DieX
Aug 14 2009, 07:49 PM
Девушки расскажите какого это чувство у вас, ну а мужчины расскажут какого это делать и ощющения. Не стесняемся, говорим все как есть, ведь вы для этого сюда зашли
Радик
Feb 16 2010, 08:15 AM
Мне всегда нравилось куник делать девушкам,особенно половые губки во рту у себя ощущать.А насчет ощущений-это просто супер для меня.Самое главное чтоб девушки мне понравились.
танго
Feb 16 2010, 05:47 PM
Я очень люблю делать куни, и получаю огромное удовольствие от самого процесса, от вкуса, запаха. Приятно доставлять удовольствие женщине при этом испытывать ее власть над собой. Всего словами не высказать.
Ваша принцесса
Feb 28 2010, 06:36 PM
цитата(DieX @ Aug 14 2009, 07:49 PM)

Девушки расскажите какого это чувство у вас, ну а мужчины расскажут какого это делать и ощющения. Не стесняемся, говорим все как есть, ведь вы для этого сюда зашли

Мне не нравится, но после пары оргазмов я могу позволить, если уж очень хочется хоть что-то в меня засунуть.
NASA
Mar 2 2010, 04:15 PM
Речь, мы поняли, о проникновении языка во влагалище...
Ни разу не встречал девушку, которая от этого балдела, но, правда и особых возражений не было. просто надо это делать ближе к концу куника, на 5-8 секунд, ну и конечно, если у девушки влагалище здоровенькое и нет неприятных выделений.
Один раз вот оак пытался нащупать язычком гимен, так подружка обиделась, так и ушла недефлорированой.
Поэтому главней всех ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КЛИТОР!
slastena
Mar 15 2010, 07:29 PM
согласна, особого ощущения какого-то непердаваемого от этого нет. То есть просто обычно и все. И главное, чтобы не сильно, а то больно может быть. Само представления того, что мой мч засовывает мне язычок туда...ммммм, возбуждает нереально. Хотя мне больше нравится, когда он засасывает клитор и губы. Нереально приятно!
NASA
Mar 28 2010, 10:31 AM
Не каждый раз, но с каждой девушкой обязательно проверю - упругость входа, вкус (как правило горячо и с кислинкой), но важней всего конечно ощутить сам процесс введения языка вместо члена - приятно. когда узкая вагина пропускает тебя, правда от девушек восторгов не слышал, а если задерживался на 10-15 секунд. то слышал-"не надо, хватит"
Мы пишем вдвоем. потому добавлю - ощущения никакие, ну раз хочет, то пусть побалуется, ведь он так любит лизать...
NASA
Jul 29 2010, 12:36 PM
Вчера попробовал в виде отдыха после оргазма девушки, просто засунул и не двигаюсь, так ей понравилось. Поэтому ИМХО, все зависит от особенностей оргазменной физиологии девушки, и ее отношения к партнеру!
elektrik
Aug 22 2010, 01:48 PM
ну и что,мне нравтися это делать.Делал и буду делать особенно перед концами
КАП
Aug 24 2010, 10:16 PM
Ну что сказать,было,но не так как хотелось бы!!!
sasa6969
Sep 14 2010, 03:38 PM
Не в каждую вагину захочется совать язык, для меня важно, чтобы девушка была там коротко стриженная и с симпатичной писечкой, а в принципе половине девушек засовывал язык, но что-то бурных аплодисментов не дождался. А раз по просьбе дамы засунул после обычного акта, и когда язык обволокло моей же спермой, стало как-то не по себе...
elektrik
Dec 13 2010, 04:12 AM
Привет,делаю жене все. Одна поблема больше часа не выдерживает. А как хотелось бы зализаться и уснуть(там). Девчата? Есть желающие на кунилинг от 3 х часов?
nonam
Jan 17 2011, 11:04 PM
я каждый раз засовываю язык "туда"

, где влажно, вкусно и приятно. потом уж в ход идет член
slastena
Jan 18 2011, 07:01 PM
цитата(elektrik @ Dec 13 2010, 04:12 AM)

Привет,делаю жене все. Одна поблема больше часа не выдерживает. А как хотелось бы зализаться и уснуть(там). Девчата? Есть желающие на кунилинг от 3 х часов?
Ради куни готов изменить жене?
stp
Jan 19 2011, 09:36 AM
цитата(slastena @ Jan 18 2011, 07:01 PM)

Ради куни готов изменить жене?
Куни не измена)))
nonam
Jan 19 2011, 10:25 AM
а девушки тоже считают, что куннилингус - не измена? как бы вы отнеслись к таким "похождениям" вашего мужчины?
jazz
Jan 19 2011, 04:38 PM
цитата(nonam @ Jan 19 2011, 10:25 AM)

а девушки тоже считают, что куннилингус - не измена? как бы вы отнеслись к таким "похождениям" вашего мужчины?
Я б убила
nonam
Jan 19 2011, 09:56 PM
солидарен насчет лишения жизни

. оральный секс еще более интимный, чем вагинальный, на мой взгляд. прощать такое нельзя
slastena
Feb 9 2011, 06:40 PM
цитата(nonam @ Jan 19 2011, 10:25 AM)

Да я бы убила!!!!!!! Для меня это измена из измен! Мне кажется, даже обычный секс я бы простила, но вот елси он куни кому-то сделал. то нет! Для меня это слишком интимно и лично. я не готова делать минет всем подрят и для меня, если мне делает мч куни, то для него это в такой же степени важно как и для меня минет. Для меня, я могу минет делать только любимому человеку, а не человеку "со стороны", поэтому не простила бы.
viktor
Feb 9 2011, 08:12 PM
[quote name='slastena' date='Feb 9 2011, 06:40 PM' post='55129']
Да я бы убила!!!!!!! Для меня это измена из измен! Мне кажется, даже обычный секс я бы простила, но вот елси он куни кому-то сделал. то нет! Для меня это слишком интимно и лично. я не готова делать минет всем подрят и для меня, если мне делает мч куни, то для него это в такой же степени важно как и для меня минет. Для меня, я могу минет делать только любимому человеку, а не человеку "со стороны", поэтому не простила бы.
Согласен Сластен) кунилингус ведь по сути это поцелуи)) покрайней мере выполняются языком, так и губами, как при поцелуе! причем мы же говорим ртом о том, что любим, а как говорить любимомому(ой) ртом которым 5 минут назад( к примеру) был занят минетом или кунилингусом другого человека?
Лизунчик
Feb 11 2011, 05:34 PM
Люблю лизать очень долго. Ищу свою госпожу! Безумно хочу полизать сразу нескольким Девочкам! Люблю Куни Писсинг и Страпон! Позволю Любые ваши секс фантазии на мне! Есть Девочки со Ставрополя? давайте знакомиться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.