Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доминировать или подчиняться?
Кунилингус > Секс > БДСМ форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Божественный
QUOTE(Пашкин @ Jul 18 2005, 01:29)
Ведь в подчинении интересно то, что нижнему не надо ничего придумывать, он игрушка в руках верхнего и всё.
*

Если ты действительно так считаешь, то мир доминации просто не для тебя. Можешь даже не пробывать - кроме чувства неловкости ты ничего не испытаешь.
Чтобы ты понял, насколько далек от истины, представь: слепцу дают потрогать слона за хвост. Он трогает, возвращается в стан слепых и заявляет:" слон - это нечто маленькое, длинное и мохнатое!" 05500000.gif
Имя пользователя
QUOTE(Пашкин @ Jul 18 2005, 00:29)
Я не согласен насчёт богинь. Присмотрись к девушкам поближе, проанализируй их поведение и поймёшь: "Все бабы дуры, есть глупые дуры; а есть умные, но тоже дуры". Так что девушек надо подчинять. А подчиняться иногда можно из любопытсва или для разнообразия в садо-мазо отношениях. Ведь в подчинении интересно то, что нижнему не надо ничего придумывать, он игрушка в руках верхнего и всё.
*

сказал бы я тебе... но боюсь забянят за такое тут....

глупец ты... с завышеным самомнением.. глупец...

мама не учила что девушек нужно уважать? хотя если придерживатся твоего мнения можно сделать вывод что маму ты не слушал.
Cinderella
QUOTE(Gretta @ Jul 16 2005, 23:31)
Айда знакомиться поближе.. 01800000.gif
*

Дай подумать. Стремно как-то. Не пробовала себя подчиняться девушке. Слышала, девушки-модеры к рабыням своим очень суровы.Страшно... cry2.gif
Gretta
QUOTE(Cinderella @ Jul 18 2005, 17:52)
Дай подумать. Стремно как-то. Не пробовала себя подчиняться девушке. Слышала, девушки-модеры к рабыням своим очень суровы.Страшно... cry2.gif
*

А при чем тут рабыни? Я про сабочку.. Видишь разницу? smile.gif
Иностранец-С-Табуреткой
Товарищи, можно наивный вопрос huh.gif ? Я так понял что подавляющая часть мужчин выбирает подчинение (простите за каламбур). А чем вызван такой выбор? Я так понял, есть разница между пассивностью с сексе и подчинением. Господа "рабы" могут прояснить свою мотивацию?
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 18 2005, 19:34)
*

Гретта! Ну нифига себе! А как же я!??? Справедливость-то где? Тут из кожи вон лезешь - и никакой надежды. А этой птахе залетной - ВСЕ и СРАЗУ ! cry2.gif angry.gif cry2.gif angry.gif cry2.gif angry.gif cry2.gif
Антоныч
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 18 2005, 19:19)
Товарищи, можно наивный вопрос huh.gif ? Я так понял что подавляющая часть мужчин выбирает подчинение (простите за каламбур). А чем вызван такой выбор? Я так понял, есть разница между пассивностью с сексе и подчинением. Господа "рабы" могут прояснить свою мотивацию?
*

не все.....я за равноправие, это и честней и интереснее. Сёдня я тебя завтра ты меня.А то в роль можно войти, и забыться.......... Нехорошо получится.
Божественный
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 20:43)
не все.....я за равноправие, это и честней и интереснее. Сёдня я тебя завтра ты меня.А то в роль можно войти, и забыться.......... Нехорошо получится.
*

"Сегодня ты меня - а завтра я тебя" - это не настоящая доминация и подчинение. Это жалкая клоунская реприза. Если ты девушке подчиняешься - это не игра и это не на один день. То о чем говоришь ты - смена ролей по дням недели - это все несерьезно и понарошку. Для любопытствующих, которые слишали звон, да не знают, где он.
Другое дело, если она ПОЗВОЛИТ тебе иной раз порулить. И то - ровно столько, сколько ЕЙ это покажется интересно! 01800000.gif
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 18 2005, 19:52)
"Сегодня ты меня - а завтра я тебя" - это не настоящая доминация и подчинение. Это жалкая клоунская реприза. Если ты девушке подчиняешься - это не игра и это не на один день. То о чем говоришь ты - смена ролей по дням недели - это все несерьезно и понарошку. Для любопытствующих, которые слишали звон, да не знают, где он.
         Другое дело, если она ПОЗВОЛИТ тебе иной раз порулить. И то - ровно столько, сколько ЕЙ это покажется интересно! 01800000.gif
*

Дело говоришь... yes.gif
Антоныч
QUOTE(Божественный @ Jul 18 2005, 19:52)
*

И вовсе не по дням недели......((( а по её и моему желанию.......а может меня заклинит....и не на одну.....А вообще я имел в виду самую мягкую его форму, без ошейников и прочей мути. Просто пускай погрубее приказывает. Вообщелюблю грубость в постеле.
Gretta
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 20:01)
И вовсе не по дням недели......((( а по её и моему желанию.......а может меня заклинит....и не на одну.....А вообще я имел в виду самую мягкую его форму, без ошейников и прочей мути. Просто пускай погрубее приказывает. Вообщелюблю грубость в постеле.
*

Если для тебя все это муть..то ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СМ РАЗДЕЛЕ? 04900000.gif
Божественный
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 21:01)
*

Добавить к сказанному мне нечего, разве что обратись к моему посту №48.
А вообще, ты, как я понимаю, просто еще очень молод и потому(не в обиду!) вся эта тема находится у тебя в зачаточном состоянии, что ли.
Если это твое - оно само придет, дай только время. 00700000.gif
Антоныч
QUOTE(Божественный @ Jul 18 2005, 20:06)
Добавить к сказанному мне нечего, разве что обратись к моему посту №48.
       А вообще, ты, как я понимаю, просто еще очень молод и потому(не в обиду!) вся эта тема находится у тебя в зачаточном состоянии, что ли.
Если это твое - оно само придет, дай только время. 00700000.gif
*

возможно ты прав.Хотя у всех своя дурка и мне кажется , что моя уже сложилась
Антоныч
QUOTE(Gretta @ Jul 18 2005, 20:02)
Если для тебя все это муть..то ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СМ РАЗДЕЛЕ? 04900000.gif
*

Гретт прости flowers1.gif , входил как в "новые сообщения", где доминировать-подчиняться(что для меня с СМ не одно и тоже)и совсем не заметил что это СМ )))
Куплю очки.
Gretta
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 20:19)
Гретт прости flowers1.gif  , входил как в "новые сообщения", где доминировать-подчиняться(что для меня с СМ не одно и тоже)и совсем не заметил что это СМ )))
Куплю очки.
*

Это форум называется садо-мазо...
Про подчинение согласна, но надо и учитывать то, ГДЕ это пишешь. А то пишешь в СМ разделе, что вся атрибутика-дерьмо(муть) ...и как-то ...ну ладно,забей..
Чертовка
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 19:43)
*

Это равносильно тому что когда я например тебя соберусь пороть, ты мне начнешь выбирать чем. А когда приступлю к делу, ты мне через пару более-менее сильных шлепков ремнем напрмер, скажешь достаточно. Только это же игры для детей. Никакой серьезности. smile.gif
Антоныч
QUOTE(Gretta @ Jul 18 2005, 20:43)
Это форум называется садо-мазо...
Про подчинение согласна, но надо и учитывать то, ГДЕ это пишешь.  А то пишешь в СМ разделе, что вся атрибутика-дерьмо(муть) ...и как-то ...ну ладно,забей..
*

прости что не забью.......
муть для меня, это просто то, что я не понимаю, не имеющее никакой иной , тем более отрицательно-оскорбительной смысловой нагрузки. У нас просто разные словари.
Божественный
QUOTE(Чертовка @ Jul 18 2005, 21:54)
Это равносильно тому что когда я например тебя соберусь пороть, ты мне начнешь выбирать чем. А когда приступлю к делу, ты мне через пару более-менее сильных шлепков ремнем напрмер, скажешь достаточно. Только это же игры для детей. Никакой серьезности. smile.gif
*

Вот и я о том же. Вообще тема САДО-МАЗО и ДОМИНАЦИИ настолько сложна и многогранна, что полностью и исчерпывающе не освещена даже в спец.литературе. Все потому, что отношения "власть-подчинение" в сексе во многом опираются на такую малоизученную и малопонятную штуковину, как сознание мазохиста и его восприятие мира(в конкретном случае - партнера). Сознание мазохиста, тем более тандем ДОМИНАЦИЯ - трудноразрешимый ребус. В этом даже старина Фрейд до конца не разобрался. Какие механизмы движат поведением садиста, зоофила, педофила и т.д. специалисту понятно, с мазохистом же все намного сложнее - настолько, что в последнее время эта преверсия ставится особняком, в стороне от всего остального.
Так что, повторюсь, ДОМИНАЦИЯ-понарожку - потеха для скудоумных, не понимающих сути вопроса людей. Гармония же в отношениях ОН-ОНА (в рассматриваемом нами ракурсе) - очень редкая удача.
Простите за кучу тяжеловестных фраз - я как всегда пошутил. smile.gif
Пашкин
QUOTE(Имя пользователя @ Jul 18 2005, 15:52)
сказал бы я тебе... но боюсь забянят за такое тут....

глупец ты... с завышеным самомнением.. глупец...

мама не учила что девушек нужно уважать? хотя если придерживатся твоего мнения можно сделать вывод что маму ты не слушал.
*

Я тебе высказал своё мнение. А вот ты опускаешься до оскорблений, причём там, где невозможно никого отследить. Я не считаю себя глупцом и самомнение у меня не завышенное. Вслепую уважать всех девушек - вот это глупо (моё личное мнение). Согласен, что бывают в мире ангелочки, достойные уважения и если тебе встречались только такие, ты счастливый человек. А я остаюсь при мнении, что если и практиковать садо-мазо отношения, то доминировать должен мужчина.
-----------------
Не верь словам чужим, верь глазам своим.
Божественный
QUOTE(Пашкин @ Jul 19 2005, 01:45)
Вслепую уважать всех девушек - вот это глупо (моё личное мнение) 00700000.gif
-----------------

*

ВСЛЕПУЮ уважать вообще кого бы то ни было глупо. 00700000.gif
Eduard
Проголосовал-подчиняться.С супругой дошли до того,что она хочет,чтобы я подчинялся и её любовнику.Сейчас она находится в поисках такого,а я жду.Мне одноиременно и боязно(ведь право выбора за ней)и сильно возбуждает! no_10000.gif
Антоныч
QUOTE(Eduard @ Jul 20 2005, 13:03)
Проголосовал-подчиняться.С супругой дошли до того,что она хочет,чтобы я подчинялся и её любовнику.Сейчас она находится в поисках такого,а я жду.Мне одноиременно и боязно(ведь право выбора за ней)и сильно возбуждает!   no_10000.gif
*

я б так не смог, мужчина может подчиняться только своему начальнику ))) и женщине, а не типу какому то с улицы.......больновато по гордости и самолюбию не ударит?!
Не верю, что у тебя его нет.
Eduard
Есть,конечно всё это есть.Но уж больно красочно она всё это расписывает.Порой даже голова кругом идёт.
Божественный
QUOTE(Eduard @ Jul 20 2005, 15:26)
Есть,конечно всё это есть.Но уж больно красочно она всё это расписывает.Порой даже голова кругом идёт.
*

Э-эээээ, ребята, это уже отдельная тема! Когда жена изменяет мужу, а он от этого тащится, провоцирует ее на это, одобряет и сам упивается сладкой смесью ревности и унижения. Психический мазохизм.
Следующая ступень - муж(партнер) наслаждается болью от зрелища, когда его жену(партнершу) трахают поодиночке или группой, а он ВЫНУЖДЕН быть свидетелем!

Гретта, открывай темку! clap.gif
Имя пользователя
QUOTE(Пашкин @ Jul 19 2005, 00:45)
Я тебе высказал своё мнение. А вот ты опускаешься до оскорблений, причём там, где невозможно никого отследить. Я не считаю себя глупцом и самомнение у меня не завышенное. Вслепую уважать всех девушек - вот это глупо (моё личное мнение). Согласен, что бывают в мире ангелочки, достойные уважения и если тебе встречались только такие, ты счастливый человек. А я остаюсь при мнении, что если и практиковать садо-мазо отношения, то доминировать должен мужчина.
-----------------
Не верь словам чужим, верь глазам своим.
*

девушкам выпадает не совсем приятная роль в жизни... попробуй родить, потом я посмотрю как ты будешь отзываться.... женщины дают жизнь, именно они, плевок во внутрь от мужика нельзя назвать даром жизни... хотя бы за это они достойны уважения, а то что ты так сильно настаиваешь на мнении что доминировать должен мужчина, скорее говорит о каком то твоём комплексе... начнём с того что все люди равны, но приимущество остаёться за женщиной и всегда было за ней... потому как женщина может всё, а мужчина нет... женщина может быть и матерью и воином и охотником, а мужчина только охотником или воином... даже уже научно доказанно что женщина может вытерпеть гораздо больше боли чем мужчина...
помоему это должно хватить чтобы относиться к ним с уважением...
женщина остаёться женщиной всегда, а среди мужиков может быть дофигище ленивых и безответсвенных скотов, которые вешаються на шеи тех самых женщин. попмоему твоя гордость тебе мешает.

и если хочешь выследить меня могу дать тебе свой адрес. не проблема блин.
Djek любитель
Товарищи,что блин за дебаты.Есть один ответ на все вопросы.ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!Вот я например,гордости хоть отбовляй,в реальной жизни хрен кто мне будет указывать что делать.Но в интимной жизни мне нраитса когда девушка доминирует,прикольно почти всё,кроме страпона))). yes.gif
Нежная
А чем тебе страпон не нравится? Помоему это самое что ни на есть подчинение. smile.gif
Бездельница
А я разрабатываю костюмы для с/м игр. Такие мальчики-девочки приходят заказывать! Но сама я, пожалуй, склонна к доминированию, хотя по-разному бывает, в сексе так всё непредсказуемо...Например, иногда люблю когда меня связывают, но слегка и только по моей просьбе)
Божественный
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 01:46)
А я разрабатываю костюмы для с/м игр. Такие мальчики-девочки приходят заказывать!
*

В высшей степени экзотическое хобби (или профессия) ? Как ты к этому пришла? 01800000.gif
Антоныч
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 00:46)
А я разрабатываю костюмы для с/м игр. Такие мальчики-девочки приходят заказывать! Но сама я, пожалуй, склонна к подчинению, хотя по-разному бывает, в сексе так всё непредсказуемо...
*

а я в детстве сам шил себе новогодние костюмы....не совсем садо-мазохистские конечно, но тоже ничего.
Бездельница
Божественный, ничего личного-это моя работаsmile.gif.Я по профессии дизайнер одежды, так, что это не я, а они ко мне пришли.Конечно, это очень интересно.
Божественный
QUOTE(Антоныч @ Jul 28 2005, 11:04)
а я в детстве сам шил себе новогодние костюмы....не совсем садо-мазохистские конечно, но тоже ничего.
*

Слава Богу, успокоил... Я-то боялся, что ты уже в то время Новый Год встречал в трехболтовке... 01800000.gif
Бездельница
Что такое трехболтовка?
Божественный
QUOTE(бездельница @ Jul 28 2005, 19:08)
Что такое трехболтовка?
*

Громоздкий шлем для водолазных работ 60-х годов прошлого века, часть тяжеголо водолазного снаряжения. Но смысл моей реплики будет понятен только Антонычу - как продолжение того, о чем мы общаемся в личке.
Чувствую, сейчас по мне пройдутся модеры - за оффтоп. sad.gif
Боже, как я люблю С/М ! Особенно подчинение красивой девушке! smile.gif
Cinderella
[quote=Gretta,Jul 18 2005, 19:34]
*

А что должна делать собачка? Робыня, это понятно а собачка? 01800000.gif
Gretta
[quote=Cinderella,Aug 3 2005, 15:38]
*

*

[/quote]
04900000.gif Какая собачка?
Божественный
[quote=Cinderella,Aug 3 2005, 16:38]
*

*

[/quote]
О! Стоило Гретте вернуться, тут же и Синди объявилась, душа пропащая! И уже о чем-то о своем щебечут.
Гретт? Синди? А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ВМЕСТЕ ОТДЫХАЛИ ? 05500000.gif
Gretta
QUOTE(Божественный @ Aug 3 2005, 20:56)
О! Стоило Гретте вернуться, тут же и Синди объявилась, душа пропащая! И уже о чем-то о своем щебечут.
     Гретт? Синди? А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ВМЕСТЕ ОТДЫХАЛИ ? 05500000.gif
*

Случайно нет... unsure.gif
Gessle
Всё зависит оот партнёрши, с кемто лучше доминировать, а с кем то подчиняться
ero00600.gif
Грех
И то и другое, смотря по ситуации и настроению. Иногда хочется и в женщину-вамп поиграть, а иногда быть нежной и покорной...
Тигренок
В большинстве случаев доминировать...но иногда так хочется сдать власть,стать покорной хоть на время....а власть не берут....
ARAX
Цитата(Тигренок @ Sep 24 2006, 23:03) *

В большинстве случаев доминировать...но иногда так хочется сдать власть,стать покорной хоть на время....а власть не берут....

Ты хоть как-то развей мысль, а то непонятно в чём проблема. Почему нельзя-то поиграть в смену ролей?
Тигренок
Цитата(ARAX @ Sep 25 2006, 04:51) *

Ты хоть как-то развей мысль, а то непонятно в чём проблема. Почему нельзя-то поиграть в смену ролей?

а проблема в том,что пыталась уже и не раз смену ролей произвести...но партнеру настолько неуютно быть верхним,что получается черти-что...ну не может он...у него как будто внутренний запрет стоит на то,что б даже легкую боль подчинить...да и командует настолько не убедительно....
chab
[font=Times New Roman][size=7]Тигренок, тебе просто попадались индивидуумы с низким уровнем воображения. Попробуй в игровой форме (иногда можно обговорить условия и последовательность), может партнер и разойдется? Мне, допустим, легко переключаться. Хотя, конечно, подчиняться гораздо легче.
Отдельная благодарность за стих, ценю такие произведения 00850000.gif
Jurij
Люблю как доминировать. так и подчинятся, предпочитаю легкую доминацию bicycle.gif
Serguk
не знаю даже почему, но однозначно подчинятся... =)
Xyrex
Как то уж так сложилось, что мужчина - представитель сильного пола, женищина - слабого, таким образом мы являемся защитой и опорой для наших дам, и в большей мере я уверен что так и есть. Но в этом и вся прелесть! Подчиняясь женщине, мы демонстрируем им свои уважение, любовь и преданность. Такой вот контраст, ещё недавно мы валялись у ног своей дамы в роли покорного котёнка, как уже грязно и жёстко бьём харю тому, кто хоть как то посмел её оскорбить. Поэтому я совсем не приемлю противоположный случай, когда мужчина унижает и подчиняет женщину... но вообщем то каждому своё...
ПРУЖИН-КА
Цитата(Грех @ Jan 14 2006, 01:14) *

И то и другое, смотря по ситуации и настроению. Иногда хочется и в женщину-вамп поиграть, а иногда быть нежной и покорной...

вот где-то также...вообще вопрос доминирования поднял мой нынешний возлюбленный..раньше как-то всё так..традиционно было...Сначала я немного дичилась и смущалась - он старше меня прилично..но сейчас чуствую, что мне это начинает нравится - я в первый раз так сыграла, что сама обалдела, а он чуть не помер от восторга! wow.gif а все эти примочки - наручники, повязки на глаза, плёочки и пр - это же так прикольно!!!!! и очень весело.. blush2.gif мы вообще поржать не дураки, но когда girl_devil.gif - всё серьёзно!!! 00700000.gif
Нежная
Порет-то хоть граммотно? smile.gif
ПРУЖИН-КА
Цитата(Нежная @ Oct 29 2007, 21:08) *

Порет-то хоть граммотно? smile.gif

эээ... blush2.gif ну, вообще-то, это я его... 00700000.gif с уважением к тебе, Нежная..тебя почитала и вдохновилась и воодушевилась и обнаглела! devil_20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.