Gretta
Jul 4 2005, 10:49 PM
QUOTE(Gretta @ Jul 4 2005, 22:44)
Ага..точно..так и посоветую подругам. А лучше селедкой с молоком вместе

Вот это да..Тройной эффект

А это уже лучше в раздел извращения...
Понос-в копро.
И "когда девушки" блюют(плюют) тоже тема есть
rosso
Jul 4 2005, 11:00 PM
Я согласна...
Ну, не прет и все!!! ..........даже если этот бедолага неделю будет есть одно мороженое
Иностранец-С-Табуреткой
Jul 4 2005, 11:00 PM
Да. Как все в мире таинственным образом взаимосвязанно. От глотания спермы поднялись к таким важным вопросам бытия. Не чудо ли?
Enigmatik
Jul 5 2005, 07:04 AM
А мне кажется что девушки вначале ломаются а потом это у них входит в привычку.относятся к этому так же как к молочному коктейлю.
АВТОР
Jul 5 2005, 11:20 AM

Ну ведь,как говорят:женщина, она как МОРОЖЕННОЕ,она сначала холодна,потом тает,а потом липнет!

А вообще я обожаю это МОРОЖЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!

А глотать,или не глотать-это ваше личное дело.Если противно,то не надо!Я бы не хотел,чтобы моя девушка делала,что то через силу!Это дело добровольное!И большинство со мной согласятся.
Антон
Jul 5 2005, 02:27 PM
Мне нравится кончать на тело партнерши, а когда она глотает то получается не так приятне!! ну кому как.
Gretta
Jul 5 2005, 05:14 PM
QUOTE(Антон @ Jul 5 2005, 14:27)
Мне нравится кончать на тело партнерши, а когда она глотает то получается не так приятне!! ну кому как.
А вот на тело мне тоже кстати нравится
Божественный
Jul 10 2005, 12:31 AM
QUOTE(Gretta @ Jul 5 2005, 18:14)
А вот на тело мне тоже кстати нравится

А мне вот на лицо девушке нравится, конечно, если она не против. Но вид залитого спермой лица девчонки заводит куда круче, чем если бы она проглотила.
rosso
Jul 11 2005, 07:39 PM
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 00:31)
А мне вот на лицо девушке нравится, конечно, если она не против. Но вид залитого спермой лица девчонки заводит куда круче, чем если бы она проглотила.
Ой....ну, на личико я бы не согласилась...
Даже если бы мой мужчина озвучил свое желание вслух. На теле-куда угодно и сколько угодно
АВТОР
Jul 12 2005, 01:14 AM
QUOTE(rosso @ Jul 11 2005, 20:39)
Ой....ну, на личико я бы не согласилась...
Даже если бы мой мужчина озвучил свое желание вслух. На теле-куда угодно и сколько угодно

Правильно,не надо масть путать!
Cinderella
Jul 12 2005, 02:01 PM
QUOTE(Pofigistka @ May 30 2005, 19:19)
ну да и вкус не особо приятный

Я с тобой. Мне тоже вкус спермы не всегда кажется приятрым. Если уж очень невкусно, то я тогда прошу парня поссать мне в рот. Очень даже помогает, советаю и тебе попробовать.
АВТОР
Jul 12 2005, 04:49 PM
Ужасть!
Антоныч
Jul 13 2005, 11:45 AM
Запах как у обойного клея.......
И вообще нечего её глотать, что вам проглотить больше нечего что-ли?!............
Вот на личике девичьем она просто сногсшибательно смотрится...это дааа.
АВТОР
Jul 13 2005, 02:31 PM
На это куда приятней будет смотреть парню!
Cinderella
Jul 13 2005, 11:26 PM
QUOTE(АВТОР @ Jul 12 2005, 17:49)
Ужасть!

Ну почему сразу ужас? Не прав ты. Такие как ты толкают нас девушек на крайности. Мой тоже не признает писсинг. Так на пляже этим летом мне приходилось отлучаться и упрашивать парней поссать мне в рот и на лицо где-нибудь в кустах. Мало того что они мне наровили запендюрить по гланды, так еще и своему мне врать приходилось. Начнет целовать, а губы и рот у меня соленые - вру, что воды наглоталась. Видишь? Все от нипонимания! а вообще я бы стобой встречалась с удовольствием - у тебя такие романтические посты. И про измены, и про любовь ты так пишешь...
Антоныч
Jul 14 2005, 12:28 AM
Неее у тебя посты любопытнее гораздо.Просто сказка а не девушка.Больше тебе там никто по гланды не засаживал.......???
Вот бы посмотреть....идет милая такая, воздушная , и как только мальчик навстречу, то сразу к нему , морл "поссы братуха в рот", ну он тут же достаёт свой хрен и поливать начинает......
АВТОР
Jul 14 2005, 01:21 AM
QUOTE(Cinderella @ Jul 14 2005, 00:26)
Ну почему сразу ужас? Не прав ты. Такие как ты толкают нас девушек на крайности. Мой тоже не признает писсинг. Так на пляже этим летом мне приходилось отлучаться и упрашивать парней поссать мне в рот и на лицо где-нибудь в кустах. Мало того что они мне наровили запендюрить по гланды, так еще и своему мне врать приходилось. Начнет целовать, а губы и рот у меня соленые - вру, что воды наглоталась. Видишь? Все от нипонимания! а вообще я бы стобой встречалась с удовольствием - у тебя такие романтические посты. И про измены, и про любовь ты так пишешь...

У нас бы нечего не вышло!Я бы ЭТОГО никогда не понял!

Зря ты так,в смысле со своим парнем!Мне его жаль-он сам не знает,что уже попробовал чужую мочу!
Cinderella
Jul 14 2005, 02:00 AM
QUOTE(АВТОР @ Jul 14 2005, 02:21)
Ачто такого? Если уж я и беру в рот, то у парней , которые не знакомы с ним и не будутего этим дразнить - он у меня гордый. Что до чужой мочи - так ну и что - я пьюя. а он чем лучше(или хуже)!
АВТОР
Jul 14 2005, 02:19 AM
Ну мне кажется,что он не был бы в восторге,если бы узнал об этом!
Cinderella
Jul 14 2005, 02:32 AM
Так ведь не узнает, Мы ведь не собмраемся ему рассказыватья. правда?
АВТОР
Jul 14 2005, 12:32 PM
Ну конечно!Рот на замок и полный малчок!
Pashkin
Jul 18 2005, 02:33 AM
Cinderella, я бы, скорее всего, не стал бы тебе ссать в рот, а вот кончил бы с удовольствием, и чтобы ты не глотала и не сплёвывала, а просто держала сперму во рту. И мы бы с тобой слились в длительном поцелуе. Лично мне это интереснее, чем мочиться в рот.
Cinderella
Jul 18 2005, 06:14 PM
QUOTE(Pashkin @ Jul 18 2005, 03:33)
Cinderella, я бы, скорее всего, не стал бы тебе ссать в рот, а вот кончил бы с удовольствием, и чтобы ты не глотала и не сплёвывала, а просто держала сперму во рту.
Ужас какой! Прекрати немедленно! Я брезгливая.
АВТОР
Jul 18 2005, 07:02 PM
Антоныч
Jul 18 2005, 07:03 PM
QUOTE(Cinderella @ Jul 18 2005, 18:14)
Ужас какой! Прекрати немедленно! Я брезгливая.

Очень тебя понимаю.Я бы тоже не стал....)))))
Pashkin
Jul 19 2005, 02:09 PM
Cinderella, значит как ссать в рот - нормально, а сперма в рот - ты брезгливая. Можно понять, что вкус спермы тебе не нравится. А вкус мочи тебе больше по душе или привлекает сам факт, что тебе мочатся в рот? Никогда подобного не делал, но было бы любопытно попробовать. Можешь мне написать в PM-ку.
Бездельница
Jul 28 2005, 12:21 AM
Глотать. глотать и ещё раз глотать, если, конечно, не попросит что-либо другое, а то интересно получается: меня вылизали, все мои соки у него на губах и он на моих глазах вытаскивает платок, вытирается и говорит:-милая, что-то вкус не не очень. Мне было бы не приятно. О вкусе спермы: может у меня извращённый вкус, но часто он мне напоминает свёклу с майонезом.
Антоныч
Jul 28 2005, 09:57 AM
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 00:21)
Глотать. глотать и ещё раз глотать, если, конечно, не попросит что-либо другое, а то интересно получается: меня вылизали, все мои соки у него на губах и он на моих глазах вытаскивает платок, вытирается и говорит:-милая, что-то вкус не не очень. Мне было бы не приятно. О вкусе спермы: может у меня извращённый вкус, но часто он мне напоминает свёклу с майонезом.
да уж....с точки зрения справедливости, это неоспоримо.
Только вот всё таки сперму с женскими соками, по вкусу никак не сравнить......Да и по внешнему виду тоже......
Бездельница
Jul 28 2005, 12:24 PM
Только вот всё таки сперму с женскими соками, по вкусу никак не сравнить...
-----------------------------------------------------------------------------------
А ты сравнивал?
Антоныч
Jul 28 2005, 05:27 PM
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 12:24)
Только вот всё таки сперму с женскими соками, по вкусу никак не сравнить...
-----------------------------------------------------------------------------------
А ты сравнивал?
Эге
Мало кто сознается, что пробовал свою ....или нет?
Я конечно пробовал, интересно же............
Как обойный клей по вкусу, несмотря на килограммы ананасов.
Где то я уже это писал.
Бездельница
Jul 28 2005, 06:13 PM
Обойный клей тоже пробовал?
Антоныч
Jul 28 2005, 07:04 PM
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 18:13)
Обойный клей тоже пробовал?
Ээээх
чего я только не пробовал.
Обойный клей ещё не самое страшное.)))
А что это Вы так интересуетесь?!
Божественный
Jul 28 2005, 07:26 PM
QUOTE(Антоныч @ Jul 28 2005, 18:27)
Я конечно пробовал, интересно же............
Как обойный клей по вкусу, несмотря на килограммы ананасов.
Где то я уже это писал.
Очень заинтриговало сравнение с обойным клеем. Любопытно, что на Форуме "На все руки мастер", где ты под ником Root-joy с апреля, на вопрос о вкусе клея сравниваешь его со спермой.
Так и не возьму в толк, что же ты попробовал раньше и... ладно...гм...
Антоныч
Jul 28 2005, 07:37 PM
QUOTE(Божественный @ Jul 28 2005, 19:26)
Очень заинтриговало сравнение с обойным клеем. Любопытно, что на Форуме "На все руки мастер", где ты под ником Root-joy с апреля, на вопрос о вкусе клея сравниваешь его со спермой.
Так и не возьму в толк, что же ты попробовал раньше и... ладно...гм...

"Радость-в-корне" ?!?!?!?
Ну и фантазиииия!!!
Раньше я попробовал сперму, всё таки.......лет в 15 вроде.
Потом на всякий случай пробовал ещё, через равные промежутки времени , в четыре месяца....)))
Настоящим докладываю......Вкус с возрастом не меняется!)))
Бездельница
Jul 28 2005, 09:48 PM
Антоныч, да не то что интересуюсь, просто сравнение ,так сказать, странное, вот и подумала, правда пробовали или это у Вас метафора такая, вижу и правда употребляете...
Антоныч
Jul 28 2005, 10:15 PM
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 21:48)
Антоныч, да не то что интересуюсь, просто сравнение ,так сказать, странное, вот и подумала, правда пробовали или это у Вас метафора такая, вижу и правда употребляете...
Ничего я не употребляю )))))
Ну попробовал пару раз, что ж тут такого?!
Божественный
Jul 28 2005, 10:16 PM
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 22:48)
В защиту Антоныча: готов держать пари на любые деньги, спорить на что угодно, биться об заклад на любую сумму и даже мазать на любые бабки, что НЕТ на свете парня, которого любопытство не толкнуло бы узнать вкус собственной спермы! (Хотя я, разумеется, до этого не опускался,)
rosso
Jul 28 2005, 10:20 PM
QUOTE(Божественный @ Jul 28 2005, 22:16)
В защиту Антоныча: готов держать пари на любые деньги, спорить на что угодно, биться об заклад на любую сумму и даже мазать на любые бабки, что НЕТ на свете парня, которого любопытство не толкнуло бы узнать вкус собственной спермы! (Хотя я, разумеется, до этого не опускался,)

врет
Божественный
Jul 28 2005, 10:33 PM
QUOTE(rosso @ Jul 28 2005, 23:20)
Конечно, врет! Правильно, Россо! Ну не мог он остановиться на какой-то там жалкой паре раз! Наверняка и сейчас время от времени балуется...
rosso
Jul 28 2005, 10:36 PM
QUOTE(Божественный @ Jul 28 2005, 22:33)
Конечно, врет! Правильно, Россо! Ну не мог он остановиться на какой-то там жалкой паре раз! Наверняка и сейчас время от времени балуется...

врет
Бездельница
Jul 29 2005, 12:08 AM
Ничего я не употребляю )))))
Ну попробовал пару раз, что ж тут такого?!
Антоныч, я про клей обойный, вообще-то...
АВТОР
Jul 29 2005, 01:35 AM
Хотите верте,хотите нет-я не пробовал,и совсем не по тому,что противно,или что-то в этом роде,просто давно ещё где то читал,что она солёная и не вкусная,поэтому и интереса совсем не было!
Божественный
Jul 29 2005, 11:42 AM
QUOTE(АВТОР @ Jul 29 2005, 02:35)
Хотите верте,хотите нет-я не пробовал,и совсем не по тому,что противно,или что-то в этом роде,просто давно ещё где то читал,что она солёная и не вкусная,поэтому и интереса совсем не было!

Странно... Обычно не пробуют по другой причине. До своего члена ртом дотянуться не у всех получается, а рукой ко рту подносить лень.
Бездельница
Jul 29 2005, 02:11 PM
Я тоже думаю, что не все мужчины пробуют свою сперму специально, просто многие целуют женщину в губы после оргазма, в знак благодарности, ну и перепадает им тоже.
АВТОР
Jul 30 2005, 01:14 AM
[quote=Божественный,Jul 29 2005, 12:42]
Странно... Обычно не пробуют по другой причине. До своего члена ртом дотянуться не у всех получается, а рукой ко рту подносить лень.

Ну,у каждого свои проблемы!Вот у Мэрлин Мэнсона такой беды нет,он удалил 2 ребра,чтобы дотягиваться!
Данька Грязь
Aug 2 2005, 12:24 AM
[quote=АВТОР,Jul 30 2005, 00:14]
[quote=Божественный,Jul 29 2005, 12:42]

Ну,у каждого свои проблемы!Вот у Мэрлин Мэнсона такой беды нет,он удалил 2 ребра,чтобы дотягиваться!

[/quote]
А я читал, что он удалил 2 ребра, чтобы быть больше похожим на женщину!
Хотя в принципе, какая разница?
АВТОР
Aug 2 2005, 01:19 AM
Ну-ну,один фиг нам его не понять!
СлоНИК
Aug 3 2005, 04:25 PM
Ээээ.... аааа..... мож создадим тему типа "спермальный нарциссизм"???
мы вроде про минет и про глотание.... хмм.. так о чем я?

А! вот! мне девушка знакомая говорила что сперма по вку су арахис напоминает!
Gretta
Aug 3 2005, 04:53 PM
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 2 2005, 00:24)
А я читал, что он удалил 2 ребра, чтобы быть больше похожим на женщину!
Хотя в принципе, какая разница?
Ага.. а еще он каннибал, сатанист..и вообще он(она)-девушка
Данька Грязь
Aug 3 2005, 09:31 PM
QUOTE(Gretta @ Aug 3 2005, 15:53)
Ага.. а еще он каннибал, сатанист..и вообще он(она)-девушка

Ну да... У "Великого И Ужасного" вообще много титулов типа
"Псих", "Извращенец", "Маньяк-Убийца", "Наркоман", "Позор Американского Общества", "Социопат", "Антихрист" и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.