Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вкус женской мочи
Кунилингус > Секс > Экстремальный секс > Золотой дождь
Страницы: 1, 2
виртуальный сервер windows
OLDBOY
QUOTE(igorp @ Apr 7 2006, 14:19)
А у меня когда пью женскую мочу идут ассоциации со цветом.Я лежу закрыв глаза,как правило на спине,когда женщина ссыт мне в рот и мне моча представляется то желтой,то зеленой,вообщем у каждой женщины разной.
*

Это ты, братан, видно какимто товаром Гамбургским закидываешься перед этим!!! 00700000.gif

Скажи хоть народу чем- как никак какойто креатив будет! 00700000.gif

А если серьёзно, я свою подругу долго уламывал-сначала приучал не закрывать в туалет дверь, потом при мне чтоб сыкала, потом отлизать попросил после испражненийwink.gifпотом попросил обсыкать меня в ванной и там уже голову переместил под струйку!!!ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!Она сыкала мне на лицо, врот-а я ей лизал писечку, попочку....
Потом она уже сама начала садится писать в туалете при мне-правда ни разу у неё в моём присутствии сделать это в унитаз так и не получалось 00700000.gif
Благополучно писюкала мне на фэйс и другие части тела 00700000.gif smile.gif

Вкус действительно разный-но отвратительный-никогда!!!!!

Божественная процедура!!!!Жаль что наш повседневный круг общения-личности как правило быковатые, табуизированные и закомплексованные на бредовых стереотипах!!!!!Особенно жаль, что и дамы такие....в массе основной своей sad.gif

А вот и такое бывает(наоборот понимаешь лиwink.gif
лезбиян
Мне всегда это нравилось, и с большинством подружек удавалось без особых проблем. Вкус да, всегда разный. Во многом зависит от количества выпитого и от принимаемой накануне пищи, и напитков. Одну уламывал больше месяца, а когда добился, то вкус показался мне не очень, какой то неискренний вкус, не от души видимо она это делала )))
OLDBOY
QUOTE(лезбиян @ May 31 2006, 03:08)
Одну уламывал больше месяца, а когда добился, то вкус показался мне не очень, какой то неискренний вкус, не от души видимо она это делала )))
*

00700000.gif 05500000.gif 05500000.gif 05500000.gif 00700000.gif 05500000.gif
Молодца!!! clapping.gif Повеселил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TuandVirus
QUOTE(shell @ Jul 14 2005, 20:34)
00700000.gif просил кучу девушек ниодна не согласилась  01800000.gif
*

А когда они тебе отказывали, они тебя не считали извращенцем? Это я к тому что я боюсь попросить чтобы она это сделала, вот если она захотела бы сделать это я бы не отказался бы, вот.. huh.gif
ARAX
QUOTE(TuandVirus @ Jun 9 2006, 05:52)
А когда они тебе отказывали, они тебя не считали извращенцем? Это я к тому что я боюсь попросить чтобы она это сделала, вот если она захотела бы сделать это я бы не отказался бы, вот.. huh.gif
*

Ты делегируешь инициативу той, кому это может и в голову не придти. Добивайся, корректно и последовательно. Этапами. Соблазняй, искушай... "И будет вам счастье!" 00700000.gif
Бездельница
QUOTE(лезбиян @ May 31 2006, 03:08)
Мне всегда это нравилось, и с большинством подружек удавалось без особых проблем. Вкус да, всегда разный. Во многом зависит от количества выпитого и от принимаемой накануне пищи, и напитков. Одну уламывал больше месяца, а когда добился, то вкус показался мне не очень, какой то неискренний вкус, не от души видимо она это делала )))
*

....неискренний вкус....Отлично сказано! thumbup.gif
Anthony
А как вообще уломать можно на это дело?
Кто как уламывал, что говорить, в какой момент и т.п.?
Подскажите, плииииииз!!!!!!!!!Плиииииз!!!!
(пишите на zhoracompy@gmail.com)
лезбиян
QUOTE(Anthony @ Jun 18 2006, 03:26)
А как вообще уломать можно на это дело?
Кто как уламывал, что говорить, в какой момент и т.п.?
Подскажите, плииииииз!!!!!!!!!Плиииииз!!!!
(пишите на zhoracompy@gmail.com)
*

Если ты с девушкой практикуешь все остальное, т.е. куни, фут, но она не согласна на дождик, то есть два способа: Либо разговорами о степени доверия между вами, здесь и поманипулировать не грех licklips.gif для пользы дела. Типа ты что мне не доверяешь... Ну и всячески показывать, как тебе приятно всю её облизывать, ласкать во всех местах(но это должно быть по настоящему приятно) И чаще делать куник снизу, желательно в ванной или душе. Там обстановка располагает, всё льётся, журчит.

И если всё это не помогает, то способ №2 Ты сам в процессе совместного с ней мытья в душе начинаешь на неё писать. При этом лучше делать это с юмором, весело и непринуждённо. Когда она увидит, что ничего страшного не произошло, она с удовольствием вам отомстит. bleh.gif
Djek любитель
Прикол,оказуется как сложно найти девушку которая отказалась от золотого дождя)))Такое ощющение.что я живу в другом мире))) 00700000.gif Все девушки это делают,70-ти процентам это нраится.
Мужики,главное девушку заинтересовать,и она вам всё зделает))) yes.gif
st1st
На мой личный вкус самая вкусная урина у моей жены когда она оч. много с утра (или это происходит в лесу во время похода за ягодами) покушает черники - вкус просто неописуемый!!!
OLDBOY
Цитата(st1st @ Aug 22 2006, 02:22) *

На мой личный вкус самая вкусная урина у моей жены когда она оч. много с утра (или это происходит в лесу во время похода за ягодами) покушает черники - вкус просто неописуемый!!!

Надо заметить, ценный видимо совет! unsure.gif

smile.gif
john
[size=7]o[size=7][font=Arial][size=7][indent][/indent][font=Arial][quote][quote name='Guest' date='Jul 14 2005, 01:40' post='7301']
А мне разок пришлось. Дело было на Азовском море.Застукал я свою благоверную с каким-то местным амбалом, начал орать. Амбал не только не смутился, а еще и заставил меня отсосать при жене, спасибо - в зад не трахнул.
С тех пор , как поссоримся, моя называет меня "сосунком"... ты ошибся темой ero00700.gif
john
интерессные фото
Цитата(Djek любитель @ Aug 18 2005, 04:36) *

Вот ещё фотки.

john
Цитата(st1st @ Aug 22 2006, 02:22) *

какой интерессный вывод 00700000.gif а если не жену покормить ягодами в лесу, то вкус будет хуже?
iettdemiu
Цитата(Victorestet @ Jul 20 2005, 21:12) *

А чего от темы-то ушли? Что в результате со вкусом? Приятно? Я вот скажу, что куни у моей подруги вполне хорошее место на вкус, но вот можно ли по этому признау определить вкус мочи? Девушки, вы сами у себя не пробовали? Может, сможете об этом пару слов сказать? Любопытно мнеsmile.gif

Я свою мочу не пробовала, но после вышепрочитанного обязательно сделаю. Я и не думала, что
эта тема так актуальна у мужчин. У меня никто не просил пописать на него.
Djek любитель
Цитата(iettdemiu @ Oct 2 2006, 16:30) *

Я свою мочу не пробовала, но после вышепрочитанного обязательно сделаю. Я и не думала, что
эта тема так актуальна у мужчин. У меня никто не просил пописать на него.

Тебе нужно буквально случайно познакомится с музчиноЙ как я.Может не в первую,но вовторую ночь ты бы пописала и сказала,что хочешь ещё...завтра повторить)) 00700000.gif yes.gif
О-Божественная
если запах мочи быает разный то и вкус наверное тоже смотря что поешь попьешь, я обожаю писать шампанским, точнее после шампанского smile.gif))
Djek любитель
Цитата(Olga @ Jan 31 2007, 19:12) *

если запах мочи быает разный то и вкус наверное тоже смотря что поешь попьешь, я обожаю писать шампанским, точнее после шампанского smile.gif))

Согласен,после шампанского и пива "золотой дождь"просто супер.проверенно профи yes.gif )))
О-Божественная
о еще после арбуза , такая тепленькая арбузная свежешь megalol.gif
Djek любитель
Цитата(Olga @ Feb 6 2007, 01:44) *

licklips.gif
camomile
На каком-то форуме читал, что если попить чего либо не с сахаром, а с заменителем (продается в аптеке и диетических продуктах) то вкус будет сладкий, т.к. он не усваивается организмом. Может кто пробовал такую хитрость? У меня нет возможности это сделать, ввиду отсутствия подруги. licklips.gif
drundik
Цитата(Olga @ Feb 6 2007, 01:44) *

blush2.gif не понятно это личное наблюдение, или со слов других ,которые попробовали вас на вкус smile.gif
О-Божественная
это предположение smile.gif
drundik
Цитата(Olga @ Feb 19 2007, 22:23) *

это предположение smile.gif

интересное предположение .а сами попробовать не пытались ? smile.gif может кто нибуть сказал вам что это действительно было так
мечтатель
Цитата(drundik @ Feb 20 2007, 22:43) *

интересное предположение .а сами попробовать не пытались ? smile.gif может кто нибуть сказал вам что это действительно было так

Осенью практиковал раза два в неделю,кайф.Пока арбузный сезон не закончился.Один раз чуть не захлебнулся, 04900000.gif то ли от счастья 00700000.gif ,то ли от напора и огромного колличества 00700000.gif .Лёжа не успевал глотать.Скорей бы арбузы поспели. 02200000.gif
st1st
А лично мое мнение (как не такого частого, но потребителя) - после мочегонных, в т.ч. и шампанского, пива и т.д. ж. моча становится "пресной" и в ней нет много, чего есть просто (по вкусу) в обыденной ж. м.м
кетцаль
Самая вкусная мне показалась в момент, когда у подруги были месячные. Самое земное удовольствие на свете.
morozko
хочу пописать на мужа!но не знаю как его на это подбить-пока предложила ему посмотреть как я это делаю,а как дальше его к этому делу приучить-подскажите?
Бездельница
Мужчины, я слышала, что у курящей женщины вкус мочи очень горький, правда ли это?
ПоклонниК
не знаю, в основном из тех кто мне лили в рот, были девушки курящие.... то что вкус прям уж очень горький не заметил... да и вообще практически не отличался от того что они пили перед этим, вот после пива точно моча полностью бевкусная.... а вот от ананасового сока заметно ощутим, вкус более приятным что ли становится licklips.gif
знаю точно, что не следует глотать первую утреннюю мочу, с нею выходит вся вредятина накопившаяся в организме за сутки!!!
Антуан
Вкус зависит только от употребленной на кануне пищи и жидкости,так же зависит от того,курит девушка или нет.Когда сладкая,тогда не очень вкусно!Моча должна отдавать немого резким,терпким, горьковатым вкусом,но в то же время не должна вызывать отвращение.Это как дорогой,крепкий спиртной напиток.Пьеш его когда:горчит,обжигает.....за-то потом,после глотка 5, раскрываются все его ароматы и вкусы!!!
goldenshow
Цитата(morozko @ Mar 8 2008, 05:29 PM) *
хочу пописать на мужа!но не знаю как его на это подбить-пока предложила ему посмотреть как я это делаю,а как дальше его к этому делу приучить-подскажите?

http://www.badaboom.ru/st.php?idst=799&raz=1 - красивое описание, как это делать. добавить нечего, кроме - везёт же некоторым.....
St1st Eugenstep
Наверное это в рассказы нада, но по теме.
Короче, уехав с подругой на неделю в соседнюю область я решил неделю (ну сколько выдержу) голодать (просто пить воду и урину)...
Перед этим начитался литературы про уринотерапию и нужные моменты из статей зачитывал подруге, например:
-самая полезная моча от мальчиков-младенцев и беременных (но мы были вдвоем), а сл-но таких я не найду;
-потом идет своя, но с оговоркой - если она ему настолько противна, что он ее не сможет выпить, мужчине (а кстати рекомендуется пить урину чела того же пола) можно смело пить женскую (но правда с оговоркой (там в гормонах разница)- если всю жизнь, каждый день пить мужику женскую - он станет типа почти-что женщиной и все мужсое начало может потерять;
-рекомендуемое кол-во урины 150-200 мл (утренней) (с определенными правилами ее забора);
-макс. кол-во потреблениябез вреда при условии голодания на воде(от 2 нед. до 3 месяцев, по-моемому) - 1300 мл.
Ну я перед поездкой только эти пункты ей и читал и самое интересное - убедил...
Ой, ребята и девчата, давайте продолжу как раз про вкус чуть попозже - отойду...
Но самое интересное я всю ее дневную урину выпивал в течении 3-х дней, сидел на воде и (самое интересное) записывал все, что она ела, во сколько, во сколько (она мне в 400 гр кружку) наливала и вкус....
St1st Eugenstep
Приехали мы поздно 29 сентября (поездка была посвящена сбору грибов). А я, напомню перешел на голодание с уриной (убедив подругу, что урина будет ее).
30 сентября:
6-30 200 мл вкус +-
9-00 макароны с жареной колбасой 200 мл +-
300 мл молока
11-00 2 груши -
12-30 100 мл +-
14-30 350 мл сухого крсного вина -
вермишелевый суп, салат из
овощей, макароны с мясом
16-00 150 мл +
16-20 200мл молока с хлебом -
18-00 200 мл +
19-30 150 мл ++
22-10 картошка с мясом, овощной са- -
лат, рыбные консервы, 200 мл
молока
23-10 100 мл +

Ну и т.д... Вывод - толи пища на природе лучше усваивается, да и воздух там - не описать словами... Но никакой сверхестественной пищи она там не ела, зато вкус всегда был от + до ++!!

Любитель Киски
Всегда по разному....только утром не нужно этим заниматься...противный вкус и запах!!
Ласковый огонь
цитата(Любитель Киски @ Apr 19 2009, 04:32 PM) *
Всегда по разному....только утром не нужно этим заниматься...противный вкус и запах!!

Ну конечно! С утра сплошная гадость из организма выходит.
Atropos
От здоровья тоже очень многое зависит, но мне кажется, что моча вообще сама по себе не вкусная и не стоит её вообще пить. Так сказать, "ни чего хорошего из вас не выйдет!" а в вас, соответственно не войдет))
mamai70
цитата(Хомут @ Feb 11 2005, 09:14 PM) *
Всегда хотел узнать вкус женской мочи.
Правда ли что разная пища даёт разный вкус, то солёней, то слаще?
А рвотного рефлекса не бывает от какого-нибудь вкуса? Какой самый приятный?

писс всегда разный на вкус а когда есть желание то никогда не рванет
algent
Как-то раз решил с женой попробовать.
Пили шампанское и в душ пошли. Попросил ее пописать, а сам тем временем прильнул к ее киске и успел сделать пару глотков. Особго вкуса не ощутил, просто приятная теплота. Очень возбудило, потом сраза был секс.

Но вот что интересно.
Через какое-то время начало сильно тошнить. Но не от того, что противно, нет. Так тошнит, когда на голодный желудок вина выпьешь. Закусил, и все пришло в норму. Короче, закуска нужна. По крайней мере, мне.
Udo
Вкус мочи ужасен! Кто не пробовал, можете проверить. Именно это делает этот акт - пописать в рот - настолько приятным для женщин, любящих опускать мужчин. И настолько мазохистски-привлекательным для мужчин, любящих унижаться перед женщиной. Бороться с рвотным позывом чрезвычайно трудно. Помогает только сознание огромного удовольствия женщины, когда ты мучаешься, но глотаешь все до капли.
Хороч
цитата(Udo @ Jun 13 2011, 10:18 PM) *
Вкус мочи ужасен! Кто не пробовал, можете проверить. Именно это делает этот акт - пописать в рот - настолько приятным для женщин, любящих опускать мужчин. И настолько мазохистски-привлекательным для мужчин, любящих унижаться перед женщиной. Бороться с рвотным позывом чрезвычайно трудно. Помогает только сознание огромного удовольствия женщины, когда ты мучаешься, но глотаешь все до капли.

Вкус разный.

Если женщина здорова, если достаточно пьёт жидкости, если не ест и не пьёт жаренного и искусственного, острого всякого, если ничего специфического не ела накануне.., то будет вкус приятный, но конечно всё равно на любителя. Оливки, пиво, специи и мало ли что подобное из съестного люди ведь многие любят.

К этому можно подготовиться. Есть фрукты, не есть еды с резким вкусом, пить много воды в этот день. У обычной мочи вкус слабый вообще, слегка солоноватый, не насыщенный, но тем не менее пряный и запах пряный такой, ...женский.

Глотать не обязательно. Важно взаимодействие - вкушать, обонять, ощущать. Можно и глотнуть чуток для верности.)))
Лучше выдумать что-то своё. Хотя врядли вы не повторите то, что уже кто-то выдумал.)))

Совет да любовь.
Udo
цитата(Хороч @ Jun 18 2011, 10:45 PM) *
К этому можно подготовиться. Есть фрукты, не есть еды с резким вкусом, пить много воды в этот день.

Вот еще готовиться, какой интерес. Ей приятнее заставить пить тебя мочу такой, какая она есть, потому что ей так хочется... а чем больше ты будешь мучиться, так тем лучше для нее!

цитата(Хороч @ Jun 18 2011, 10:45 PM) *
Совет да любовь.

Вот тоже странное пожелание. Или это юмор такой своеобразный?
Хороч
цитата(Udo @ Jun 18 2011, 09:57 PM) *
цитата(Хороч @ Jun 18 2011, 08:45 PM) *

К этому можно подготовиться. Есть фрукты, не есть еды с резким вкусом, пить много воды в этот день.

Вот еще готовиться, какой интерес. Ей приятнее заставить пить тебя мочу такой, какая она есть, потому что ей так хочется... а чем больше ты будешь мучиться, так тем лучше для нее!

Ну, если ей приятнее заставить тебя пить мочу такой, какая она есть, то на здоровье! Совет да любовь! Лишь бы вам было хорошо. Я никого не заставлял готовиться - я лишь опровергал утверждение о том, что вкус мочи ужасен. Это не всегда верно, даже если НЕ готовиться. А если же у твоей женщины это верно всегда, то ей стоит пересмотреть свои привычки, а возможно и обратиться к врачу.

цитата(Udo @ Jun 18 2011, 09:57 PM) *
цитата(Хороч @ Jun 18 2011, 08:45 PM) *

Совет да любовь.

Вот тоже странное пожелание. Или это юмор такой своеобразный?

Что в нём странного? Не обязательно отвечать - мне не самом деле любопытно.
Udo
@Хороч,
отвечаю. Ты практикуешь ЗД в рамках нормальных отношений? Похоже, что так. "Твоя женщина", "совет да любовь" и прочее. Для меня это неприемлемо. Я не могу вечером позволить поссать мне в рот, а утром как ни в чем не бывало сказать: - Дорогая, поставь чайник! ЗД для меня часть особенных отношений (чаще разовых), в которых она доминирует, я подчиняюсь.
Я ничего никому не навязываю, но сам никогда не смешиваю одно с другим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.