Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неподмытые киски и попки
Кунилингус > Секс > Экстремальный секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
mikki
Лично я думаю это на любителя,но мне очень нравиться я пробовал когда девушка была целый день на работе потом пришла а я у нее как отлизал запах резкий в мозги пробивает.Мне очень понравилось.
slastena
А я тоже ся чувствую дискомфортно, если не помоюсь перед сексом и куни))) Всегда принимаю душ или если на даче на пример и ожидается секс, то салфетки для интимной гигиены. а то мало ли ему покажется, что как-то не так и не будет мне лизать. а что касается парней, то люблю подмытых. Чтобы не пахло ничем и лизать тада приятно. А то был один у меня, вроде и принимал душ часто, но я вно не тщательно мыл (под залупой), и как-то неприятно было делать ему idontno.gif поэтому потом я его приучила каждый раз мыться перед сексом. а ща у меня такой, прям такой сладенький licklips.gif
Грех
Ух ты, какой сочный сленг ...
Atropos
цитата(slastena @ Apr 17 2009, 11:44 PM) *
А я тоже ся чувствую дискомфортно, если не помоюсь перед сексом и куни))) Всегда принимаю душ или если на даче на пример и ожидается секс, то салфетки для интимной гигиены. а то мало ли ему покажется, что как-то не так и не будет мне лизать.

Правильно, всегда надо быть чистым перед сексом. Это же минимальные правила гигиены, не говоря уже про запах, он ни фига не кайфовый, что бы там не выдумывали.
Любитель Киски
Люблю когда всё чисто и опрятно!! 00850000.gif
Ласковый огонь
цитата(Грех @ Apr 18 2009, 08:48 AM) *

Я тоже это отметил.

Atropos
цитата(Грех @ Apr 18 2009, 08:48 AM) *

и
цитата(Ласковый огонь @ Apr 18 2009, 11:21 PM)
Я тоже это отметил.

Ловите разницу между сленгом (жаргоном) и просторечием. Не путайте пожалуйста, в данном случае сленга я здесь вообще не наблюдаю.....
Грех
Atropos, раслабься, это не про тебя.
Скажите спасибо, что ветка не моя. Краснел бы пост сейчас аки отстрапоненный анус.
Будет просьба избегать в дальнейшем таких просторечий.
slastena, это право слово, не красит ни форум, ни вас как девушку, существо нежное и хрупкое smile.gif
slastena
Грех, это ты про что?)))
Atropos
цитата(Грех @ Apr 20 2009, 12:49 PM) *
Atropos, раслабься, это не про тебя.
Скажите спасибо, что ветка не моя. Краснел бы пост сейчас аки отстрапоненный анус.
Будет просьба избегать в дальнейшем таких просторечий.

Грех, я собственно и не напрягался, я и не имел ввиду себя, я цитировал посты, которые обсуждали посты slasten' ы, как можно было этого не понять.......? А остальное я не понимаю о чём речь, какая-то ветка, какой-то пост аки отстрапоненый анус, это ребус что ли?
Грех
Погугли, и узнаешь, что значит "ветка" и "пост" на интернет-языке. И кто такое "модератор".
Я вас тут просто вежливо к порядку призвать стараюсь и к общению без грубостей и слов, лавирующих на грани нецензурщины.
slastena
Больше не буду, сорри, разошлась 01200000.gif 01200000.gif 01200000.gif
Atropos
цитата(Грех @ Apr 21 2009, 05:12 AM) *
Погугли, и узнаешь, что значит "ветка" и "пост" на интернет-языке. И кто такое "модератор".
Я вас тут просто вежливо к порядку призвать стараюсь и к общению без грубостей и слов, лавирующих на грани нецензурщины.

"Погугли" - не понял, ты имела ввиду про гули( т.е. про голубей), прогулки или про гаргульи, по-моему здесь опечатка)))? А что такое ветка и пост, я вполне понял, а вот сколько "аки отстрапоненый анус" я не понял.
Грех
Маааленькая подсказочка для особо умных - "погугли" от слова "Google". Надеюсь, что объяснять, что такое Google, объяснять не надо? 00700000.gif
И полномочия модераторов надо бы разъяснить. В частности то, что модер может редактировать посты. Любимым мной красным цветом.
Теперь аналогию просекаешь?
Хороч
Ну Залупа - ну и что? censoree.gif lo4.gif

А вообще чисто вымытая краса менее вкусная, чем выдержанная. У кого после выдержки вкус и запах несъедобные, у тех что-то не здорово (выдержка разумная: пролетарский рабочий день). Поэтому, у чьих женщин путём - наслаждайтесь срочно!
Ласковый огонь
цитата(Atropos @ Apr 22 2009, 08:46 AM) *
"Погугли" - не понял, ты имела ввиду про гули( т.е. про голубей), прогулки или про гаргульи, по-моему здесь опечатка)))?

megalol.gifРжу ни магу 00700000.gif megalol.gif
Atropos
цитата(Хороч @ Apr 23 2009, 06:35 AM) *
Ну Залупа - ну и что? censoree.gif lo4.gif
А вообще чисто вымытая краса менее вкусная, чем выдержанная. У кого после выдержки вкус и запах несъедобные, у тех что-то не здорово (выдержка разумная: пролетарский рабочий день). Поэтому, у чьих женщин путём - наслаждайтесь срочно!

Ну и снова вернемся к теме. Тут выдвигается совершенно неожиданный взгляд. Я, лично, простите повторюсь, всегда за чистоту и справедливость! А грязь - она и в африке, и в машенке грязь!!! Кому она на *ф*г* нужна?
Ласковый огонь
цитата(Atropos @ Apr 25 2009, 01:10 PM) *
Ну и снова вернемся к теме. Тут выдвигается совершенно неожиданный взгляд. Я, лично, простите повторюсь, всегда за чистоту и справедливость! А грязь - она и в африке, и в машенке грязь!!! Кому она на *ф*г* нужна?

А ты естественный запах женщины считаешь грязью? Значит если она пахнет мылом значит чистая, а если собой значит грязная?
Atropos
Да ладно, что ты цепляешься за запах то? Лучше вообще без запаха, конечно запах мыла вообще будет не в тему, мыло надо тщательно смывать. А вообще мне сейчас не важно какой запах, у меня нос забит))
Хороч
Я вот тоже за запах цепляюсь. И за вкус. Очень важно, чтоб пахло и было вкусно.
oleg7322
Надо срочно попробовать
g0dfuther
негигиенично wink.gif
Скромненький
А мне нравиться ))) licklips.gif
alpopov79
лучший вкус после рабочего дня, просто обожаю его.
танго
На счет попы судить не берусь, но делать куни мне лично нравится если киска не подмыта, а еще лучше если после секса.
mamai70
цитата(Gretta @ Jun 26 2005, 06:36 PM) *
Кто любит вылизывать неподмытую киску или попку?
Вот некоторым нравится,чтобы девушка денек не подмывалась.говорят,что вкуснее wink.gif А вы что считаете?

я думаю что язык это хорошее средство для подмывания licklips.gif
elektrik
Лапуся Gretta,попала в самую точку.Низнаю почему,но меня ужастно заводит не мытая писька.А если речь идет о денек другой-это моя типа несбыточная мечта.Бывшая жена такого себе(мне)не позволяла.Как я ее не упрашивал.8 ми часовая и все.Я хотел большего.И мы расстались.Но девченки знайте, не мытая хотябы 8 часов,она притягательней и слаще в 200 раз чистой.. ДЛЯ ПАРНЕЙ:Предупреждаю,ЕСЛИ ДЕВУШКЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ,НЕ МЫТУЮ НЕ ЛАСКАЙ.
Мишута
Очень хочется служить женщине,быть ее рабом,причем реально!Хочу встречать её с работы кунилингусом!Запрещать ей подмываться,вылизывать постоянно,пить мочу литрами и прислуживать ей по жизни!Есть желающие,мне 24,желательно хочу женщину старше!Не могу без женской мочи и неподмытой писи и попы!
Мишута
Дайте мне полизать не подмывтую писю,и попить женской мочи!Пожалуйста,умоляю вас,я за реальную встречу и отношения!Хочу делать все,что скажет женщина!
Вылизывающий
цитата(Gretta @ Jun 26 2005, 09:36 PM) *
Кто любит вылизывать неподмытую киску или попку?
Вот некоторым нравится,чтобы девушка денек не подмывалась.говорят,что вкуснее wink.gif А вы что считаете?

Я обожаю это делать,вылизать чуть не свежую кунку. Полижу,кто хочет,пишите на mitriimity@yahoo.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.