Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неподмытые киски и попки
Кунилингус > Секс > Экстремальный секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gretta
Кто любит вылизывать неподмытую киску или попку?
Вот некоторым нравится,чтобы девушка денек не подмывалась.говорят,что вкуснее wink.gif А вы что считаете?
ARAX
Про это есть реальный рассказ. Пришлю позже. unsure.gif
Имя пользователя
мне нравиться когда всё чисто.
isay
QUOTE(Gretta @ Jun 26 2005, 15:36)
Вот некоторым нравится,чтобы девушка денек не подмывалась.говорят,что вкуснее wink.gif  А вы что считаете?
*

А мне это нравиться.... blush2.gif
Djek любитель
Я с удовольствием вылизал бы...попку даже после принятия туалета))).
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jun 26 2005, 19:36)
Вот некоторым нравится,чтобы девушка денек не подмывалась.говорят,что вкуснее wink.gif  А вы что считаете?
*

Насчет неподмытых попок можно спорить и сомневаться, а вот киска определенно не должна быть стирильна! Запах щенщины - это СИЛЬНЕЙШИЙ сексуальный стимулятор. Лично для меня этот дурманящий вкус дороже любых духов и дезадорантов. Милые девушки, не лишайте нас своего запаха! Кстати, Gretta, известно ли тебе, что в пуританской Японии школьницы давно делают легальный бизнес, предлагая на продажу свои трусики двухдневной носки? blush2.gif
Божественный
QUOTE(Djek любитель @ Jul 6 2005, 22:13)
Я с удовольствием вылизал бы...попку даже после принятия туалета))).
*

А почему " бы" ? Все вы такие смелые в фантазиях. Что тебе мешает?
Djek любитель
Без базара запах пиписки ой как возбуждает,поэтому когда привожу девчёнку с дискотеки стараюсь,что бы она ванну не успела принять,что бы пахла женщиной,а не шампунью. man_in_l.gif
Gretta
QUOTE(Djek любитель @ Jul 7 2005, 23:59)
Без базара запах пиписки ой как возбуждает,поэтому когда привожу девчёнку с дискотеки стараюсь,что бы она ванну не успела принять,что бы пахла женщиной,а не шампунью. man_in_l.gif
*

А мне тоже так нравится blush.gif Если она с утра в душик ходила,правда...
closedeyes.gif
Божественный
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 01:11)
А мне тоже так нравится blush.gif  Если она с утра в душик ходила,правда...
closedeyes.gif
*

Насчет пахучих кисок мнение свое я высказал и добавить мне нечего. Вот только интересно, ты больше по мальчикам или по девочкам?
Gretta
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 00:37)
Насчет пахучих кисок мнение свое я высказал и добавить мне нечего. Вот только интересно, ты больше по мальчикам или по девочкам?
*

Имела ввиду девочек. А если вообще,то я би. 01200000.gif
Djek любитель
Уважаю девчёнок "би".Я даже както в молодости,в студеньческие годы прикрывал одну девушку,бут то бы я её парень,потому что родители западозрили что она лесби,и начинались скандалы. ero00400.gif
Божественный
QUOTE(Djek любитель @ Jul 8 2005, 12:09)
Уважаю девчёнок "би".Я даже както в молодости,в студеньческие годы прикрывал одну девушку,бут то бы я её парень,потому что родители западозрили что она лесби,и начинались скандалы. ero00400.gif
*

Надеюсь, у вас не ограничивалось одним лишь "прикрытием"? Если нет - поделись. Дай людям позавидовать!
Божественный
QUOTE(ARAX @ Jun 27 2005, 10:44)
Про это есть реальный рассказ. Пришлю позже. unsure.gif
*

Ночей не сплю - жду твоего рассказа. Где???
Djek любитель
Мы учились вместе в уневере,там и познакомились.Это длинная история как.Роль её парня мне понравилось играть,через неё я познакомился с многими её подругами.Причём её только прикалывало когда я при ней делал кунилинг кому нибуть из её подруг.Причём своих подруг,как я потом узнал,она сама подговаривала,что бы они были не против моего кунилинга,за что ей и спасибо.Вот с нею я и открыл в первые"золотой дождь".
Её подруги восновном все"би"все равно им нравиться,что бы в них что нибуть вставили,если не живой член,так какой нибуть резиновый.И что я заметил им нравятся небольшие члены.У меня обычный 15-16 см,а они между собой использовали где-то 12см.Ну наши отношения продолжались года полтора,пока я не уехал жить во Францию.Только тогда я узнал,что девчёнок"би"не так уж и мало. smile.gif smile.gif smile.gif
Божественный
А известно ли вам, что самое приятное после обслуживания языком неподмытых кисок и попок? Не догадываетесь? Это когда та же девушка в благодарность отхлещет вас по лицу своими влажными пахучими трусиками! И попробуйте мне кто-нибудь возразить! Опыт имею. ero00900.gif
Djek любитель
Ну её трусики полюбому,это кайф!!!Главное что бы она тебе нравилась.Если тебе девушка хоть чуть-чуть не нравится,все эти кайфы идут н-р.
Антоныч
Что не говори , а всё что вкусно- то приятно.... Вопрос только в том, насколько это вкусно?! Помоему, все должно быть в рамках, я про степень немытости и не подмытости ))). Но - женщина пахнуть одним мылом определённо не должна, а то и фантазий никаких, и желание не такое острое... Ощущение будто с флаконом от шампуня ласкаешсса....
Enigmatik
Извините я может неправильно понимаю а здесь про бомжей что ли говорят? 00700000.gif
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jul 12 2005, 17:43)
Извините я может неправильно понимаю а здесь про бомжей что ли говорят? 00700000.gif
*

а зачем все опошлять до безобразия? 00700000.gif
Enigmatik
QUOTE(Gretta @ Jul 12 2005, 23:46)
*

Не понял а что бомжи не люди.Вот например напротив моего дома в колодцЕ живёт пара .очень хорошие люди просто нету другого жилья и негде помыться поэтому я и спрашиваю это про бомжей что ли?
Gretta
QUOTE(Enigmatik @ Jul 12 2005, 17:53)
Не понял а что бомжи не люди.Вот например напротив моего дома в колодцЕ живёт пара .очень хорошие люди просто нету другого жилья и негде помыться поэтому я и спрашиваю это про бомжей что ли?
*

А это утверждение или вопрос? Может быть и хорошие, но у нас тема не про бомжей, поэтому не знаю каким боком они к этому относятся. Мы говорим о том, приятно ли вылизывать неподмытую киску. Не у бомжей, а просто у нормальных девушек. У котрых есть где помыться и где жить.
Enigmatik
Ни разу не мыл своим языком ничью киску не знаю каково это меня к этому никак не тянет.про себя могу только это сказать .
Сережа
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 01:11)
А мне тоже так нравится blush.gif  Если она с утра в душик ходила,правда...
closedeyes.gif
*

Полностью согласен, ароматы играют большую роль, тем более женских гениталий
Djek любитель
QUOTE(Gretta @ Jul 12 2005, 17:46)
*

а ты что не заметила.Он всегда постоянно хочет когото ,как сказать что бы не выражаться,обсмеять что ли. banned2.gif У каждого своё извращение 00700000.gif
Cinderella
QUOTE(Djek любитель @ Jul 13 2005, 02:55)
а ты что не заметила.Он всегда постоянно хочет когото ,как сказать что бы не выражаться,обсмеять что ли. banned2.gif У каждого своё извращение 00700000.gif
*

Не трожте Экиматика! Ну что вы все на него накинулись. Даже злобный гость 33НЕСЧАСТЬЯ проехался как трактором. Он, по-моему и так очень несчастный!
А свои трусики я бы отдола Джеку. Уверена, он бы нашел им применение... kiss.gif
Rainbow
Не знаю, мне как-то самой дискомфортно. если я не чувствую себя достаточно свежей... Почти-что всегда стараюсь принимать водные процедуры перед актом любви/секса/траханья/ебли. 01800000.gif
Djek любитель
QUOTE(Cinderella @ Jul 16 2005, 19:45)
Не трожте Экиматика! Ну что вы все на него накинулись. Даже злобный гость 33НЕСЧАСТЬЯ проехался как трактором. Он, по-моему и так очень несчастный!
          А свои трусики я бы отдола Джеку. Уверена, он бы нашел им применение... kiss.gif
*

сто процентов,я уверен что они просто обалденные,с удовольствием бы почувствовал твой запах,просто райское наслаждение.Об этом запахе писале ещё в "камасутре".Только не меньше трёх дней надо носить трусики. yes.gif ero00900.gif
Djek любитель
QUOTE(Rainbow @ Jul 16 2005, 20:25)
Не знаю, мне как-то самой дискомфортно. если я не чувствую себя достаточно свежей... Почти-что всегда стараюсь принимать водные процедуры перед актом любви/секса/траханья/ебли.  01800000.gif
*

Не ты не права,не для всех мужиков.Некоторым нравится когда женщина пахнит женщиной,а не шампунью. yes.gif
Rainbow
QUOTE(Djek любитель @ Jul 16 2005, 21:41)
Не ты не права,не для всех мужиков.Некоторым нравится когда женщина пахнит женщиной,а не шампунью. yes.gif
*

Спрошу у мужика, когда с работы придёт. специально для эксперимента не купаюсь 04900000.gif
Djek любитель
QUOTE(Rainbow @ Jul 16 2005, 22:22)
Спрошу у мужика, когда с работы придёт. специально для эксперимента не купаюсь  04900000.gif
*

Спроси! Только постарайся сказать,что этого ты тоже хочешь.Потому что мужики могут до последнего носить свои мечты,так и не выложив,впринцепе,как и прекрасная половина тоже. ero00400.gif Вообщем,ко всем нужен аккуратный подход. smile.gif
Enigmatik
QUOTE(Djek любитель @ Jul 17 2005, 03:38)
сто процентов,я уверен что они просто обалденные,с удовольствием бы почувствовал твой запах,просто райское наслаждение.Об этом запахе писале ещё в "камасутре".Только не меньше трёх дней надо носить трусики. yes.gif  ero00900.gif
*

Я не экиматик!А энигматик!Для ленивых просто эн или эниг..От слова энигма -тайна .Я загадочный .А эки матик -звучит как экий математик или ботаник.А я далеко не такой. nyam.gif huh.gifОй не тот пост процитировал!ну ладно кто читает форум тот поймёт. unsure.gif
Божественный
QUOTE(Enigmatik @ Jul 17 2005, 21:35)
Я не экиматик!А энигматик!Для ленивых просто эн или эниг..От слова энигма -тайна .
*

Да, извини. Несколько раз путал.
Кстати, уверен, что не от слова энима - клизма ?
Djek любитель
QUOTE(Rainbow @ Jul 16 2005, 22:22)
Спрошу у мужика, когда с работы придёт. специально для эксперимента не купаюсь  04900000.gif
*

Ну так чё он пришёл с работы? smile.gif
Rainbow
QUOTE(Djek любитель @ Jul 18 2005, 08:01)
Ну так чё он пришёл с работы? smile.gif
*

Пришёл-пришёл *мечтательно закатывая глаза* и тааааакое было 01800000.gif
Gretta
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 14:43)
Пришёл-пришёл *мечтательно закатывая глаза* и тааааакое было  01800000.gif
*

Какое-какое? Я думаю, что всем итересно..поделись... friends.gif
Djek любитель
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 14:43)
*

Тоесть я сразу понимаю,что он с удовольствием вылизал и спереди и с зади.А потом сказал,"что за новая парфюмерия,что ты так обалденно пахнешь"))) clap.gif
Божественный
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 15:43)
*

Колись, не тяни - что было? И поскорее - мы с Джеком не можем так долго поддерживать эрекцию! huh.gif
Rainbow
QUOTE(Божественный @ Jul 18 2005, 21:47)
Колись, не тяни - что было? И поскорее - мы с Джеком не можем так долго поддерживать эрекцию! huh.gif
*

блин, цитирую сама себя, аж не ловко. Не детально, но...:
После хорошего секса так и тянет поделиться радостью.
Сегодня меня вылизывал любимый, а я просто тянулась к нему навстречу и навстречу удовольствию. Видеть в зеркало два сплетённых между собой тела возбуждает до невозможности. Набухающий от страсти краcный цветок жаждал ещё и ещё. В него вонзались поцелуи и ласки и он отвечал на них, истекая прозрачным нектаром. Лоно сокращалось и дарило нам обоим неописуемое удовольствие. Оргазм, как завершительный аккорд, и как начало новой мелодии.
Жизнь коротка? Зато музыка наших тел вечна. yes.gif para.gif
Антоныч
Радуга.....повторяешься.
Мы хотим знать реакцию твоего молодого человека, так сказать, на то, что ты первый раз не помылась перед сексом.Впрочем реакция лично мне понятна- вряд ли он, что заметил, и почувствовал...... Тебя теперь наверное от шампуней не отмыть, хоть месяц не мойся....запах впитался ))))))
Божественный
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 22:53)
блин, цитирую сама себя, аж не ловко. Не детально, но...:
После хорошего секса так и тянет поделиться радостью.
Сегодня меня вылизывал любимый, а я просто тянулась к нему навстречу и навстречу удовольствию. Видеть в зеркало два сплетённых между собой тела возбуждает до невозможности. Набухающий от страсти краcный цветок жаждал ещё и ещё. В него вонзались поцелуи и ласки и он отвечал на них, истекая прозрачным нектаром. Лоно сокращалось и дарило нам обоим неописуемое удовольствие. Оргазм, как завершительный аккорд, и как начало новой мелодии.
Жизнь коротка? Зато музыка наших тел вечна. yes.gif para.gif
*

Это все лирика. Как цитата из любовного романа.
Ты нам давай про грязные трусы и неподмытости всякие выкладывай! angry.gif
Антоныч
QUOTE(Божественный @ Jul 18 2005, 22:05)
Это все лирика. Как цитата из любовного романа.
         Ты нам давай про грязные трусы и неподмытости всякие выкладывай! angry.gif
*

вот молодец, коротко и ясно.Не то, что я.

ЖДЁЁЁМ
Rainbow
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 22:03)
Радуга.....повторяешься.
Мы хотим знать реакцию твоего молодого человека, так сказать, на то, что ты первый раз не помылась перед сексом.Впрочем реакция лично мне понятна- вряд ли он, что заметил, и почувствовал...... Тебя теперь наверное от шампуней не отмыть, хоть месяц не мойся....запах впитался ))))))
*

Именно так, так как купалась я утром, то разницу не почувствовали. Но вобще-то мы с ним даже чуть не подрались на эту тему. Ну не нравится ему и всё!!

И вобще, слог у меня такой, романтишный. Стихи я пишу, сидя в грязных трусах.
Божественный
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 23:50)
Но вобще-то мы с ним даже чуть не подрались на эту тему. Ну не нравится ему и всё!!

*

Понятно. Это все от того, что жара стоит у вас страшная в это время года, со всеми вытекающими... smile.gif (Не буду сообщать всем, откуда ты пишешь,) smile.gif
Djek любитель
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 22:50)
Именно  так, так как купалась я утром, то разницу не почувствовали. Но вобще-то мы с ним даже чуть не подрались на эту тему. Ну не нравится ему и всё!!

И вобще, слог у меня такой, романтишный. Стихи я пишу, сидя в грязных трусах.
*

Надо было заставлять,есть разные способы yes.gif
Rainbow
QUOTE(Djek любитель @ Jul 19 2005, 21:26)
Надо было заставлять,есть разные способы yes.gif
*

Огласите список. А то у меня кроме наручников и мелкого шантажа больше сподручных методов не имеецца 04900000.gif
Djek любитель
QUOTE(Rainbow @ Jul 19 2005, 22:58)
Огласите список. А то у меня кроме наручников и мелкого шантажа больше сподручных методов не имеецца  04900000.gif
*

наручники это уже хорошо,тоесть задатки в тебя есть yes.gif сначала подпоить нужно,каньячком желательно,и подбросить возбудителя(только не виагру).Подсыпаешь ему,что бы у него стоял аж дымился,как у лося перед спариванием.И можешь делать с ним всё что захочешь,вконце концов примени свои наручники.И когда он будет лижать как миленький,садись ему на лицо.Лицом к его ногам,такчтобы его нос нежно упёрся тебе в попку.Так он ртом буделт ублажать твою киску,и им же дышать, и не каких запахов не слышать,а минут через 5-ть у него такое будет возбуждение,что можешь и попку дать вылизать,котороя не подмывалась со вчерашнего вечера.(блин аж у самого уже стоит,пока написал)
Это мой совет,есть у кого ещё на этот план,что нибуть,так для общего развития thumbup.gif
Eduard
Совет дать не могу,не помню как у нас с женой начиналось.Зато теперь частенько вылизываю её неподмытыю.И после золотого дождика и после её похода налево! nyam.gif
Djek любитель
QUOTE(Eduard @ Jul 20 2005, 10:20)
Совет дать не могу,не помню как у нас с женой начиналось.Зато теперь частенько вылизываю её неподмытыю.И после золотого дождика и после её  похода налево!  nyam.gif
*

После дождика я тоже обожаю вылизывать,а вот после походов на лево немогу.Там же сперма чужая,здесь немного повеивает голубизной.Но я ничего против не имею,просто мне у женщин нравится обсалютно всё,а вот к мужикам меня чё то вообще не прёт. smile.gif 00700000.gif
Eduard
Я думаю,что не голубизна,а скрытая бисексуальность с мазохистским уклоном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.