QUOTE(Пашкин @ Jul 19 2005, 00:45)
Я тебе высказал своё мнение. А вот ты опускаешься до оскорблений, причём там, где невозможно никого отследить. Я не считаю себя глупцом и самомнение у меня не завышенное. Вслепую уважать всех девушек - вот это глупо (моё личное мнение). Согласен, что бывают в мире ангелочки, достойные уважения и если тебе встречались только такие, ты счастливый человек. А я остаюсь при мнении, что если и практиковать садо-мазо отношения, то доминировать должен мужчина.
-----------------
Не верь словам чужим, верь глазам своим.
девушкам выпадает не совсем приятная роль в жизни... попробуй родить, потом я посмотрю как ты будешь отзываться.... женщины дают жизнь, именно они, плевок во внутрь от мужика нельзя назвать даром жизни... хотя бы за это они достойны уважения, а то что ты так сильно настаиваешь на мнении что доминировать должен мужчина, скорее говорит о каком то твоём комплексе... начнём с того что все люди равны, но приимущество остаёться за женщиной и всегда было за ней... потому как женщина может всё, а мужчина нет... женщина может быть и матерью и воином и охотником, а мужчина только охотником или воином... даже уже научно доказанно что женщина может вытерпеть гораздо больше боли чем мужчина...
помоему это должно хватить чтобы относиться к ним с уважением...
женщина остаёться женщиной всегда, а среди мужиков может быть дофигище ленивых и безответсвенных скотов, которые вешаються на шеи тех самых женщин. попмоему твоя гордость тебе мешает.
и если хочешь выследить меня могу дать тебе свой адрес. не проблема блин.