Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как уговорить на минет?
Кунилингус > Секс > Оральный секс > Минет
Страницы: 1, 2
где купить gelly vision
Ученик
Дорогие друзья помогите начинаущему свой нелёгкий путь в сексуальной жизне человеку обрести немного теоретического опыта по соблазнению девушек к оральному сексу.

Зараненее благодарен и признателен smile.gif
rosso
QUOTE(Ученик @ Oct 4 2005, 18:13)
Дорогие друзья помогите начинаущему свой нелёгкий путь в сексуальной жизне человеку обрести немного теоретического опыта по соблазнению девушек к оральному сексу.
                            Зараненее благодарен и признателен smile.gif
*

Я была точно уверена, что никогда !!! ни - ни 00700000.gif ...Самой смешно стало. А начиналось все банально, ОН захотел, а я в один день решила пробнуть. При чем, я ответила НЕТ!! НЕТ ! НЕТ!! 00700000.gif Главное, не торопить, любить и уважать.
Shapo
QUOTE(rosso @ Oct 4 2005, 20:11)
Я была точно уверена, что никогда !!! ни - ни  00700000.gif ...Самой смешно стало. А начиналось все банально, ОН  захотел, а я  в один  день  решила пробнуть. При чем, я  ответила НЕТ!! НЕТ ! НЕТ!! 00700000.gif  Главное, не торопить, любить и уважать.
*

Стало быть, понравилось blowjob0.gif
Юрок
Не надо уговаривать нужно просто заинтересовать.
Моя подружка в начале тоже отнекивалась, типа да ты чо это мерзость, бяка, гадость.

После проведённой беседы уговорил на обоюдный оральный секс.
Рвотного эффекта у неё не было, даже на оборот ей не то чтобы понравилось, её это очень сильно возбудило.

Далее пара советов как да что и теперь она так превосходно делает минет что мну просто воет от удовольствия. smile.gif
АВТОР
А,самое главное,чтобы девушка тебе полностью доверяла,тогда всё будет...
dolgiy
QUOTE(АВТОР @ Oct 6 2005, 00:19)
А,самое главное,чтобы девушка тебе полностью доверяла,тогда всё будет...
*

Доверие конечно немаловажно но все же первый шаг к оральному сексу должен сделать ты так показывает статистика МОЯ ЛИЧНО ero00800.gif
Грех
Когда мой любимый уговоривал меня сделать ему минет, а это было еще в самом начале наших отношений, я сначала отказывалась, ссылаясь на неопытность. Он пошел по другому пути - сам мне сделал куннилингус - пришлось благодарить! laugh.gif
Просто предложи,никто тебя за это не убьет. Главное - без принуждений. flowers1.gif
Рысенок
А мне девушка делает минет, но в тот самый момент, когда я начинаю кончать, она останавливается sad.gif ! И я никак не могу уговорить ее довести дело до конца. Может кто-нибудь подскажет, что мне делать?
Rextor
А по теме так практически ничего и не слышно.... sad.gif
Антоныч
QUOTE(Рысенок @ Jan 19 2006, 18:16)
А мне девушка делает минет, но в тот самый момент, когда я начинаю  кончать, она останавливается sad.gif ! И я никак не могу уговорить ее довести дело до конца. Может кто-нибудь подскажет, что мне делать?
*

думаю , что не надо её уведомлять о том, что конец близок.
Только и всего.
Надо безо всяких предупреждений изливать свой поток прямо ей в глотку-, чтобы она наконец почувствовала вкус жизни и захлебнулась от наслаждения.
ero00200.gif
rosso
QUOTE(Антоныч @ Feb 4 2006, 21:20)
думаю , что не надо её уведомлять о том, что конец близок.
Только и всего.
Надо безо всяких предупреждений изливать свой поток прямо ей в глотку-, чтобы она наконец почувствовала вкус жизни и захлебнулась от наслаждения.
  ero00200.gif
*

А за такое, можно и укусить, что бы знал! Что я не хочу! angry.gif И пока сама не захочу, без предупреждений ни - ни....
Антоныч
QUOTE(rosso @ Feb 5 2006, 12:59)
А за такое, можно и укусить, что бы знал! Что я не хочу! angry.gif И пока сама не захочу,  без предупреждений ни - ни....
*

Что за негатив??????
Значит должна захотеть!!!!
а то не любовь ,а какая то чертовщина ero00600.gif
rosso
Ничего я не должна...,как умею так люблю rolleyes.gif
Enigmatik
QUOTE(rosso @ Feb 5 2006, 21:20)
Ничего я не должна...,как умею так люблю rolleyes.gif
*

Я лично понял эти слова так .... Как умею так сосуВ этой теме всё должно как я понимаю ассоциироваться с минетом. 00700000.gif
rosso
laugh.gif тип того............
Enigmatik
Желаю продвижения на этом поприще! smile.gif smile.gif
rosso
QUOTE(Enigmatik @ Feb 6 2006, 02:29)
Желаю продвижения на этом поприще! smile.gif  smile.gif
*

Не надо мне ничего желать ...Сама разберусь bleh.gif
rosso
QUOTE(storm69 @ Feb 6 2006, 06:43)
Моя подружка у юном возрасте пару лет (она тогда была еще девственницей, как и я) делала мне минет, с тех пор меня от него уже так не вставляет, 01800000.gif , но иногда все равно весело.

*

04900000.gif А можно подробней описать, как она это делала, что такую травму нанесл? ..Это же надо , а ... ((
Enigmatik
QUOTE(rosso @ Feb 6 2006, 14:57)
Не надо мне ничего желать ...Сама разберусь bleh.gif
*

Ну вот как ты не догадываешься? 04900000.gif Ведь я не зря тут в теме пишу.Может это у меня такой способ уговаривания blowjob0.gif Не могу же я сразу написать типа:Россо а ты не соизволишь попробовать мой чупа- чупс ?
Антоныч
QUOTE(Enigmatik @ Feb 6 2006, 18:16)
Ну вот как ты не догадываешься? 04900000.gif Ведь я не зря тут в теме пишу.Может это у меня  такой способ уговаривания  blowjob0.gif Не могу же я сразу написать типа:Россо а ты не соизволишь попробовать мой чупа- чупс ?
*

Я те попробую!!!!
Ща мой чупа-чупс будешь пробовать angry.gif
найди сам себе жену и пихай ей свой чупа-чупс...а к чужим нечего приставать! 003.gif
00700000.gif
rosso
QUOTE(Enigmatik @ Feb 6 2006, 18:16)
Ну вот как ты не догадываешься? 04900000.gif Ведь я не зря тут в теме пишу.Может это у меня  такой способ уговаривания  blowjob0.gif Не могу же я сразу написать типа:Россо а ты не соизволишь попробовать мой чупа- чупс ?
*

04900000.gif НЕТ НУ, ТЫ И НАХАЛ...!! )))
rosso
QUOTE(Антоныч @ Feb 6 2006, 20:43)
Я те попробую!!!!
найди сам себе жену и пихай ей свой чупа-чупс...а к чужим нечего приставать! 003.gif
00700000.gif
*

06800000.gif
Enigmatik
QUOTE(Антоныч @ Feb 7 2006, 02:43)
Я те попробую!!!!
00700000.gif
*

Антоныч не воняй! 00700000.gif Я же не знал что настолько у тебя всё серьёзно.Больше чупа- чупсов Россо предлагать не буду.

QUOTE(rosso @ Feb 7 2006, 03:24)
04900000.gif НЕТ НУ, ТЫ И НАХАЛ...!! )))
*

Да ладно я пошутил! 00700000.gif Больше не буду .Я и забыл что у тебя есть свой чупа-чупс. 00700000.gif
rosso
ФУ!! Как некультурно, Enigmatik ! ....
Enigmatik
QUOTE(rosso @ Feb 8 2006, 01:45)
ФУ!! Как некультурно, Enigmatik ! ....
*

Да какая тут в ж... культура на таком форуме.Главное чтобы уважали друг друга и воспринимали какими они есть.Все мы разные поэтому и интересно поделится чем то своим.Моё имхо! smile.gif
freem@n
Уговаривать не нужно, просто нужно спросить спросить... Если есть желание все получится...
Lifик
Привет. А вот мне девушка никак не хочет делать миньет sad.gif . Прочитал тут форум и решил её сделать куни, думал она потом уже не отвертиться, так нифига, всё равно не делает. Может есть ещё какие способы. МОжет мне её немного напоить =)
Антоныч
QUOTE(Lifик @ Mar 22 2006, 15:41)
Привет. А вот мне девушка никак не хочет делать миньет  sad.gif . Прочитал тут форум и решил её сделать куни, думал она потом уже не отвертиться, так нифига, всё равно не делает. Может есть ещё какие способы. МОжет мне её немного напоить =)
*

Думаю лучше поговорить , используя психологические приёмы )))
а если не поможет то шли её к чёрту...всё равно это сделаешь... рано или поздно.... Так ,что зачем терять золотые недели которые могут быть потрачены на наслаждение от миньета, на то , чтобы думать "когда же эта с... мне отсосёт"
Lifик
Может быть меня немного просветите в этих психологических приемах?
И моя мечта сбудется blowjob0.gif
Антоныч
QUOTE(Lifик @ Mar 23 2006, 19:24)
Может быть меня немного просветите в этих психологических приемах?
И моя мечта сбудется  blowjob0.gif
*

Всё очень просто.
Отказ делать миньет- это следствия комплекса. Скорее всего. Если нет- то значит дурик ты сам, и не можешь как следует попросить.
А если всё таки комплекса, то представь, что ты опытный психолог. Аккуратненько начни разговор об этом, узнай суть и причину, потом разложи по полкам всё то ,что тебе скажут. Потом исходя из ситуации попробуй найти мудрые пути решения.
В сексе это очень полезно.
Кто то там писал про то , что узнал что подругу коробит осознание что половой член - грязный орган для опорожнения, и они догвоорились что она его мыть будет перед применением- вот тебе и пример очень грамотного решения ситуации.
Вообще всё строго индивидуально, под каждого человека надо свои клинья подбивать.
А если тебе кажется, что ситуация безнадёжная и если ты внутренне осознаёшь что человек- не твоя половинка. То бросай её к чёрту, а не уподобляйся уже своим внутренним комплексам мол "всё равно лучше не найду...ну хоть , что-то"
Поверь- найдёшь и ещё как найдёшь.
А на эту не трать своё время.
Потому ,что всё просто- нельзя победить чужие комплексы только тогда когда партнёр сам к этому не стремится. А если не стремится ради тебя и главное ради себя- то НАХ оно тебе нужно?!?!?!?!?!?!
ArielGrant
ребят, ну что у вас за тема... ну взрослые же люди... как дети малые.... уверен, что половина девченок и ребят тут по 13-15 лет, которые ждут своего звездного часа... а другая половина постояльцев просто ведется на детские шалости... ребя, ну кончайте!!! о сексе не балтать надо, им заниматься надо.... а то "как уговорить девушку сделать мне минет???"...да ёп....... ну не смешно?
Грех
QUOTE(Рысенок @ Jan 20 2006, 01:16)
А мне девушка делает минет, но в тот самый момент, когда я начинаю  кончать, она останавливается sad.gif ! И я никак не могу уговорить ее довести дело до конца. Может кто-нибудь подскажет, что мне делать?
*

Убей девушку! 003.gif
MunRA
Все далжно быть дабровольно принудительно ero00900.gif
VIC1TOR
QUOTE(Lifик @ Mar 22 2006, 15:41)
Привет. А вот мне девушка никак не хочет делать миньет  sad.gif . Прочитал тут форум и решил её сделать куни, думал она потом уже не отвертиться, так нифига, всё равно не делает. Может есть ещё какие способы. МОжет мне её немного напоить =)
*

У меня был похожий случай. Встречался с девушкой 1,5 года. Как не уговаривал её на минет - пустой номер. (Да и вообще девушка ну ООЧЕНЬ своенравная).

Потом встретил другую девушку - (с ТОЙ ещё встречался).

Скажем так - два человека, как небо и земля. Абсолютно разные взгляды на жизнь, на секс, и т.п. Не надо было не на что угововаривать - всё сделала сама - и всё было так естественно, просто, как само собой разумеющееся.
И по жизни она такая же - оптимистка, добрый, хороший человек (теперь моя жена уже 8 лет).
Не делай моих ошибок nono.gif - не трать время на всякого рода хитровы....нных девиц, попробуй встретиться ещё с кем нибудь, а потом сам делай выбор.
Djedai
мне кажется тут не стоит просить, просто будь самим собой, а просят либо мусора либо попрошайки.
если вы нравитесь друг дружке, то девушка сама сделает blowjob0.gif
Slon
Цитата(Грех @ Apr 10 2006, 19:16) *

Убей девушку! 003.gif

A chego ona boitsya, eslu UZHE NACHALA blowjob0.gif ? Chto ee struej sobjet? 00700000.gif
Грех
Ага.. Цунами из спермы...haha.gif
Slon
Цитата(Грех @ Aug 25 2006, 22:28) *

Ага.. Цунами из спермы...haha.gif

Ne, fontan. Boitsya udaritsya golovoj ob potolok i razbudit' sosedej sverhu.
Эксперементатор
Может у неё какая-нибудь моральная травма.....
Может какой-нибудь парень до тебя её силой заставил делать минет и из-за этого она так себя ведет??? black_ey.gif
Порочная
Если девушка тебя хочет, то должна хотеть всего...и минет - это само собой...
TGK
А у меня такая ситуация - каждый раз делаю девушке куни,хочется чтоб ей бло хорошо со мной,а она не то что минет,один раз когдая я её делал сказала мне - я устала.я после этого так на неё обиделся - если она так ко мне относится,то как можно просить о минете...обидно... cry2.gif
Божественный
[quote name='Ученик' date='Oct 4 2005, 19:13' post='16560']

Тут все зависит от возраста девушки и от того, как долго вы знакомы.
Рискуя навлечь на себя несправедливые обвинения в стебе, поделюсь всем разнообразием
своих подходов к решению этой проблемы.
Если девушка совсем уж юна (школьница), то можно купить ее расположение "Сникерсом", батончиком "Баунти" и т.д.Но особенно хорошо, почему - не знаю, срабатывают шоколадные конфеты "Мишка на Севере".
Девушки в диапазоне 18 - 23 хорошо ведутся на обещание женится, но если вы только-только познакомились, безотказный способ - посулить денег. Только делать это следует тактично, не акцентируя на этом внимания окружающих. Некоторых скромных особ это может смутить.
В случае с более зрелыми дамами чаще помогают угрозы физической расправы в случае отказа.
В отдельных случаях помогает и банальный шантаж.
Gretta
Божественный, а ты не думаешь что парень это за чистую моненту примет?))
ПЫ СЫ Иди вон во флудилку загляни. shuffle.gif Хватит уже.
Божественный
Цитата(Gretta @ Oct 13 2006, 01:58) *

Божественный, а ты не думаешь что парень это за чистую моненту примет?))
ПЫ СЫ Иди вон во флудилку загляни. shuffle.gif Хватит уже.

УЧЕНИК примет это за чистую монету только в случае, если является учеником (прошу простить за каламбур) интерната для "особо одаренных".
На всякий случай: Ученик, я шутил.
mih_m
мне не приходиться просить сделать мне минет. я с удовольствием сделаю куни licklips.gif , после чего она понимает что ей надо делать. А иногда я сам себе отсасываю blush2.gif ! есть фото и видео, могу скинуть
(русский)студент
Цитата(mih_m @ Mar 1 2007, 16:07) *

мне не приходиться просить сделать мне минет. я с удовольствием сделаю куни licklips.gif , после чего она понимает что ей надо делать. А иногда я сам себе отсасываю blush2.gif ! есть фото и видео, могу скинуть

newconfus.gif Не!!! Всё понимаю!!!! Но чтоб сам себе отсасывал beby.gif ?! Это fool.gif уже 100% перегиб!!! crazy.gif
Гашиш™
Цитата((русский)студент @ Mar 1 2007, 20:05) *

newconfus.gif Не!!! Всё понимаю!!!! Но чтоб сам себе отсасывал beby.gif ?! Это fool.gif уже 100% перегиб!!! crazy.gif

да уже, перегиб по полной программе, во всех смыслах, это ж как надо игознуться и перегнуться чтоб такое сотворить)

Юноша с тростью
Цитата(Гашиш™ @ Mar 1 2007, 18:27) *

да уже, перегиб по полной программе, во всех смыслах, это ж как надо игознуться и перегнуться чтоб такое сотворить)

я думаю хватит писи сантиметров в 40... 00700000.gif
Онегин
Кстати сказать, Мэрилин Мэнсон специально удалил себе два ребра, чтобы на своих концертах делать самому себе минет.
(русский)студент
Цитата(Онегин @ Mar 1 2007, 21:47) *

Кстати сказать, Мэрилин Мэнсон специально удалил себе два ребра, чтобы на своих концертах делать самому себе минет.

Блин!!! Почему же русские артисты этим не балуются! ))) Вот как бы было здорово если б группа виагра на сцене себе куни делала! ))) blush2.gif ла ла ла ла! )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.