Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подгядывать любишь?
Кунилингус > Секс > Вуайеризм и эксбиционизм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Atropos
Так кто же объяснит грань между вуайеризмом и обычным наблюдением за какими либо действиями? Или все наблюдения за людьми, которые не знают, что за ними наблюдают, называются вуайеризмом?
mea culpa
цитата(Atropos @ Apr 14 2009, 12:15 AM) *
Так кто же объяснит грань между вуайеризмом и обычным наблюдением за какими либо действиями? Или все наблюдения за людьми, которые не знают, что за ними наблюдают, называются вуайеризмом?

Думаю, что вуайеризм по данной теме, а также на данном форуме в целом, должен ограничиваться тематикой секса (и т.п.). Это по вопросу...

Никогда не подглядывал специально, не бегал и не искал чегоб и когдаб!!! Но если же это получается само собой, т.е. шёл-шёл и увидел, то я останавливался и смотрел - тут ничего такого нет.
Что я чувствовал при этом?... хм.. Конечно, интерес и некую власть над ситуацией, возбуждение и страх, сердце учащенно начинает биться, сам этот "экстрим" мне нравится!!! Но какого-то определённого удовольствия я не получал, и уж точно не мастурбировал - это дико (для меня) !!!!!!!
Алексей404
цитата(Atropos @ Apr 12 2009, 10:05 AM) *
Зачем сразу так обвинять девушку за интерес. Тем более вопрос был вполне по теме, ты опять же обвинил всех в этой теме, в том что они отпетые скромники. И задал вопрос, выделив его цветом: "Неужели воображения и смелости не хватает?" Вместо того, что бы подать личным примером то, что ты бы хотел увидеть в теме. Собственно если ты не хотел встречных вопросов по поводу твоих личных достоинств и недостатков, как ты это потом пишешь, не стоило бы писать пост, словно выпрашивающего узнать твои не скромные смелости.

Уэнаю менторский тон учтелей,но их место в школе.
Если уважаемый 'Atropоs' числится "знатоком интимнных дел",ему не помешало бы ознакомиться с другими более смелыми,откровенными подобными форумами,пользующимися много большей популярностью у форумчан,которые, кстати, "тыкают" только при обращении к близким людям,которым для Вас я не являюсь.Учитесь,уывжаемый "знаток".
Алексей404
цитата(Geisha-girl @ Apr 1 2009, 05:37 PM) *
а на что хватает вашего воображения и смелости, не поделитесь?

Уважаемая 'Geisha',оторвитесь хоть на минутку от форума,который Вы редактируете,зайдите на другие подобные,тогда Вам станет понятно,несколько отстает от жизни Ваш форум и почему на нем так мало активных пользователей.Успехов Вам.
Ласковый огонь
цитата(Алексей404 @ Jul 25 2009, 09:29 PM) *
Уважаемая 'Geisha',оторвитесь хоть на минутку от форума,который Вы редактируете,зайдите на другие подобные,тогда Вам станет понятно,несколько отстает от жизни Ваш форум и почему на нем так мало активных пользователей.Успехов Вам.

А ВЫ, Алексей404, сюда просто поругаться заходите?
Алексей404
цитата(sereh @ May 26 2008, 05:47 AM) *
Я вот например подглядывал и не раз. Ничего плохого в этом не вижу. Я уверен что многим нравиться что за ними наблюдают, особенно девушки к этому рассположены.Кому интересно могу продолжить....

Интересно.Продолжай: когда,кого,как.
О чем рассказать тебе?
Красотка
В детстве у меня был свой комплекс,а у брата свой -
любил подглядывать.На какие только ухищрения он не шел!
Он хотел увидеть как я с кем-то занимаюсь сексом.Стал
приводить своего друга,подключать его к игре со мной...
Однажды его план удался.Он ловко подстроил свой уход
из квартиры (спрятался в шкафу,сделал щелку для
наблюдения).Его друг,Толик,играл со мной в доктора,
"лечил" мою писю...Раздевания,снятия трусов...Использо-
вание члена Толика как "шприц"...Вот брат и увидел то,
что хотел: меня голую и на мне голого Толика,который
делал мне "уколы"(Толик и не скрывал,что использовал
игру для того,чтобы сделать мне "писю в писю").А брат
в шкафу от увиденного забрызгал все спермой...
Hummer
Aka
цитата
Есть куча видео роликов снятых мной на мобильный Под юбками. Кому интересно-пишите!

Интересно! Интересно!!! Выкладывайте СЮДА. Поддержу. laugh.gif
smem
цитата(Gretta @ Jul 5 2005, 01:21 AM) *
ohmy.gif huh.gif
Кто-то после этого еще утверждать будет,что не извращенец?

так вас послушать - неизвращенец(ы) - то тот или те люди которые занимаются традиционным сексом один на один в классической позе!!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.