Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доминировать или подчиняться?
Кунилингус > Секс > БДСМ форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
FlameInHeart
цитата
Свитчизм... Не знаю... Лично я быстрый переход, причем переход координальный от одной противоположной роли к другой, воспринима как позерство.
согласен, быстрый переход - это не то. Но как мне кажется, ради разнообразия можно посвятить один из вечеров подчинению, а другой - доминированию. Формированию соответствующего настроения должны сопутствовать определенные внешние факторы.
цитата
Напоминает любование диковинной зверушкой в зоопарке. Уверяю вас, я обычный человек, такой же как и вы

искренне извиняюсь, что как-то вас обидел. да, возможно я "ламер" в ЭТОЙ теме, но не такой уж я обычный человек как, как, к стати и вы, и мне правда она очень интересна.
Все вышесказанное дружелюбно и без тени лицемерия smile.gif
sever308
Именно подчинятся,подчинение женщине это высшее сексуальное наслаждение.
FlameInHeart
цитата
Именно подчинятся,подчинение женщине это высшее сексуальное наслаждение.

возможно, но не уже ли удовольствие подчинить себе женщину, милое, хрупкое, прекрасное создание вас никак не прельщает?
Ласковый огонь
Я в большей мере люблю подчиняться. Но иногда, редко - тянет почувствовать себя Хозяином.
St1st Eugenstep
Мне лично (я имею в виду время, проводимое партнерами, исключая время, затраченное на основную работу каждого и время на дорогу..)нравится в Женщине ее четкая позиция по управлению мной (если это не выходит за определенные рамки)!
Ласковый огонь
цитата(St1st Eugenstep @ Nov 23 2008, 07:02 PM) *
Мне лично (я имею в виду время, проводимое партнерами, исключая время, затраченное на основную работу каждого и время на дорогу..)нравится в Женщине ее четкая позиция по управлению мной (если это не выходит за определенные рамки)!

Определенные рамки это какие? Где та черта за которую ты не выходишь?
St1st Eugenstep
цитата(Ласковый огонь @ Nov 24 2008, 12:42 AM) *
Определенные рамки это какие? Где та черта за которую ты не выходишь?

Рамки устанавливаются в процессе...
Правда предварительно они обговариваются....
лесбиян38
конечно подчиняться! женщина создана повелевать!
Валера1971
Подчинение разумеется больше привлекает, быть во власти женщины это наслаждение. 00850000.gif
Das Eclair
Бывший был "Хозяином". Никакого отношения к бдсм это не имело, просто у человека было желание повелевать своей женщиной, ощущать её принадлежность, называть своей "собственностью". Но мне это категорически не подходило, я испытывала психологический дискомфорт, хотя в первое время по неопытности нравилось.
На данный момент я уже и не помню каково быть нижней. Не моё.
Albertsts
я мечтаю подчиняться-Женщине.это моя природа.вообще все люди делятся на тех,кто доминирует и тех,кто подчиняется
Ramires
Думаю подчиняться.
Грех
цитата
Думаю подчиняться.

А чего ж тут думать-то? Подчиняться, однозначно 00700000.gif
Поверь, это наиболее правильный выбор 00700000.gif
Atropos
Грех, т.е. ты признаешь, что ты сделала не правильный выбор?)
Грех
Учись читать между строк.
Это всего лишь ответ на пост Рамиреса.
Видимо, он еще думает, что ему делать - доминировать или подчиняться. Вот я и дала ему совет - подчиняться ))))
Что ж еще делать мужчине?
А я свой выбор сделала. И в его правильности совершенно не сомневаюсь.
FlameInHeart
мне кажется, подчиняться проще, чем доминировать или я ошибаюсь?
Lokys
Кому как. Низу легче подчиняться, Верху подчинять. У кого что в крови сидит
Грех
Совершенно верно замечено smile.gif
Karlos
Обажаю подчиняться,люблю когда госпожа доминирует
Lokys
цитата(Karlos @ May 13 2009, 07:17 PM) *
Обажаю подчиняться,люблю когда госпожа доминирует

И я обожаю подчинение, чувствовать себя вещью ))))
Gray
цитата(Lokys @ May 13 2009, 07:50 PM) *
чувствовать себя вещью ))))

Не, лично я - вещью не хочу.
А вот удовлетворять все капризы прекрасной Хозяйки - это да, кайф незабываемый.
Так что выбора здесь нет - подчиняться и служить. 00850000.gif
танго
Однозначно подчинятся. Мне нравится когда женщина доминирует.
Нижний Москва
цитата(Нежная @ Jun 19 2005, 11:23 PM) *
Ну неужели. Вот бы побольше таких ребят. Захотел познакомиться, оставил телефон. А то все хотят и никого не найдешь. smile.gif Умничка.

я тоже хочу подчиняться моя аська 413-915-667
Нижний Москва
цитата(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 18 2005, 08:19 PM) *
Товарищи, можно наивный вопрос huh.gif ? Я так понял что подавляющая часть мужчин выбирает подчинение (простите за каламбур). А чем вызван такой выбор? Я так понял, есть разница между пассивностью с сексе и подчинением. Господа "рабы" могут прояснить свою мотивацию?

хрен знает без бутылки не разберешь
romashka77
Могу как подчиняться так и доминировать в зависимости от настроения партнёрши и своего настроения,но в большей степени всё же подчиняться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.