Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: размер груди
Кунилингус > Секс > Традиционный секс
Страницы: 1, 2
представительство gaudi лепнина
Gretta
user posted image
какой размерчик ваш взгляд больше привлекает? или может для вас вообще размер значения не имеет?
siniak
Небольшая не маленькая..размер особого значения не имеет,главное,чтобы форма была красивая.. yes.gif
vasili-borodach
согласен, главное форма груди. rolleyes.gif
Gretta
Мне вот нравится не очень большая грудь с крыпными сосками...Мне так нравится их облизывать....посасывать.. rolleyes.gif blush2.gif Балдею...
Антоныч
QUOTE(Gretta @ May 18 2005, 18:40)
user posted image
какой размерчик ваш взгляд больше привлекает? или может для вас вообще размер значения не имеет?
*

По мне так- лучше бы у девушки вообще груди не было. Это так не обыкновенно ))) 1 и 2 размер тоже ничего.
Наверное лучше всего или вообще никакой либо 2 размерчик.
Вот....
Большую грудь страшно не люблю....не хотел бы себе женщину с большой грудью..... kiss.gif
Затейница
Если парни очень трепетно относятся к размеру своего... орудия.
То девчонки не меньше переживают из-за размеров груди.
Если она слишком маленькая, её стеснются, носят бюстгалтеры на поролоне... Если слишком большая - прячут: горбясь, надевая специальные утягивающие лифчики или одежду определенного покроя.
А что могут сказать парни на этот счет?
Затейница
Пардон... Смотрю вот.. была уже такая тема. Как теперь её удалить?
Затейница
И что, совсем никому не нравится большая грудь?
Н-да... А женщины под нож хирурга ложаться, чтобы ею обзавестись...
lexa2412
Для меня чем меньше-тем лучше,но главное чтоб вообще была!
Грех
По мне так- лучше бы у девушки вообще груди не было. Это так не обыкновенно )))

Ага, а когда у нее еще и киска зашита - так вообще необыкновенный простор для выдумки 05500000.gif

И что, совсем никому не нравится большая грудь?
Н-да... А женщины под нож хирурга ложаться, чтобы ею обзавестись...

И обзаводятся.. Млин, лучше б вообще против природы не пери. Мне вот небольшая грудь нравится, аккуратненькая. Как у меня=)
motorist79
00700000.gif Енто один мужик пришел в иагазин, бюстгалтер жене в подарок купить. Продавщица его спрашивает мол какой:- под "тыковки" или под "персики", а мужчина ей отвечает:- Мне под ушки "спаниеля". 01800000.gif
Грех
Старый анекдот =)) Но смешной. А тебе какие нравятся на самом деле?=)
TEHb
QUOTE(Gretta @ May 18 2005, 18:40)
user posted image
*

главное форма, а не размер. а так от 2 до 4 это самый идеальный )) но и он не важен...
TEHb
забей ))
Грех
Что сказать должны парни - почему девушки стесняются своей груди? Или что? Может, это лучше у девушек надо спросить?=)
Enigmatik
QUOTE(Gretta @ May 24 2005, 20:28)
Мне вот нравится не очень большая грудь  с крыпными сосками...Мне так нравится их облизывать....посасывать.. rolleyes.gif  blush2.gif Балдею...
*

Я что-то не понял 04900000.gif Ты что там своим грудям отдыху не даёшь? 00700000.gif
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jun 26 2006, 19:06)
Я что-то не понял 04900000.gif Ты что там своим грудям отдыху не даёшь? 00700000.gif
*

Энигматик, ты очень живо смотрю представил себе мою грудь.... megalol.gif
Не свои же облизывать люблю bleh.gif 01800000.gif
Бездельница
Между прочим, прелесть больших грудей в том, что их можно облизывать самой))) 00700000.gif
Gretta
А мне моя очень нравится 01800000.gif
motorist79
QUOTE(Gretta @ Jun 26 2006, 22:52)
А мне моя очень нравится 01800000.gif
*

Как жаль что МЫ не можем ее оценить, что-бы она нам понравилась. cry2.gif bleh.gif
motorist79
QUOTE(Грех @ Jun 25 2006, 21:20)
Старый анекдот =)) Но смешной. А тебе какие нравятся на самом деле?=)
*

Лично мне нравятся такие - которые к фигуре девушки подходят. А то знаеш... Может 4-й - 6-й размер, а фигура аля "жертва ГОЛОДОВКИ". Бр-р-р. По моему не фонтан. А? Или наеборот. 1-й - 2-й, а фигура зажиточной Американки. 01800000.gif 04900000.gif
Грех
QUOTE(бездельница @ Jun 27 2006, 06:29)
Между прочим, прелесть больших грудей в том, что их можно облизывать самой))) 00700000.gif
*

cry2.gif Щас убью себя ап стенку! Только в этом случае я завидую девушкам с большой грудью! Мне очень, ну очень хочетс облизнуть свой сосок!:cry2:
Litoy
QUOTE(Грех @ Jun 27 2006, 23:09)
cry2.gif Щас убью себя ап стенку! Только в этом случае я завидую девушкам с большой грудью! Мне очень, ну очень хочетс облизнуть свой сосок!:cry2:
*

Ты лучше выращивай побольше bleh.gif . Глядишь и дотянешься
Грех
spank.gif - вот тебе... Не буду растить. А то и переборщить можно. Я лучше пойду попрошу...чтоб облизнули. Не совсем то, конечно, но все равно приятно... о... даже весьма приятно... kiss.gif
Geisha-girl
ну вот, это моя часть тела 01800000.gif
начнем, как гриться, с малого shuffle.gif
Грех
Какая... nyam.gif А говорила: "На край стола, на край стола..." Скромница... blush2.gif
TEHb
ммм да ты просто красавица )) нежная кожа на фоне мягкого покрывала, прекрасна...
Enigmatik
QUOTE(Geisha-girl @ Jul 4 2006, 02:12)
ну вот, это моя часть тела 01800000.gif
начнем, как гриться, с малого shuffle.gif
*

Будем ждать когда до большого дойдёт! 00700000.gif victory0.gif
=Плюшевая зайка=
А как вам моя грудь?
TEHb
QUOTE(=Плюшевая зайка= @ Jul 11 2006, 08:08)

ты прекрасна ))) но ты не боишся обидеть этим своего парня ?, наш сайт оччень знамянитый и если он часто сидит в интернете он обезательно на него наткнётся, unsure.gif если уже не наткнулся 04900000.gif а на фото ты действительно прекрасна flowers1.gif я уже завидую твоему парню shuffle.gif
=Плюшевая зайка=
не бойся,он не часто в интернете сидит. У него еще компа нет,а как будет,так я больше не буду фотки выкладывать..
TEHb
QUOTE(=Плюшевая зайка= @ Jul 11 2006, 08:51)
не бойся,он не часто в интернете сидит. У него еще компа нет,а как будет,так я больше не буду фотки выкладывать..
*

ну что же тогда я могу лишь ещё рас сказать какая ты на ней красивая ))) и ещё раз пожелать тебе удачи в личной жизни 00700000.gif
Дамашний мух
QUOTE(=Плюшевая зайка= @ Jul 11 2006, 08:08)

хех! это та которая скромная и стеснительная.... 00700000.gif
=Плюшевая зайка=
QUOTE(Дамашний мух @ Jul 12 2006, 00:36)
хех! это та которая скромная и стеснительная.... 00700000.gif
*

Нет,мух,ты не путай,там вопрос совсем в другом был! Так что это разные вещи!
TEHb
QUOTE(=Плюшевая зайка= @ Jul 12 2006, 10:04)
Нет,мух,ты не путай,там вопрос совсем в другом был! Так что это разные вещи!
*

внешность обманчива wink.gif
=Плюшевая зайка=
QUOTE(TEHb @ Jul 12 2006, 12:44)
внешность обманчива wink.gif
*

Тень ,я что-то не поняла,это к чему было???
TEHb
QUOTE(=Плюшевая зайка= @ Jul 12 2006, 13:43)
Тень ,я что-то не поняла,это к чему было???
*

это я к словам муха ))) не такая уж ты и стеснительная если сама этого захочешь 01800000.gif ведь таки отправила своё фото которым досих пор любуется весь форум 00700000.gif
Грех
К размеру груди...
Так, небольшая классификация=)
Geisha-girl
Это для тех, кто никак не может определить свой размер груди? 02200000.gif 00700000.gif
Грех, колись, ты тут есть? Меня нет, мне пока только 12 cry2.gif
Грех
Я? Наверное есть? Сама определи, со стороны ведь виднее =))
Geisha-girl
долго мучилась в сомненьях, вторая сверху
ты у меня немного в другой позе валяешься..
давай фоткайся в такой же позе что и на картинках, тогда точно скажу.
Грех
Красивые))
Но ты мне льстишь, маленькая 12-летняя развратница smile.gif
Пожалуй я б определила их как "вулканчики" - последние в среднем ряду)))
Djek любитель
Это хорошо что у вас отростает...я люблю между грудями периодически!!!!!!!! bigwink.gif
Reno
ну а по мне самый лучшая котрая помещается в моей ладони или чуть -чуть больше..
ну где то 3-й... 01200000.gif
а если это вулканчиками то вооще.. blush2.gif
Spirit
Каждой груди своё применение 00700000.gif
http://youtube.com/watch?v=KSMquGz7qGs&mode=related&search=
Грех
"Если зажигаются звезды, то значит это кому-нибудь нужно..."
Хотя я предпочту другое применение груди)))
Geisha-girl
Интересно, кому-то нравится такая грудь (как в ролике)? а, мужчины? чтоб гвозди заколачивать можно было 00700000.gif а можно порку устроить...грудью...
Там следующие ролики еще можно посмотреть, где она грудью гирю и бочку удерживает. Короче экстрим.
Reno
Цитата(Geisha-girl @ Nov 22 2006, 17:11) *

Ну так спецом для вас и отращиваем..или выращиваем? wink.gif
*Интересно, кому-то нравится такая грудь (как в ролике)? а, мужчины? чтоб гвозди заколачивать можно было 00700000.gif а можно порку устроить...грудью...
Там следующие ролики еще можно посмотреть, где она грудью гирю и бочку удерживает. Короче экстрим.

это уже не грудь.. и даже не вымя.. полный ужос.. fuyou_20.gif
Geisha-girl
интересно, а она настоящая? rolleyes.gif
Spirit
Настоящая стопудовА, каждый зарабатывает как может.
"Это бизнес, господа." (С) Тимур Шаов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.