Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доминировать или подчиняться?
Кунилингус > Секс > БДСМ форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Нежная
А сама как порешь?
ПРУЖИН-КА
Увлечённо! smile.gif Не знаю, грамотно или нет, но как подсказывает мне "госпожинская" интуиция в этот моменр..и как себя вёл опять же smile.gif))))
интересно понять, что ты чувствуешь в этот момент...
ПРУЖИН-КА
Цитата(Good @ Oct 31 2007, 17:34) *

интересно понять, что ты чувствуешь в этот момент...

это ко мне вопрос? blush2.gif
Нежная
Цитата(ПРУЖИН-КА @ Oct 30 2007, 15:36) *

Увлечённо! smile.gif Не знаю, грамотно или нет, но как подсказывает мне "госпожинская" интуиция в этот моменр..и как себя вёл опять же smile.gif))))

Советую все же почитать хотя бы... теорию. Или пообщаться с людьми которые имеют такой опыт. Что у нас главным является в БДСМе? Правильно товарищи... БРД (Безопасность Разумность Добровольность). Так вот безопасность превыше всего и если уж вы примерили на себя образ Топа. то будьте добры взять на себя всю ответственность за здоровье нижнего(и душевное и физическое). Могу поделиться ссылками на нормальные ресурсы. Стучите в аську если что. smile.gif
ПРУЖИН-КА
Цитата(Нежная @ Nov 1 2007, 12:08) *

Советую все же почитать хотя бы... теорию. Или пообщаться с людьми которые имеют такой опыт. Что у нас главным является в БДСМе? Правильно товарищи... БРД (Безопасность Разумность Добровольность). Так вот безопасность превыше всего и если уж вы примерили на себя образ Топа. то будьте добры взять на себя всю ответственность за здоровье нижнего(и душевное и физическое). Могу поделиться ссылками на нормальные ресурсы. Стучите в аську если что. smile.gif

Нежная! Я готова как пионерка rolleyes.gif и теорию почитать - и ответственность взять! К стыду, ещё не дочитала твой топик на тему правильной порки - прочту! очень грамотно. Спасибо. Клёво, что есть такие люди как ты!
Нежная
Стучитесь тогда 204499748
ПРУЖИН-КА
И, Нежная..можно буквально парочку ссылок в личку? если не затруднит..
ПРУЖИН-КА
о, я тормоз..вернее, ты раньше меня написала smile.gif
Цитата(ПРУЖИН-КА @ Oct 31 2007, 20:36) *

это ко мне вопрос? blush2.gif

Да, лапуль, к тебе!
Нежная
Такс... чтоб народ не счел меня невнимательной, то мы пообщались в аське.)))
ПРУЖИН-КА
Цитата(Good @ Nov 1 2007, 14:54) *

Да, лапуль, к тебе!

это непросто объяснить..с одной стороны - чувствуешь какую-то лёгкую эйфорию от осознания своей власти (в моём случае - над ооочень кайфовым мужчиной), потом ещё чувствуешь себя..привилегированной особой, абсолютная власть которой досталась по условию рождения.. и ещё - что-то похожее на материнское чувство - мать, справедливая, хоть и очень строгая spank.gif ...где-то так blush2.gif 00700000.gif
and(sab)
Мне нравится подчинятся 01200000.gif
zharkaia
сейчас доминировать
Administrator
Цитата(zharkaia @ Nov 17 2007, 18:31) *

сейчас доминировать

А когда подчиняться? 00700000.gif 00700000.gif 00700000.gif smile.gif
zharkaia
Цитата(Administrator @ Nov 17 2007, 19:08) *

А когда подчиняться? 00700000.gif 00700000.gif 00700000.gif smile.gif

а это когда Я захочу kiss.gif , когда захочется нежности и заботы, силы и наказания blush2.gif
az-az-az
Цитата(zharkaia @ Nov 17 2007, 19:57) *

а это когда Я захочу kiss.gif , когда захочется нежности и заботы, силы и наказания blush2.gif

а если это же самое,но с тобой проделать?
Онегин
Цитата(zharkaia @ Nov 17 2007, 19:57) *

нежности и заботы, силы и наказания blush2.gif

esse femina. Нежность и наказание.
zharkaia
именно!, но вот хочется этого редко, больше нравится управлять
АнгелОК
Тольклько ДОМИНИРОВАТЬ. diablo.gif .
az-az-az
и без грубости!
АнгелОК
Цитата(az-az-az @ Nov 18 2007, 00:23) *

и без грубости!

Безусловно)
az-az-az
Цитата(АнгелОК @ Nov 18 2007, 00:24) *

Безусловно)

тогда вперед! оружие к бою!
ARAX
00700000.gif К сведению ощетинившихся "управленцев" и "боевиков", devil_20.gif этот сайт и этот форум в обще- то фемдомного girl_devil.gif направления. shuffle.gif Так, что мужской нежности понадобится много! megalol.gif
Онегин
И то и другое может быть интересным.
Valizun
Применительно к теме данного разговора
Вот история - припозднился я как-то раз в гостях, на горячие уговоры остаться - транспорт уже не ходил, а добираться нужно было чуть что не через весь город, не поддался, вырвался-таки под предлогом кого проводить, с кем по пиву пропустить, ну как полагается. Стоим, значит, у ларечка, все не скажем bye, чтобы разойтись, тут вижу, идет Хозяйка и с видом самым решительным. Понимаю, что пива мне не светит. Тут я хватаюсь за шиворот, получаю шлепка и коленком впридачу. Приходим, значит, пока ребята ля-ля-ля-ля, я накармливаюсь, и даже с ложечки(!)
Ну, в общем, что тут еще скажешь...
Micha
Привет обитателям форума. Я люблю какда девушка приказывает мне выполнять сексуальные желания 00850000.gif
Маратик
я обожаю подчиняться девушкам
послушный низ
мне нравится подчиняться.
при чем полностью отдаваться во Власть Госпожи!
слушаться,выполнять приказы.
Gessle
Цитата(az-az-az @ Nov 18 2007, 00:32) *

тогда вперед! оружие к бою!

Да нужна ли она, мужская нежность? Женщина стала сама себе хозяйка, она самодостаточна и знает то что ей нужно, а по средству унижения она возвышается в своих глазах bash.gif
Клякса
Извините за оффтоп, но я не знаю куда обратиться.
Мне нужно найти форум рабынь которые никого не ищут.
Я довольна своей жизнью уже почти 3 года, и мне нужно только общение.
Моё мнение - нет ничего лучше чем служить семье.
KIra
а у меня по настроению.....хотя подчиняться лучше удается....я руки а не мозг bleh.gif

С уважением Kira
Нежная
Цитата(Клякса @ Feb 24 2008, 06:32 AM) *
Извините за оффтоп, но я не знаю куда обратиться.
Мне нужно найти форум рабынь которые никого не ищут.
Я довольна своей жизнью уже почти 3 года, и мне нужно только общение.
Моё мнение - нет ничего лучше чем служить семье.

Таких форумов скорее всего нет, но не понимаю, что вам мешает просто общаться? На многих тематических форумах, уже давно хозные нижнии, замечательно общаются с себеподобными. )
Клякса
Цитата(Нежная @ Mar 3 2008, 07:35 AM) *
Таких форумов скорее всего нет, но не понимаю, что вам мешает просто общаться? На многих тематических форумах, уже давно хозные нижнии, замечательно общаются с себеподобными. )

Я искала, но там либо маниакальные, либо просто не желающие меня понимать.
К примеру на рассказ о том, что я сексуально-бытовая ответ один: выйди замуж за придурка или пьяницу.
Или кричат "КАК, ИМ ЕЩЁ И СТИРАТЬ!!!" Да, и кушать готовить, и убирать, и по магазинам....
В результате всё сводится к тому, что я банальная служанка которую периодически "имеют". И что мне ещё должны и платить.
Короче считают рабство своего рода бизнесом.

А мне хотелось-бы рассказать, может даже похвастаться, проблемки обсудить.
Есть вопрос который без психолога, наверное, не решить.

Вот потому-то и спрашиваю.
Нежная
Стукните мне в аську) Постараюсь помочь)
Lokys
Обожаю подчиняться, принудительный куни, золотой дождь, бытовое рабство и т.п.
Morya4ok
цитата(locman @ May 17 2005, 02:53 PM) *
и то и другое очень увлекательно и возбуждающе

Я думаю , ведь не так уж и плохо пробовать и то и другое??? Кажется такие называются- свитчи... shuffle.gif Я правильно говорю???
Нежная
цитата
Кажется такие называются- свитчи...

ага... именно так они и называются...)))
FlameInHeart
не удивительно, что на фемдом форуме подчиняться желает большее количество опрошенных smile.gif
сам я никогда не пробовал подчиняться, но, думаю, такой эксперимент мне бы понравился))
Грех
А если не в качестве эксперимента, а всегда? Взять, так сказать, за жизненное правило.
Нежная
Так для того и эксперимент... попробует... понравиться и вперед... как стиль жизни)
FlameInHeart
цитата
если не в качестве эксперимента, а всегда? Взять, так сказать, за жизненное правило.
цитата
Так для того и эксперимент... попробует... понравиться и вперед... как стиль жизни)

ну не знаю...я вот смотрю всякие подобные ролики, фотки, конечно, это все очень возбуждающе, но мне кажется, что не стоит отказываться от двойной роли, т.е. сознательно ограничивать себя в удовольствии. Сегодня я твой раб, а завтра ты - моя рабыня - вообще класс))
Нежная
Ну если чиста поиграцца, то наверное) Есть еще конечно свитчизм, но мне сие явление не понятно с психологичной точки зрения до сих пор, хотя общаюсь со свитчами давно.
FlameInHeart
цитата
но мне сие явление не понятно с психологичной точки зрения до сих пор

ну а что тут непонятного? могу объяснить свой психологический взгляд, когда подчиняешь себе это возбуждает тебя как завоевателя, хозяина и т.д., а если женщина бы подчиняла меня, то я бы чувствовал себя женственно, такая слабая и беспомощная роль...хммм, заводит)))
Нежная
Вы меня не поняли. Что чувствуют свитчи я догадываюсь и с какой целью тоже. Мне психологический аспект именн свитчизма не понятен. Просто я как тематик с приличным опытом, не могу понять двойственную природу. Я например доминантна и как это меня кто-то будет нагибать мне не представляется. Вот с этой точки зрения не ясно)
FlameInHeart
цитата
Я например доминантна и как это меня кто-то будет нагибать мне не представляется. Вот с этой точки зрения не ясно)

может это от желаний вкусить что-то новое? мне скорей кажется одна лишь только модель поведения более ограниченной. вы пробовали разобраться, чем именно вам не нравится подчиняться? чем именно нравится быть доминантой? может просто не было подходящего опыта? вы знаете, к моему удивлению, многие женщины любят "ощущать себя во власти неудержимого грубого и сексуального самца", только надо предварительно их хорошо подготовить, а потом сжимаешь ее в своих руках, сковывая ее движения, может даже слегка придушивая за горло, а она так и тает в твоих оковах - реально классно, попробуйте, может и вы зацените этот кайф)
Нежная
Знаете, если я подойду к гею и расскажу как клево трахать тетку, он не проникнится. Тоже самое и здесь. Моя природа другая. Я садистка, доминантная садистка. Мне нравится делать больно, нравится власть. И я не воспринимаю Тему как игрушку, это мой стиль жизни. Я извращенка, но я такая и с этим ничего не сделаешь. Можно конечно попробовать лечить... только вот зачем, раз мне это в кайф, партнерам тоже) И проблем от меня никому нет)))
FlameInHeart
цитата
Я садистка, доминантная садистка. Мне нравится делать больно, нравится власть.
прикольно)) расскажите немножко что вам нравится делать? заставлять ползать на коленках, бить, приказывать, какие чувства при этом возникают?
цитата
И проблем от меня никому нет)))

это очень хорошо)
Нежная
цитата
прикольно)) расскажите немножко что вам нравится делать? заставлять ползать на коленках, бить, приказывать, какие чувства при этом возникают?

Сорри, но рассказывать о своей интимной жизни в подробностях, чужому дяде, да еще поприколу... я не стану. Хотя бы потому что ваш вопрос некорректно составлен. Напоминает любование диковинной зверушкой в зоопарке. Уверяю вас, я обычный человек, такой же как и вы. Просто удовольствия получаю от другого. Думаю у вас тоже есть какие-то скрытые удовольствия, далекие от прописного стандарта)
Грех
Свитчизм... Не знаю... Лично я быстрый переход, причем переход координальный от одной противоположной роли к другой, воспринима как позерство. Все таки, в БДСМ нужно выбирать либо черное, либо белое. Здесь все просто - быть тебе либо доминантой, либо подчиняться... Перескакивать с одного на другое - как-то половинчато и не интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.