На этот раз было намного удачней
Мы выпили вина,посмотрели кино,поговорили,в общем,расслабились... Потом она высказала желание,которое меня очень порадовало:она попросила привязать ей руки к кровати и завязать глаза Я с удовольствием это сделал. И вот я сижу на ней ,мой "дружок" крайне доволен и я понял,что сегодня будет всё в порядке;он встал
Я целовал,ласкал её... Ей явно всё нравилось.Она извивалась,ялозила по кровати,а верёвки удерживали А затем я приступил к коронному номеру:куни

Я делал его так,что она будто улетала в космос... Она всё-таки развязала эти верёвки,и тогда начались гонки по кровати

Я тогда же успел попробовать ани... Много чего я узнал в прошлую ночь...

В финале она лежала и стонала.А когда немного отпустило,сказала что не будет хотеть ещё недели 2,так как кончила очень большое число раз

Я сказал,что не надо такого счастья
Казалось,всё хорошо. Но вот незадача:я использовал только губы,язык,зубы,руки,пальцы,всё кроме члена... Она вышла в ванну;вернулась и сказала,что её шатает и она как вата... я не стал её насиловать,и мы легли спать. Я чётко усвоил,что дама должна быть всем довольна.Но вот мой "дружок" усваивать этого не хотел...
Она стала засыпать,а я не спал часа 2,5... Я первый раз спал с женщиной.Это восхитительно! Когда её обнимаешь,когда вы вместе сворачиветесь калачиком... Это даже приятнее секса

Он у меня стоял и хотел продолжения... Кое как я периодически засыпал,а в голову шли какие-то дурные сны... Ближе к утру она сама захотела ласки.Она лежала на спине,и я начал поглаживать её. Она сильно возбудилась и взяла в свою руку мой член.Я задвигал им в её руке,после чего она другой рукой достала презервативы из-под подушки и протянула их мне. Я быстренько надел его,сел на неё и вошёл... Сначала ничего особо приятного не почувствовал. Но потом,когда начал делать всё осознанно,мне понравилось

Только произошёл новый казус.Я ему никакого значения не придал,но тем не менее... Сначала он у меня иногда выскакивал,я снова вставлял... То презик слезал. Скажу я вам,в нём ,конечно,всё чувствуешь,но лучше без него.Это помеха.
Я не сильно расстроился из-за того ,что не кончил. Нам не удалось ещё продолжать,так как скоро должны были приехать её дети.
Главное,что теперь я не боюсь.