечего не вышло!Я бы ЭТОГО никогда не понял! no_10000.gif 00700000.gif Зря ты так,в смысле со своим парнем!Мне его жаль-он сам не знает,что уже попробовал чужую мочу! 05500000.gif
Cinderella
QUOTE(АВТОР @ Jul 14 2005, 02:21)
smile.gif У нас бы нечего не вышло!Я бы ЭТОГО никогда не понял! no_10000.gif  00700000.gif Зря ты так,в смысле со своим парнем!Мне его жаль-он сам не знает,что уже попробовал чужую мочу! 05500000.gif
*

Ачто такого? Если уж я и беру в рот, то у парней , которые не знакомы с ним и не будутего этим дразнить - он у меня гордый. Что до чужой мочи - так ну и что - я пьюя. а он чем лучше(или хуже)!
АВТОР
Ну мне кажется,что он не был бы в восторге,если бы узнал об этом! 00700000.gif
Cinderella
Так ведь не узнает, Мы ведь не собмраемся ему рассказыватья. правда? kiss.gif
АВТОР
Ну конечно!Рот на замок и полный малчок! 00700000.gif
Pashkin
Cinderella, я бы, скорее всего, не стал бы тебе ссать в рот, а вот кончил бы с удовольствием, и чтобы ты не глотала и не сплёвывала, а просто держала сперму во рту. И мы бы с тобой слились в длительном поцелуе. Лично мне это интереснее, чем мочиться в рот.
Cinderella
QUOTE(Pashkin @ Jul 18 2005, 03:33)
Cinderella, я бы, скорее всего, не стал бы тебе ссать в рот, а вот кончил бы с удовольствием, и чтобы ты не глотала и не сплёвывала, а просто держала сперму во рту.
*

Ужас какой! Прекрати немедленно! Я брезгливая. megalol.gif
АВТОР
05500000.gif thumbup.gif clap_1.gif
Антоныч
QUOTE(Cinderella @ Jul 18 2005, 18:14)
Ужас какой! Прекрати немедленно! Я брезгливая. megalol.gif
*

Очень тебя понимаю.Я бы тоже не стал....)))))
Pashkin
Cinderella, значит как ссать в рот - нормально, а сперма в рот - ты брезгливая. Можно понять, что вкус спермы тебе не нравится. А вкус мочи тебе больше по душе или привлекает сам факт, что тебе мочатся в рот? Никогда подобного не делал, но было бы любопытно попробовать. Можешь мне написать в PM-ку.
Бездельница
Глотать. глотать и ещё раз глотать, если, конечно, не попросит что-либо другое, а то интересно получается: меня вылизали, все мои соки у него на губах и он на моих глазах вытаскивает платок, вытирается и говорит:-милая, что-то вкус не не очень. Мне было бы не приятно. О вкусе спермы: может у меня извращённый вкус, но часто он мне напоминает свёклу с майонезом.
Антоныч
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 00:21)
Глотать. глотать и ещё раз глотать, если, конечно, не попросит что-либо другое, а то интересно получается: меня вылизали, все мои соки у него на губах и он на моих глазах вытаскивает платок, вытирается и говорит:-милая, что-то вкус не не очень. Мне было бы не приятно. О вкусе спермы: может у меня извращённый вкус, но часто он мне напоминает свёклу с майонезом.
*

да уж....с точки зрения справедливости, это неоспоримо.
Только вот всё таки сперму с женскими соками, по вкусу никак не сравнить......Да и по внешнему виду тоже......
Бездельница
Только вот всё таки сперму с женскими соками, по вкусу никак не сравнить...
-----------------------------------------------------------------------------------
А ты сравнивал?
Антоныч
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 12:24)
Только вот всё таки сперму с женскими соками, по вкусу никак не сравнить...
-----------------------------------------------------------------------------------
А ты сравнивал?
*

Эге
Мало кто сознается, что пробовал свою ....или нет?
Я конечно пробовал, интересно же............
Как обойный клей по вкусу, несмотря на килограммы ананасов.
Где то я уже это писал.
Бездельница
Обойный клей тоже пробовал?
Антоныч
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 18:13)
Обойный клей тоже пробовал?
*

Ээээх
чего я только не пробовал.
Обойный клей ещё не самое страшное.)))
А что это Вы так интересуетесь?!
Божественный
QUOTE(Антоныч @ Jul 28 2005, 18:27)
Я конечно пробовал, интересно же............
Как обойный клей по вкусу, несмотря на килограммы ананасов.
Где то я уже это писал.
*

Очень заинтриговало сравнение с обойным клеем. Любопытно, что на Форуме "На все руки мастер", где ты под ником Root-joy с апреля, на вопрос о вкусе клея сравниваешь его со спермой.
Так и не возьму в толк, что же ты попробовал раньше и... ладно...гм... 01800000.gif
Антоныч
QUOTE(Божественный @ Jul 28 2005, 19:26)
Очень заинтриговало сравнение с обойным клеем. Любопытно, что на Форуме "На все руки мастер", где ты под ником Root-joy с апреля, на вопрос о вкусе клея сравниваешь его со спермой.
Так и не возьму в толк, что же ты попробовал раньше и... ладно...гм... 01800000.gif
*

"Радость-в-корне" ?!?!?!?
Ну и фантазиииия!!!
Раньше я попробовал сперму, всё таки.......лет в 15 вроде.
Потом на всякий случай пробовал ещё, через равные промежутки времени , в четыре месяца....)))
Настоящим докладываю......Вкус с возрастом не меняется!)))
Бездельница
Антоныч, да не то что интересуюсь, просто сравнение ,так сказать, странное, вот и подумала, правда пробовали или это у Вас метафора такая, вижу и правда употребляете...
Антоныч
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 21:48)
Антоныч, да не то что интересуюсь, просто сравнение ,так сказать, странное, вот и подумала, правда пробовали или это у Вас метафора такая, вижу и правда употребляете...
*

Ничего я не употребляю )))))
Ну попробовал пару раз, что ж тут такого?!
Божественный
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 22:48)
*

В защиту Антоныча: готов держать пари на любые деньги, спорить на что угодно, биться об заклад на любую сумму и даже мазать на любые бабки, что НЕТ на свете парня, которого любопытство не толкнуло бы узнать вкус собственной спермы! (Хотя я, разумеется, до этого не опускался,) 05500000.gif
rosso
QUOTE(Божественный @ Jul 28 2005, 22:16)
В защиту Антоныча: готов держать пари на любые деньги, спорить на что угодно, биться об заклад на любую сумму и даже мазать на любые бабки, что НЕТ на свете парня, которого любопытство не толкнуло бы узнать вкус собственной спермы! (Хотя я, разумеется, до этого не опускался,) 05500000.gif
*

врет
Божественный
QUOTE(rosso @ Jul 28 2005, 23:20)
врет
*

Конечно, врет! Правильно, Россо! Ну не мог он остановиться на какой-то там жалкой паре раз! Наверняка и сейчас время от времени балуется... 00700000.gif
rosso
QUOTE(Божественный @ Jul 28 2005, 22:33)
Конечно, врет! Правильно, Россо! Ну не мог он остановиться на какой-то там жалкой паре раз! Наверняка и сейчас время от времени балуется... 00700000.gif
*

врет
Бездельница
Ничего я не употребляю )))))
Ну попробовал пару раз, что ж тут такого?!
Антоныч, я про клей обойный, вообще-то...
АВТОР
Хотите верте,хотите нет-я не пробовал,и совсем не по тому,что противно,или что-то в этом роде,просто давно ещё где то читал,что она солёная и не вкусная,поэтому и интереса совсем не было! 00700000.gif
Божественный
QUOTE(АВТОР @ Jul 29 2005, 02:35)
Хотите верте,хотите нет-я не пробовал,и совсем не по тому,что противно,или что-то в этом роде,просто давно ещё где то читал,что она солёная и не вкусная,поэтому и интереса совсем не было! 00700000.gif
*

Странно... Обычно не пробуют по другой причине. До своего члена ртом дотянуться не у всех получается, а рукой ко рту подносить лень. 00700000.gif
Бездельница
Я тоже думаю, что не все мужчины пробуют свою сперму специально, просто многие целуют женщину в губы после оргазма, в знак благодарности, ну и перепадает им тоже.
АВТОР
[quote=Божественный,Jul 29 2005, 12:42]
Странно... Обычно не пробуют по другой причине. До своего члена ртом дотянуться не у всех получается, а рукой ко рту подносить лень. 00700000.gif
*

Ну,у каждого свои проблемы!Вот у Мэрлин Мэнсона такой беды нет,он удалил 2 ребра,чтобы дотягиваться! 00700000.gif yes.gif
Данька Грязь
[quote=АВТОР,Jul 30 2005, 00:14]
[quote=Божественный,Jul 29 2005, 12:42]
*

Ну,у каждого свои проблемы!Вот у Мэрлин Мэнсона такой беды нет,он удалил 2 ребра,чтобы дотягиваться! 00700000.gif yes.gif
*

[/quote]

А я читал, что он удалил 2 ребра, чтобы быть больше похожим на женщину!
Хотя в принципе, какая разница?
АВТОР
Ну-ну,один фиг нам его не понять! no_10000.gif smile.gif
СлоНИК
Ээээ.... аааа..... мож создадим тему типа "спермальный нарциссизм"??? 01800000.gif

мы вроде про минет и про глотание.... хмм.. так о чем я? huh.gif А! вот! мне девушка знакомая говорила что сперма по вку су арахис напоминает! smile.gif
Gretta
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 2 2005, 00:24)
А я читал, что он удалил 2 ребра, чтобы быть больше похожим на женщину!
Хотя в принципе, какая разница?
*

Ага.. а еще он каннибал, сатанист..и вообще он(она)-девушка 05500000.gif
Данька Грязь
QUOTE(Gretta @ Aug 3 2005, 15:53)
Ага.. а еще он каннибал, сатанист..и вообще он(она)-девушка 05500000.gif
*

Ну да... У "Великого И Ужасного" вообще много титулов типа
"Псих", "Извращенец", "Маньяк-Убийца", "Наркоман", "Позор Американского Общества", "Социопат", "Антихрист" и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.