Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эксгибиционизм
Кунилингус > Секс > Вуайеризм и эксбиционизм
Страницы: 1, 2, 3
rosso
QUOTE(Djek любитель @ Aug 2 2005, 03:01)
Не ну ты полностью закомпликсована!!! А если парень подоёдёт на улице и подарит тебе букет роз,ты что его по роже этими цветами????? huh.gif
*

вы что?? sad.gif ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?
Вовсе нет!!! Если он красив как Давид я, не скрывая восхищенных глаз, возьму цветы, буду мило улыбаться....Ждать продолжения ... smile.gif
Djek любитель
QUOTE(rosso @ Aug 2 2005, 20:54)
Вовсе нет!!! Если он красив как Давид я, не скрывая восхищенных глаз, возьму цветы, буду мило улыбаться....Ждать продолжения ... smile.gif
*

А ты что тоже еврейка? smile.gif
rosso
QUOTE(Djek любитель @ Aug 3 2005, 01:14)
А ты что тоже еврейка? smile.gif
*

а к чему такой вопрос? huh.gif shuffle.gif
Антоныч
QUOTE(rosso @ Aug 3 2005, 19:49)
а к чему такой вопрос?  huh.gif shuffle.gif
*

потому, что только еврейка может взять цветы и ничего не дав взамен ещё стоять и нагло улыбаться------ : "стоять и мило улыбаться, ждать......может ещё, чего подарят"
)))))
rosso
QUOTE(Антоныч @ Aug 3 2005, 19:59)
потому, что только еврейка может взять цветы и ничего не дав взамен ещё стоять и нагло улыбаться------ : "стоять и мило улыбаться, ждать......может ещё, чего подарят"
)))))
*

Да понятно мне все было...но спасибо, вы очень милы)
Djek любитель
QUOTE(rosso @ Aug 3 2005, 19:49)
а к чему такой вопрос?  huh.gif shuffle.gif
*

Потому что Давид еврей smile.gif Поэтому я и спросил.Веть евреи только с евреями сходятся!!! smile.gif
Антоныч
QUOTE(Djek любитель @ Aug 4 2005, 10:39)
Потому что Давид еврей smile.gif Поэтому я и спросил.Веть евреи только с евреями сходятся!!! smile.gif
*

Почяму это?!?!?!
Я кого только неперетрахал за свою долгую жизнь.Эфиопки правда, увы, не попадались...(((
Но это ничё, молодой исчё....еврейчик то.)))
Djek любитель
QUOTE(Антоныч @ Aug 4 2005, 15:30)
Почяму это?!?!?!
Я кого только неперетрахал за свою долгую жизнь.Эфиопки правда, увы, не попадались...(((
Но это ничё, молодой исчё....еврейчик то.)))
*

Если просто потрахаться то да!!!! yes.gif Но ведь Россо говорит про любовь к ....но впринцепе я нечего против не имею,просто спрашиваю.Не еврейка ли Россо? smile.gif
Антоныч
QUOTE(Djek любитель @ Aug 4 2005, 20:06)
Если просто потрахаться то да!!!! yes.gif Но ведь Россо говорит про любовь к ....но впринцепе я нечего против не имею,просто спрашиваю.Не еврейка ли Россо? smile.gif
*

Россо жытэльныца гор buba.gif да!
Дыкая и нннэукратимая как лошад!
сыльная и выносслывая как ваалчица!
краасивыя как горная каза!
Россе цвэты и пацалуи data.gif
rosso
QUOTE(Антоныч @ Aug 4 2005, 20:13)
Россо жытэльныца гор buba.gif да!
Дыкая и нннэукратимая как лошад!
сыльная и выносслывая как ваалчица!
краасивыя как горная каза!
Россе цвэты и пацалуи data.gif
*

04900000.gif Ну, спасибо...............
Антоныч
QUOTE(rosso @ Aug 4 2005, 20:50)
04900000.gif Ну, спасибо...............
*

За цветы с поцелуями?!
Не стоит: я всегда готов для Вас в силу любви своей и на большее !!!
Djek любитель
QUOTE(Антоныч @ Aug 4 2005, 20:56)
За цветы с поцелуями?!
Не стоит: я всегда готов для Вас в силу любви своей и на большее !!!
*

Антоныч,ты просто БИССЕКСУАЛ!!!!!! yes.gif
Yevgenij
А как вам такое фото?
Rainbow
QUOTE(Yevgenij @ Sep 11 2005, 20:44)
А как вам такое фото?
*

Прикольная невозмутимая реакция окружающих (точнее отсутствие оной). Как будто у них там это норма smile.gif smile.gif
Djek любитель
QUOTE(Yevgenij @ Sep 11 2005, 20:44)
А как вам такое фото?
*

Yevgenij,это что ты??????????
alex2006
вы что?? ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?
Вовсе нет!!! Если он красив как Давид я, не скрывая восхищенных глаз, возьму цветы, буду мило улыбаться....Ждать продолжения ...

Молодец, rosso!
Вот, please. Хоть и без цветов.
А тема все же о сексотношениях, а не межнациональных (хотя я лично с афро не смог бы в постель. Не заводит почему-то. Деловые дела - другое дело)
ПРОСТО Я
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте!!! Новичков принимаете?
Вот я
Gretta
Цитата(ПРОСТО Я @ Sep 5 2006, 05:50) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте!!! Новичков принимаете?
Вот я

Конечно принимем, раздел свеженький, создавай темы, которые тебя интересуют. shuffle.gif
раб для девушки
красивое тело должны видеть все! украсим наши города красивыми девчонками thumbup.gif
Ник
Цитата(rosso @ Aug 2 2005, 20:54) *

Наверно, примерно так clap_1.gif
Романтично, конечно.

Ник
Цитата(Божественный @ Jul 8 2005, 20:37) *

Если уж обнажать публично, то только красивое тело.

Ник
Цитата(rosso @ Jul 31 2005, 21:41) *

Я терпима к многим вещам.
Эксбиционизм приемлем в том случае, когда есть что показать, есть чем восхититься + важно где ЭТО все показать

Может на девичьей вечеринке, наверно самое место (если это касается незакомплексованных и ухоженных мужиков).
Или в баре, в облаках сигаретного дыма???

Gretta
Хорошие фото. Выкладывай что еще есть. Я позже выложу тоже. shuffle.gif
Ник
Как говорила rosso, эксгибиционизм должен быть красивый, по крайней мере. yes.gif

Девушка на пляже
Ник
и еще пару фото

+ еще
Ник
продолжение
iettdemiu
Цитата(Божественный @ Jul 8 2005, 20:37) *

Энигматик ! Ну у тебя и знакомые! Не суй сюда больше таких БАБЦОВ ! Если тетка за собой не следит, себя запустила - она морального права не имеет быть эксгибицианисткой. Если уж обнажать публично, то только красивое тело. А вид такого БАБЦА у молодого поколения на всю оставшуюся жизнь отобьет аппетит и к куни, и к ану, и к сексу вообще! Телефонный справочник ей в жопу, а не язычок... 04600000.gif

Ну зачем же так агрессивно. "На всук ицвет товарищей нет"
Geisha-girl
На такой вкус и цвет товарищей действительно нет huh.gif
Группенфюрер
А нет ли здесь эксгибиционисток?! blush2.gif
Geisha-girl
есть yes.gif
но это не я bleh.gif
Geisha-girl
холодно наверно...
Группенфюрер
Цитата(Geisha-girl @ Nov 13 2006, 23:51) *

холодно наверно...

Это ты или твоя подружка?
Geisha-girl
Группенфюрер млин, я же гейша!!
я в кимоно хожу, еле ножками перебираю в деревянных сандаликах 02200000.gif
reman
Привет. Всех с наступившим!

В тему. У меня был случай, летом я познакомился на пляже с двумя девушками, случайно. После изрядно выпитого пива мы решили сыграть в карты на желания. Было это и уже ближе к вечеру. Сначала выпитая бутылка пива без рук, прокукарекать громко, а перед уходом, когда я проиграл они сказали, что бы я разделся и прошелся по берегу за ними голым. До дороги идти было минут 7 и народ весь разошелся. Я согласился. Когда разделся, то у меня от такого перехватило дыхание, кровь прилила ко всем местам. Они увидели это и сказали, что бы я поддерживал его в таком состоянии всю дорогу. Мне это так понравилось, что в итоге я даже забыл взять у них телефона.
Вот такой случай эксгибиционизма. Были и другие ситуации и мне стало это нравиться.
О-Божественная
расскажите про меня , что со мной и как это называется, я не люблю себя демонстировать , не люблю когда меня видят без одежды или подглядывают, но меня прет когда никого нет дома фоткать свои интимные части тела , меня это очень заводит, причем и процесс и свои же фотки, я фоткаюсь и успеваю подрочить и несколько раз кончить и т.д. повторно фоткаюсь дрочу фоткаюсь дрочу ..........................что это , как это называется
кстати мои последнии фотки
pbosk
Цитата(Olga @ Feb 10 2007, 04:21) *

расскажите про меня , что со мной и как это называется, я не люблю себя демонстировать , не люблю когда меня видят без одежды или подглядывают, но меня прет когда никого нет дома фоткать свои интимные части тела , меня это очень заводит, причем и процесс и свои же фотки, я фоткаюсь и успеваю подрочить и несколько раз кончить и т.д. повторно фоткаюсь дрочу фоткаюсь дрочу ..........................что это , как это называется

Клитор вылизал бы, однозначно yes.gif
Несколько неудачные ракурсы, но все равно спасибо
troth
Цитата(Olga @ Feb 10 2007, 04:21) *

ласс! я бы компанию тебе составил smile.gif
О-Божественная
новое
Romson
Привет всем))Кто-либо знает об действующих закр/откр клубах для эксгибиционизтов в Москве?
Божественная, "это" пытаются сейчас назвать новым направлением искусства XXI века. Вопрос спорный, но среди техногенной среды, человеческий организ кажется прекрасным (с) - не мое. smile.gif А вообще я сам много снимаю, если девушка согласна. И процесс и результат своеобразен и интересен.
axbi
Цитата(Geisha-girl @ Nov 14 2006, 04:49) *

есть yes.gif
но это не я bleh.gif

Предлагаю создать тему <Мои увлечения эксбиционизмом>с реальными рассказами и фото Кто подерживает?
Vesenok
Девушка с роликами.

Рукоблудник
Ага, у нас в Минске на Площади Победы тоже ходил ню один такой мужчина обнажённый. А Площадь Победы (если кто не знает, а не знают тут многие, надо полагать))) - это достояние не только Минска, но и Всея Беларуси. Беларусь же - партизанская страна, такого позора она не потерпит во главе с Батькой: засадили эксбициониста на 7 лет. Прикиньте, 7 лет в клетке за то, что прошёлся голым. Ёпрст!!! Вот и занимайся эксбиционизмом.
АнгелОК
Цитата(Рукоблудник @ Mar 26 2008, 01:57 PM) *
Ага, у нас в Минске на Площади Победы тоже ходил ню один такой мужчина обнажённый. А Площадь Победы (если кто не знает, а не знают тут многие, надо полагать))) - это достояние не только Минска, но и Всея Беларуси. Беларусь же - партизанская страна, такого позора она не потерпит во главе с Батькой: засадили эксбициониста на 7 лет. Прикиньте, 7 лет в клетке за то, что прошёлся голым. Ёпрст!!! Вот и занимайся эксбиционизмом.

...ХМ не слышал про такое... Как будто не в моей стране было)
Рукоблудник
Цитата(АнгелОК @ Apr 2 2008, 03:05 PM) *
...ХМ не слышал про такое... Как будто не в моей стране было)

А ты по БТ хотел это услышать?))
Другие источники истчи!
АнгелОК
Цитата(Рукоблудник @ Apr 5 2008, 12:59 PM) *
А ты по БТ хотел это услышать?))
Другие источники истчи!

Лучше нашего БТ, в Мире только ОНТ )))
Ольш
Цитата(Gretta @ Jun 26 2005, 07:26 PM) *
Кто увлекается? Поделитесь ощущениями.... wink.gif

В первый раз получилось случайно.Занимались с женой сексом на природе и перед самым оргазмом появилась девушка на тропинке.
Было очень стыдно но остановиться не смог
Оргазм был потрясающий
Девушка досмотрела до конца и пошла обратно
Потом еще несколько раз были такие ситуации
Возбуждает дико
sereh
Цитата(Божественный @ Jul 9 2005, 01:43 AM) *
Самые разные. Вот только не пойму, кому принадлежит эта ПЫСЯ - старику или младенцу? (Энигматик, если, грешным делом, тебе, то не обижайся. Договорились? Такой уж у меня стиль общения.)

Я вот например эксби и меня это заводит.
Рукоблудник
Цитата(sereh @ May 26 2008, 04:56 AM) *
Я вот например эксби и меня это заводит.

И это всё?))
amix
Цитата(Gretta @ Jun 26 2005, 06:26 PM) *
Кто увлекается? Поделитесь ощущениями.... wink.gif

Возбуждает то, в чем ты чувствуешь запрет, то что называют грехом. Обнажаться на людях в общем то не принято, поэтому и заводит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.