Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эксгибиционизм
Кунилингус > Секс > Вуайеризм и эксбиционизм
Страницы: 1, 2, 3
Gretta
Кто увлекается? Поделитесь ощущениями.... wink.gif
Djek любитель
Лично я не увлекаюсь,но немало знаю про это.Этот вид очень развит во Франции,вот прикольно в каждой стране своё движения по извращениям.Так вот французы снимают очень много видео на эту тему,причём в других странах этого не наблюдаю. umnik.gif
Gretta
Вот...фоток вам по теме подкину. Наслаждайтесь 01900000.gif
Gretta
04500000.gif
Gretta
03100000.gif
Gretta
и еще...
Gretta
Вот..
Enigmatik
А член можно показать?
Gretta
Показывай конечно.. bigwink.gif
Enigmatik
QUOTE(Gretta @ Jul 9 2005, 01:25)
Показывай конечно.. bigwink.gif
*

Гретта согласилась чтоб я показал член а сама не пишет про свои ассоциации.А эксгибиционист со стажем уже начинает думать что никому не понравилось то что он показал. cry2.gif
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 20:01)
Гретта согласилась чтоб я показал член а сама не пишет про свои ассоциации.А эксгибиционист со стажем уже начинает думать что никому не понравилось то что он показал. cry2.gif
*

Хмм....асооциации....ассоциации..А вставший можно? 07500000.gif
Enigmatik
QUOTE(Gretta @ Jul 9 2005, 02:10)
Хмм....асооциации....ассоциации..А вставший можно? 07500000.gif
*

Можно если ты его поднимешь!Ты же не написала про ассоциации а без этого он не встаёт.
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 20:13)
Можно если ты его поднимешь!Ты же не написала про ассоциации а без этого он не встаёт.
*

Хмм..а какие могут быть ассоциации с членом? Так..Ну вот эту письку ты дергаешь 00700000.gif Такая ассоциация.
Божественный
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 20:48)
А вот одна из моих знакомых!Она любит себ показывать.Кроме того она ждёт язычка в попу и куни .Кто хочет присоединяйтесь!
*

Энигматик ! Ну у тебя и знакомые! Не суй сюда больше таких БАБЦОВ ! Если тетка за собой не следит, себя запустила - она морального права не имеет быть эксгибицианисткой. Если уж обнажать публично, то только красивое тело. А вид такого БАБЦА у молодого поколения на всю оставшуюся жизнь отобьет аппетит и к куни, и к ану, и к сексу вообще! Телефонный справочник ей в жопу, а не язычок... 04600000.gif
Enigmatik
QUOTE(Gretta @ Jul 9 2005, 02:24)
Хмм..а какие могут быть ассоциации с членом? Так..Ну вот эту письку ты дергаешь 00700000.gif  Такая ассоциация.
*

Да нет я ждал другого!так несерьёзно.Допустим у тебя есть ассоциация как ты прикасаешься к нему губами и он под этим воздействием начинает подниматься. ты захватываешь власть и начинаешь доминировать над ним .ты полностью подчинила его своей воле.заглатываешь его глубоко и делаешь невероятные движения.Вот это мои ассоциации при эксгибиционизме.Ведь ты же девушка у тебя должно быть больше ассоциаций чем мои.вот это мне и интересно .
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 20:37)
Энигматик ! Ну у тебя и знакомые! Не суй сюда больше таких БАБЦОВ ! Если тетка за собой не следит, себя запустила - она морального права не имеет быть эксгибицианисткой. Если уж обнажать публично, то только красивое тело.  А вид такого БАБЦА у молодого поколения на всю оставшуюся жизнь отобьет аппетит и к куни, и к ану, и к сексу вообще! Телефонный справочник ей в жопу, а не язычок... 04600000.gif
*

пардон, а что в ней ТАКОГО?
По моему там ничего плохого нет... newconfus.gif
Божественный
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 20:37)
У кого какие возникли ассоциации? victory0.gif
*

Самые разные. Вот только не пойму, кому принадлежит эта ПЫСЯ - старику или младенцу? (Энигматик, если, грешным делом, тебе, то не обижайся. Договорились? Такой уж у меня стиль общения.)
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 20:38)
Да нет я ждал другого!так несерьёзно.Допустим у тебя есть ассоциация  как ты прикасаешься к нему губами и он под этим  воздействием начинает подниматься. ты захватываешь власть и начинаешь доминировать над ним .ты полностью подчинила его своей воле.заглатываешь его глубоко и делаешь невероятные движения.Вот это мои ассоциации при эксгибиционизме.Ведь ты же девушка у тебя должно быть больше ассоциаций чем мои.вот это мне и интересно .
*

Эмм...Ну это же не секс по телефону и даже не ICQ 03100000.gif
Плюс я так могу сказать про того человеска, чье лицо я видела хотя бы. И он мне нравится. Ведь если я и делаю минет, то человеку, а не члену. Вот как. 01200000.gif
Enigmatik
QUOTE(Божественный @ Jul 9 2005, 02:37)
Энигматик ! Ну у тебя и знакомые! Не суй сюда больше таких БАБЦОВ ! Если тетка за собой не следит, себя запустила - она морального права не имеет быть эксгибицианисткой. Если уж обнажать публично, то только красивое тело.  А вид такого БАБЦА у молодого поколения на всю оставшуюся жизнь отобьет аппетит и к куни, и к ану, и к сексу вообще! Телефонный справочник ей в жопу, а не язычок... 04600000.gif
*

Это реальная домина!она госпожа !Уже много языков побывало в её заде.У меня есть ещё её фото!Даже могу познакомить желающих.А вот раньше художник Рубенс был.он рисовал гитарообразных.Он видел в этом красоту женского тела.Тут на любителя.
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 21:41)
пардон, а что в ней ТАКОГО?
По моему там ничего плохого нет... newconfus.gif
*

Преступно-плохово, конечно, ничего нет. Но... перечи мои аргументы повнимательней! Аргументы, насчет куни и т.д. Думаю, многие девушки со мной согласяться.
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 20:49)
Преступно-плохово, конечно, ничего нет. Но... перечи мои аргументы повнимательней! Аргументы, насчет куни и т.д. Думаю, многие девушки со мной согласяться.
*

Ты про то именно? 01800000.gif
Божественный
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 21:47)
Это реальная домина!она госпожа !Уже много языков побывало в её заде.У меня есть ещё её фото!Даже могу познакомить желающих.А вот раньше художник Рубенс был.он рисовал гитарообразных.Он видел в этом красоту женского тела.Тут на любителя.
*

Что на любителя - это точно. .Вы с Греттой правы. В конце концов мы на форуме извращенцев, не так ли. Что до меня - упаси боже мне такую госпожу! Уж если поклоняться, то совершенству. 04700000.gif
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 21:52)
Ты про то именно? 01800000.gif
*

Конечно.
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 20:57)
Конечно.
*

04900000.gif
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 21:59)
04900000.gif
*

Не понял твоего ошорашенного смайлика. Видимо мы съехали с рельс и говорим уже о разных вещах...
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 21:05)
Не понял твоего ошорашенного смайлика. Видимо мы съехали с рельс и говорим уже о разных вещах...
*

Эмм...Я спросила" Про что именно?", а ты ответил "конечно" хмм...Как-то на ответ ну никак не тянет 00800000.gif
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 22:13)
Эмм...Я спросила" Про что именно?", а ты ответил "конечно" хмм...Как-то на ответ ну никак не тянет 00800000.gif
*

Ха! Теперь ясно. В твоем вопросе отсутствовала одна буква - проверь. И я ее неправильно домыслил. Получилось " Ты про Это?" Да что уж там, - проехали...
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 21:20)
Ха! Теперь ясно. В твоем вопросе отсутствовала одна буква - проверь. И я ее неправильно домыслил. Получилось " Ты про Это?" Да что уж там, - проехали...
*

Действительно..
Djek любитель
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 19:37)
У кого какие возникли ассоциации? victory0.gif
*

Б...ь херня полная. furious0.gif
Djek любитель
Всмысле эти фотки с членами. thumbdown.gif
Enigmatik
QUOTE(Djek любитель @ Jul 9 2005, 11:45)
Всмысле эти фотки с членами. thumbdown.gif
*

не надо так про этот член что он вам сделал плохого.выкладывайте свои в пример другим.А вот Гретте понравился и она сказала я бы его взяла бы в эксплуатацию и занялась минетом но ей этого мало ей нужно ещё видеть кто хозяин. thumbup.gif
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jul 9 2005, 06:56)
не надо так про этот член что он вам сделал плохого.выкладывайте свои в пример другим.А вот Гретте понравился и она сказала я бы его взяла бы в эксплуатацию и занялась минетом но ей этого мало ей нужно ещё видеть кто хозяин. thumbup.gif
*

Эхх..Каждый слышит то, что хочет слышать.. 05500000.gif
Божественный
QUOTE(Enigmatik @ Jul 9 2005, 07:56)
*

Не верю, что наша Несравненная Божественная Царственная GRETTA польстится на этот жалкий писюн! Отказываюсь я в это верить и точка! Gretta,милая, не соглашайся! Мы не хотим тебя терять! no_10000.gif
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 9 2005, 22:27)
Не верю, что наша Несравненная Божественная Царственная GRETTA польстится на этот жалкий писюн! Отказываюсь я в это верить и точка! Gretta,милая, не соглашайся! Мы не хотим тебя терять! no_10000.gif
*

прочитай пост выше 00700000.gif
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 9 2005, 23:30)
прочитай пост выше 00700000.gif
*

Ага! Попалась! Тут-то я тебя и подловил! Прочитай внимательно эпитеты, которыми я тебя наградил. Среди них - "Божественная". Ты не возразила. Теперь сравни с моим ником. То есть, я заявил, что ты - моя, и ты согласилась. Все-таки, своего я добился и жизнь прожита незря! clap.gif
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 9 2005, 22:43)
Ага! Попалась! Тут-то я тебя и подловил! Прочитай внимательно эпитеты, которыми я тебя наградил. Среди них - "Божественная". Ты не возразила. Теперь сравни с моим ником. То есть, я заявил, что ты - моя, и ты согласилась. Все-таки, своего я добился и жизнь прожита незря! clap.gif
*

Поверь, я никогда и никому не принадлежала и не буду принадлежать.
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 9 2005, 23:50)
Поверь, я никогда и никому не принадлежала и не буду принадлежать.
*

Бля, ну хоть бы раз ухмыльнулась, что ли. Такое ощущение, что мне отвечает не живой человек, а компьютерная программа. sad.gif
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 9 2005, 23:19)
Бля, ну хоть бы раз ухмыльнулась, что ли. Такое ощущение, что мне отвечает не живой человек, а компьютерная программа. sad.gif
*

Да ты не переживай, я посмеялась над предыдущим постом 00700000.gif
Сережа
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 21:43)
Эмм...Ну это же не секс по телефону и даже не ICQ 03100000.gif
Плюс я так могу сказать про того человеска, чье лицо я видела хотя бы. И он мне нравится. Ведь если я и делаю минет, то человеку, а не члену. Вот как. 01200000.gif
*

Однако, все-равно девушка, прежде чем делать минет Челолвеку, всегда поинтерисуется и посмотрит, хотя её внешний вид может не интерисовать, Но это происходит исключительно только в одном случае, Если она хочет доставить удовольствие и не задумывается о своем наслаждении, а это, как правило происходит тогда, когда ей делать минет - что почисать затыло, ВОТ
Gretta
Далее пишем по теме!! poster_offtopic.gif
Сережа
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 21:24)
Хмм..а какие могут быть ассоциации с членом? Так..Ну вот эту письку ты дергаешь 00700000.gif  Такая ассоциация.
*

Ну почему, ассоциаций море, и все такие разные
Девчонки ПРОСНИТЕСЬ!!!
Enigmatik
QUOTE(Сережа @ Jul 14 2005, 15:40)
Ну почему, ассоциаций море, и все такие разные
Девчонки ПРОСНИТЕСЬ!!!
*

Вот именно !Мне кажется просто никто не запал . unsure.gif
vasili-borodach
QUOTE(Enigmatik @ Jul 8 2005, 20:01)
*

твой живот выглядет так как будто у тебя есть грыжа cry2.gif . вот такие были у меня асоциации. unsure.gif
Божественный
QUOTE(Enigmatik @ Jul 14 2005, 15:08)
Вот именно !Мне кажется просто никто не запал . unsure.gif
*

Уверен, тебе не привыкать... 00700000.gif
Djek любитель
Не мне кажется,что Enigmatik не безпредельщик,и своим колом казнить никого не собирается,просто его не правильно поняли!!! 00700000.gif
Enigmatik
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2005, 08:53)
Не мне кажется,что Enigmatik не безпредельщик,и своим колом казнить никого не собирается,просто его не правильно поняли!!! 00700000.gif
*

Да то не мой я кстати нигде и не утверждал что это мой.просто выложил для развития темы фотки с сайтов.А свой если показывать то нужно вначале подготавливать чтоб показать было что.
rosso
Я терпима к многим вещам.
Эксбиционизм приемлем в том случае, когда есть что показать, есть чем восхититься + важно где ЭТО все показать ( скажем, в метро не стоит 00700000.gif ) Я доступно выражаю свои мысли?
Если же по улице, набережной, транспорте, передвигается что-то невообразимо отвратное, жирное, сальное, пошлое ... ЭТО надо лечить.
хотя...транспорте, улице...тоже надо лечить smile.gif
Djek любитель
QUOTE(rosso @ Jul 31 2005, 21:41)
Я терпима к многим вещам.
Эксбиционизм приемлем в том случае, когда есть что показать, есть чем  восхититься    +    важно где ЭТО все показать ( скажем, в метро не стоит 00700000.gif ) Я  доступно выражаю свои мысли?
Если же по улице, набережной, транспорте, передвигается что-то невообразимо отвратное, жирное, сальное, пошлое ... ЭТО надо лечить.
хотя...транспорте, улице...тоже надо лечить smile.gif
*

А в библиотеке....надо лечить или нет? huh.gif
rosso
QUOTE(Djek любитель @ Aug 1 2005, 00:07)
А в библиотеке....надо лечить или нет? huh.gif
*

аага... 00700000.gif теперь вы понимаете , как я отношусь к эксбиционизму?...
Djek любитель
QUOTE(rosso @ Aug 1 2005, 09:15)
аага... 00700000.gif  теперь вы понимаете , как я отношусь к эксбиционизму?...
*

Не ну ты полностью закомпликсована!!! А если парень подоёдёт на улице и подарит тебе букет роз,ты что его по роже этими цветами????? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.