Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: неопытность в сексе...
Кунилингус > Секс > Традиционный секс
Страницы: 1, 2
Gretta
это хорошо или плохо? unsure.gif
Нежная
А что может быть хорошего в этом? user posted image
Gretta
Хммм ..ну вот только глаза свои убери.. biggrin.gif biggrin.gif
щас объясню...
ну вот,к примеру,некоторым дамам,девушкам нравятся парни-девственники..
Их заводит,то что они ничего толком не умеют и их надо учить.. rolleyes.gif
Или мужчинам,парням нравятся девственницы...все по той же причине..нравится неопытность. yes.gif
так вот,для кого-то это хорошо,а для кого-то плохо...
то есть такие партнеры не привлекают...user posted image
ваше мнение....user posted image
Vladim
По правде говогря иногда хочется и поучить кого-то....это действительно заводит biggrin.gif
siniak
Наверное взрослым мужикам действительно нравятся девочки-девственницы..Их ведь так прикольно уговаривать.А она говорит я не умею... blush2.gif
"а щас я тебя научу..." wink.gif
Administrator
Мне неопытные не нравятся. Уламывать их целыми неделями. Тьфу biggrin.gif
Vladim
Попробуйте как-нибудь прикинуться девственником.....тоже очень занятно.....только играть надо хорошо....женщин это тоже заводит wink.gif
Нежная
Кого? user posted image Мне например нравятся опытные мужчины. Люблю хороший секс, а не его пародию. mad.gif
Vladim
Я рад за тебя, а при чем туту пародия?
Gretta
При том,что прикидываться девсвенником,это крайне глупо. ohmy.gif
наверное,от отчаяния какого-то разве что... unsure.gif
Vladim
Ничего не глупо!
Просто она по другому начинает себя вести, когда узнает, что ты девственник......А когда, после узнает, что это не так - наверное ей обидно, но это от человека зависит.....Ты с Нежной ни на кого не обижена случаем?...а то вы как то это в штыки восприняли.
Gretta
По другому себя вести.....Разумеется....вопрос в другом,зачем обманывать?
видимо от того,что у тебя другим способом не получается заняться сексом.И ты идешь по линии наименьшего сопротивления. И что значит от человека зависит,обидется или нет...??!! ohmy.gif
Ни одной девушке не будет приятно,если ее обмынывают.
Случаем нет. Хотя мы с Нежной лично знакомы, могу говорить за себя.Я ни на кого не обижена. Я просто не люблю,когда человек резко высказывается.И очень уж критически оценивает чужое мнение. sleep.gif
Vladim
Эт я резко высказываюсь и очень критически оцениваю чужое мнение?!?!!?.....Вот это да......
"По пути наименьшего сопротивления" - о каком сопротивлении ты говоришь?....Я согласен, обманывать - нехорошо...но бывают такие ситуации, когда это необходимо, причем не обязательно из плохих побуждений....Есть люди котрые строят из себя супер-пупер ультра-мега опытных в сексе....вот такого человека взьми да и обмани....пусть даже ради смеха. Как правило такие люди оказываются мало разбирающимися, их самих надо учить. А есть люди с нераскрытым потенциалом, просто на них все время кто-то давит своей супер-пупер мегаопытностью, которой на самом деле может не быть и они в итоге не получают от секса все то хорошее, что он мог бы им дать, ....такому человеку надо дать возможность раскрыть себя - разве это плохо.
И в конце концов я же не призываю обманывать всех подряд. Сам почуствуешь, кого можно, а кого не надо.
Gretta
Ну знаете ли....
во-первых,почему последнее ты принял на свой счет?
А по поводу обмана,то мне тут сказать нечего.....Я против обмана,какой бы он не был...по пути наименьшего сопротивления? это когда парень думает
,что если он будет говорить что он девственник,то ему проще будет получить ЭТО самое от девушки.Вообще такое ощущение,что это модно стало..Прикидываться девственником..Сижу на сайте знакомсв и каждый второй пишет,мол,я девственник..поможешь мне? при этом "помощниц" там,я чувствую...хмм хмм...
И заниматься с кем то сексом,чтобы доказать его неопытность...мол,крутой,а я ему докажу обратное..это вообще абсурд какой-то.У меня другое представление о сексе и отношениях.Прошу прощения.
Желаю удачных обманов. dry.gif
Vladim
Ну вот, не правильно поняла - "мол крутой" .....я себя не считаю "крутым", просто иногда людям надо открывать глаза на самих себя.
Я не сижу на сайте знакомств, поэтому не знаю много там или мало желающих девственников....и не считаю, что с помощью этого проще найти партнера.....Когда я говорил, про прикинуться девственником - я не имел ввиду, что я афиширую это. Это говорится уже непосредственно перед актом - она или он узнает об этом только когда уже решили заняться сексом.
Gretta
ну тогда это вообще бредово....узнать это перед сексом...Это все равно,что девушка скажет перед этим самым.."А ты знаешь,у меня муж есть" ...
biggrin.gif
Gretta
QUOTE(Vladim @ May 20 2005, 07:03)
Ну вот, не правильно поняла - "мол крутой" .....я себя не считаю "крутым", просто иногда людям надо открывать глаза на самих себя.
Я не сижу на сайте знакомств, поэтому не знаю много там или мало желающих девственников....и не считаю, что с помощью этого проще найти партнера.....Когда я говорил, про прикинуться девственником - я не имел ввиду, что я афиширую это. Это говорится уже непосредственно перед актом - она или он узнает об этом только когда уже решили заняться сексом.
*

Торжественно сообщаю тебе,что много yes.gif biggrin.gif
Vladim
QUOTE(Gretta @ May 20 2005, 10:10)
Торжественно сообщаю тебе,что много yes.gif  biggrin.gif
*

Ну и почему торжественно? м н е в с е р а в н о с к о л ь к о и х т а м
sad.gif
Нежная
Я рад за тебя, а при чем туту пародия?

Ну во первых не надо негатива, я тебе ничего грубого или плохого не сказала. А во вторых, я не могу сказать что большинство (даже не все) девушек будет счастливо оказаться в постели с девственником. Лично я особого энтузиазма не встречала. А пародия, потому что ПАРОДИЯ! Какого секса можно ожидать от молодого человека, если он ни разу этого не делал? Есть конечно таланты, только сомневаюсь что такие хотя бы через одного попадаются. Так что не надо ля-ля...
Dimasik
На мой взгляд, в неопытности ничего хорошего нет, особенно когда дело касается отношений интимных. Однако, для начинающих самое важное энтузиазм и желание, главное с душой подойти к вопросу smile.gif , тогда и опыт быстро появится.
А с девушками я согласен, нет ничего хуже вранья. Если обманываешь, значит, не уважаешь партнера, а значит и себя самого.
Vladim
biggrin.gif:D:D:D:D:D:D
Gretta
Остается только смеяться.... biggrin.gif ..действительно...
Vladim
угу...или плакать....ну чего вас заело то так а? Началось то все с того, что я написал про попробовать прикинуться девственником (заметьте никого не призывал), мне когда-то показалось это забавным, да я и сейчас бы так сделал еслиб подвернулся удобный случай...это импровизация если хотите, а не обман. Да, я согласен, в сексе надо быть предельно откровенным, но ведь это смотря чего ты хочешь от секса...даже ни чего, а какого секса. Мне например иногда хоцца так, вот и все. Действительно, не надо негатива...А по поводу обмана - все мы когда-нибудь обманывали или будем обманывать, никуда вы от этого не денетесь, в частности - и в сексе.
Просто всему свое врнмя. sad.gif
Лапочкин
QUOTE(RusManson @ May 19 2005, 08:54)
Мне неопытные не нравятся. Уламывать их целыми неделями. Тьфу biggrin.gif
*

Согласен! Неопытных не люблю, так случилось, что за всю свою сексуальную жизнь встретил только одну опытную, а остальные поделились на два отряда: biggrin.gif
1- те кто ничего не умеет или не знает, да и не хочет smile.gif
2- и те кто считают, что все умеют, а значит ничего можно не делать mad.gif
Только чур не надо говорить, что если любишь... mad.gif Если любишь..., то я всегда выкладывался, а в ответ даже минет не хотят сделать! mad.gif mad.gif mad.gif Приходилось самому, Дуньку-кулачкову гонять mad.gif
Разве это правильно?! blink.gif
Novice
что нужно делать если вы с девушкой уединились? желательно всё по порядку так чтоб все получили удовольствие! ну например : сперва минет потом трах потом минет) поделитесь опытом
Gretta
QUOTE(Novice @ Oct 8 2005, 11:05)
что нужно делать если вы с девушкой уединились? желательно всё по порядку так чтоб все получили удовольствие! ну например : сперва минет потом трах потом минет) поделитесь опытом
*

04900000.gif Сомнительное удовольствие для девушки..
трах-минет-трах-минет
Это типа все получили удовольствие.. Как говорится, ноу комментс..
Лапочкин
QUOTE(Novice @ Oct 8 2005, 08:05)
*

А ты для начала с куни начни bleh.gif
Вот тебе и начало! Глядишь и понравится всем и сразу clap_1.gif
Антоныч
*

Трахаться нужно всеми возможными и невозможными способами.... трахаться батенька и поскорее пока эта *хорошая женщина* не передумала.
Antonio
А я посоветую не отказывать девственникам. Я в первый раз неоднократно довёл партнёршу до оргазма. Да и всё-таки надо не только потреблять,но и созидать.
Ksena
QUOTE(Антоныч @ Oct 9 2005, 00:13)
Трахаться нужно всеми возможными и невозможными способами.... трахаться батенька и поскорее пока эта *хорошая женщина* не передумала.
*

00700000.gif 05500000.gif Ага, трахать ее, трахать!... До умопомрачения clapping.gif , а то вдруг потом не даст! 00700000.gif
А если серьезно, то на одном трахе отношения не основываются. angry.gif
Нео
Не думаю, что плохо. У того кто не опытен есть шанс испытать в первый раз то, что для опытных кажеться обыденным, при этом первый раз таких особенных ощущений вспоминается всегда.
МРАК
QUOTE(Ksena @ Oct 14 2005, 17:30)
00700000.gif  05500000.gif  Ага, трахать ее, трахать!... До умопомрачения clapping.gif , а то вдруг потом не даст! 00700000.gif
А если серьезно, то на одном трахе отношения не основываются.  angry.gif
*

Уж больно правильная вы трах и отношения это разные вещи а вот смешивать или нет дело каждого.
Ksena
QUOTE(МРАК @ Oct 20 2005, 20:07)
Уж больно правильная вы трах и отношения это разные вещи а вот смешивать или нет дело каждого.
*

Верно, каждый решает сам.
Только вот неопыстность в сексе никак не влияет на отношения и не должно влиять.
dolgiy
QUOTE(Ksena @ Oct 21 2005, 00:02)
Верно, каждый решает сам.
Только вот неопыстность в сексе никак не влияет на отношения и не должно влиять.
*

Да все так если не учитывать что в наше время отношения наступают в большинстве случаев после секса а учитывая что не всем нравяться не опытные делайте выводы. smile.gif
Ksena
QUOTE(dolgiy @ Oct 21 2005, 01:14)
Да  все так если не учитывать что в наше время отношения наступают в большинстве случаев после секса а учитывая что не всем нравяться не опытные делайте выводы. smile.gif
*

Не нужно все превращять "в масы" и смотреть по сторонам "на всех".
Это есть проблема общества: смотреть на то, как делают другие и учиться порой на чужих ошибках, строить отношения как у Васи, Саши, Маши... И то, что вы пишете "есть в наше время" не должно влиять на вас самих и вашу жизнь.
Love and Crazy
Мне какжется в неопытности есть свои плюсы и свои минусы. Писать не буду видь в одном и том же кто-то увидит для себя плюс, а другой минус. А вообще каждый должен делать выводы для себя сам(а)..
user posted image
Любовница
QUOTE(Gretta @ May 18 2005, 19:01)
это хорошо или плохо? unsure.gif
*

Было однажды... моему мужчине нравилось и я поддавалась 01800000.gif .. заводило жутко
freem@n
QUOTE(Rainbow @ Jul 15 2005, 00:08)
в 16.5 лет. среди бела дня, на собственной скрипящей кровати.
*

QUOTE(Vladim @ May 19 2005, 06:56)
По правде говогря иногда хочется и поучить кого-то....это действительно заводит biggrin.gif
*

Ага если то что ты делаешь дает результат то можно и показать что то, но лично я считаю, что у самоучек с хорошей фантазией и чувством любопытства получается все просто спер... А вобще главное чтоб было желание...!!!

QUOTE(Gretta @ May 20 2005, 10:09)
ну тогда это вообще бредово....узнать это перед сексом...Это все равно,что девушка скажет перед этим самым.."А ты знаешь,у меня муж есть" ...
biggrin.gif
*

если она только скажет, то фиг с ним свечку держать не будет... А если скажет что "... извини, но уменя муж...", то таких нужно как а анекдоте "в ухо"

QUOTE(Ksena @ Oct 14 2005, 17:30)
00700000.gif  05500000.gif  Ага, трахать ее, трахать!... До умопомрачения clapping.gif , а то вдруг потом не даст! 00700000.gif
А если серьезно, то на одном трахе отношения не основываются.  angry.gif
*

если у человека нет каких то чувств, то даже нормального траха не получится, скорее просто перепих, и не факт, что будет результат....
Котик
Как говорится всё приходит с опытом.
Не испытывал я когда кого-то учил, и не поулчилось ни у кого меня научить.
Получилось так, что со своей любимой сами всё учились, но к стате в больше стпени инициатором всего нового становился ей.
Ей вообще нравится когда я чё-то делаю. smile.gif
Djek любитель
QUOTE(Котик @ Mar 11 2006, 15:56)
Как говорится всё приходит с опытом.
Не испытывал я когда кого-то учил, и не поулчилось ни у кого меня научить.
Получилось так, что со своей любимой сами всё учились, но к стате в больше стпени инициатором всего нового становился ей.
Ей вообще нравится когда я чё-то делаю. smile.gif
*

Так держать thumbup.gif yes.gif
TEHb
Да я к примеру будучи девственником немного этого не понимаю, девушка которая узнаёт что парень девственник сразу брасается ему на руки с явными намёками это исправить, н когда дело подходит к финалу она почему ОТ ЭТОГО Ж ДЕВСТВЕНИКА ЖДЁТ КАКИХ ТО ОПЫТНЫХ ДЕЙСТВИЙ, когда многие из ни даже начать не могут сами незная что делать и как не стесняться. (сообщение зделано человеком правереным это в жизни))))
TEHb
*

крыша едет не спеша это плохо шашаша ))) дружище ты для кого удовольствие спрашиваешь, а теперь запомни мои слова: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ДЛЯ НАСТЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАВЛЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПАРТНЁРШИ, А ЛИШ ПОСЛЕ ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ЭТОГО САМА ТЕБЕ....как вроде всё просто правда =))
ikariond
а по моему неопытность это хорошо. есть чему поучить...нуу или чему поучиться )) 00700000.gif
KissKissa
Ещё раз повторяю свою любимую фразу:"Сколько людей, столько мнений!"
Лично моё, оно вот какое: "Удовольствие можно получить во многом, от неопытного ты получаешь его от мысли, что тот с кем ты сейчас, будет помнить тебя и ты должен постараться, сильно постараться ведь во многом определяет будущее в сексе именно первый опыт!" Самое главное не быть эгоистом и работать только на себя!!! Мне хотелось бы попробовать с девственником, но это не цель, ведь полное удовольствие всё равно получишь только с равным!!!! Я люблю СЕКС и отдаюсь ему полностью.........иначе зачем им заниматься, смысла не вижу, извините потыкать в дырочку можно чем угодно, а вот доставить удовольствие этим вряд-ли, а истинное блаженство видеть реакцию твоего партнёра.......вот он момент блаженства!!!!!! nyam.gif thumbup.gif
Это мой взгляд shuffle.gif
ikariond
согласен. но я не говорил что неопытность это плохо и не говорил что хорошо.
я сказал кратко а ты повторила то же самое развернуто. )))
секс - это не трах.
им надо наслаждаться
а "потыкать в дырочку" - это для тех кто как размало что понимает в сексе.
секс -это не погоня за очками.
это способ раскрыться как физически так и духовно.
ну и т.д. и т.п.
долго обьяснять
запарюсь
smile.gif
KissKissa
friends.gif
QUOTE(ikariond @ May 4 2006, 19:59)
согласен. но я не говорил что неопытность это плохо и не говорил что хорошо.
я сказал кратко а ты повторила то же самое развернуто. )))
секс - это не трах.
им надо наслаждаться
а "потыкать в дырочку" - это для тех кто  как размало что понимает в сексе.
секс -это не погоня за очками.
это способ раскрыться как физически так и духовно.
ну и т.д. и т.п.
долго обьяснять
запарюсь
smile.gif
*

ikariond
))
уже проявление нежности)
вот она психология)
прояви к женщине внимание))
согласись с ее мнением
и все будет)
Litoy
Для меня секс это возможность доставить удовольствие партнеру. а уж потом себе. а опытный он или нет по моему роли сильно не играет. было бы желание
ikariond
Для меня секс это возможность доставить удовольствие партнеру. а уж потом себе. а опытный он или нет по моему роли сильно не играет. было бы желание
^^^^
Litoy - пожалуй тут можно инемного поспорить.
))
то о чем ты щас сказал говорит что ты все время будешь следимть за те -хорошо ли твоему партнеру или нет - это может всеиспортить. особенно если это будет заметно.
smile.gif
KissKissa
QUOTE(ikariond @ May 4 2006, 20:27)
))
уже проявление нежности)
вот она психология)
прояви к женщине внимание))
согласись с ее мнением
и все будет)
*

Ну падкие мы женщины на такого рода вещи shuffle.gif А что разве мужчинам не нравиться когда с ними соглашаются? huh.gif Думаю это всем приятно, и деление по половым признакам этому не помеха yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.