Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Кунилингус > Секс > Кунилингус
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Gretta
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !

Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов .
Объявления пишите по теме форума.
man
Привет всем девушкам, читающим и посещающим этот прекрасный сайт.
С удовольствием познакомлюсь с вами, и если мы покажемся друг другу интересными, то отличный КУНИЛИНГУС вам гарантирован. Просто мне очень нравится целовать киски у девушек, в том числе по принуждению. В жизни абсолютно нормальный, адекватный и успешный человек, 28 лет, 177/72, симпатичный стройный, из Москвы.
Ася 147690100
x-man25@mail.ru
Леон
Порядочный, симпатичный москвич 33-84-189, хочу познакомиться с любительницей куннилингуса и расслабляющего эротического массажа в Москве. Хочу найти единомышленницу. Подробности в письме.
kunni@ok.ru
pushkaruk
Всем привет!
Очень хочу полизать сами знаете что какой-нибудь молоденькой особе из Алматы...
Мне 20 лет, среднего роста, глаза зеленые, волосы светлые,длинные.
e-mail:pushkarukk@pochta.ru
Пока
KunMan
Привет! Я высокий, красивый, стройный. Ищу красивую любительницу или несколько любительниц кунилингуса, анулингуса из Самары. Гарантирую-вы получите не повторимое удовольствие, т.к я отлично владею своим языком! Моего языка хватит на всех! Пишите красотки!
Мой майл-kiss-samara-rus@mail.ru
Секст
Москва.Ася 228-636-408 мыло etrusc@mail.ru
Хочу полизать женщинам до 40 лет.Пишите Жду!
vlop
Ищу девушку, женщину для орального секса (!!!Предпочтительно кунилингус!!!!) из Краснодарского края (побережье). Возрастом до 45 лет. bleh.gif
cursive
Хочу полизать женщинам из питера. мне 28.
sarboy
сделаю куни девченкам из саратова!
89085542919
sum25@e-mail.ru
голод
Москва ВАО 18 лет неопытен, хочу доставить девушке-женщине оральное удовольствие и заодно набраться опыта!

аська 305-869-097 bj
CS-Tatie
Бесплатный куннилингус в Санкт-Петербурге девушке до 30 лет. В ответ на ваше фото вышлю своё.
tatie@fromru.com
unknown69
куннилингус для прекрасных дам из Смоленска! пишите fire80@bk.ru
Рысенок
Всем привет, познакомлюсь с молодыми девушками из Екатеринбурга для орального секса. Я не опытен, но очень хочу научится! О себе:Миша, 19/174/74, глаза карие, волосы темные. Пишите на smo@inbox.ru
wswq
Хочу полизать девушкам 19-28 лет Днепропетровск (пишите ss123q@km.ru)
Shapo
huh.gif Вот интересно, столько желающих оставляют свои координаты, а хоть одна откликнулась на ваши предложения???
ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО
vlop
Куни девушке Краснодарский край
аська 293220101
Martin
А я вот всем не собираюсь..... Познакомлюсь с одной любительницей такого удовольствия и желательно для продолжительных отношений..... Здоровье и голова на плечах обязательны...smile.gif Пишите на мыло....
h2o
Девушки!живущие в С-Пб.Звоните мне 8 911 259 38 08!Вылижу ваши дырочки!
Зовут меня Юра!
yha
Посетительницам Москвичкам этой странички привет. Познакомлюсь с Вами, и если мы будем симпатичны друг другу, я Вам сделаю с большим удовольствием КУНИЛИНГУС, я это обожаю. Пишите yha@mail.ru

Ork
Хотел бы познакомиться с чистоплотной женщиной из Санкт-Петербурга, которая любит куннилингус для постоянных встреч. Местом располагаю. Чистоплотность, порядочность и конфеденциальность гарантирую. Мне 32 года, без каких либо отклонений и проблем. Пишите кто заинтересовался.
СерегаС
Приветик! smile.gif Познакомлюсь для постоянных встреч с леди действительно обожающей куни bleh.gif и продолжительные оральные ласки ero00800.gif .Симпатичный ,чистоплотный 30/180/78. Территориально предпочтительно из Твери,но можно и Москва или Питер. fuck2000.gif Пишите visitboy@list.ru Ваш Серега. blowjob0.gif
Антоныч
QUOTE(СерегаС @ Feb 4 2006, 21:26)
Приветик! smile.gif Познакомлюсь для постоянных встреч с леди действительно обожающей куни bleh.gif  и продолжительные оральные ласки ero00800.gif .Симпатичный ,чистоплотный 30/180/78. Территориально предпочтительно из Твери,но можно и Москва или Питер. fuck2000.gif Пишите  visitboy@list.ru    Ваш Серега. blowjob0.gif
*

Серёга, ты на фотке?
или нет.....
если ты сверху то я готов стать девочкой обожающей куни. Впрочем это называется несколько другим словом. А если снизу то прости...... это не ко мне.
Gretta
QUOTE(Антоныч @ Feb 4 2006, 21:38)
Серёга, ты на фотке?
или нет.....
если ты сверху то я готов стать девочкой обожающей куни. Впрочем это называется несколько другим словом. А если снизу то прости...... это не ко мне.
*

Антоныч.. Ну почему ты всегда так уверен что обращаются именно к тебе?))
Антоныч
QUOTE(Gretta @ Feb 5 2006, 00:07)
Антоныч..  Ну почему ты всегда так уверен что обращаются именно к тебе?))
*

Я не уверен...просто мне тоже хочется чтобы и ко мне обращались....и чтобы куни мне забабахали невзначай.... bleh.gif
Sem
Привет ! Здесь есть девчонки из Саратова ? Отзовитесь - пообщаемся !
tender
Хотелось бы познакомиться со стройной доминирующей девушкой которая заставляла бы меня выполнять свои секс-желания ,прихоти ,ласкать язычком попку ,целоват попку,лизать "киску",ножки ,пальчики и все что ей заблагорассудиться ,скромный, 28 лет , хочу стать нижним ,хотелось бы подчиняться .... .Желательны длительные, возможно серьезные отношения на симпатии ...... .Можно писать если что сюда: neva45@mail.ru
tender
Это В Санкт-Петербурге.см.выше
Влас
Очень люблю лизать девушкам. Могу это делать часами. Живу в Москве. wwlas@mail.ru пишите. bleh.gif
snake
Я из Казани,мечтаю найти девушку в своём городе,которая любила бы получать
оральные ласки.Пишите paviannn@yandex.ru
vlop
bleh.gif Девушки есть из Новоросса, любящие кунилингус?????????????
СерегаС
Gretta, благодарю за поддержку! smile.gif Жаль,что ты здесь только для тематического общения. bleh.gif
wswq
Мне написала письмо Анюта , но я не смог ответить раньше т.к. был в отъезде , а сейчас мои письма не доходят к тебе , прошу тебя напиши еще раз.
ss123q@km.ru
free
Познакомлюсь с девушками из Москвы для непродолжительных отношений ориентированых исключетельно на получение сексуального удовлетворения, включающих кунилингус bleh.gif, минет blowjob0.gif, анал ero00600.gif.
mail: free_rel@mail.ru
kunil
Всем привет, познакомлюсь с молодыми девушками из Оренбурга для орального секса. Есть опыт ! О себе:Cергей, 33/190/74, глаза карие, волосы темные. Пишите на kunil@yandex.ru
hhuligan
Познакомлюсь с девушкой из Казани, любящей куннилингус. Пишите huliganx@mail.ru
TEHb
хехехех...да смешно, странно почему я почти не вижу откликов девушек, друзья ну хвать дурью маиться, с девушкой почти нереально познакомиться лишь написав ищё тебя и не показав своё истенное я (на что уходят недели) Попробуйте сами завести с ними тему, а не бесполезно ждать пока они к вам приплывут на блюдечке с корёмочкой )))
FilinAS
Привет!
Меня зовут Андрей. Живу в Москве, 30 лет. Симпатичен, чистоплотен и здоров. Больше всего в сексе обожаю оральные ласки. Могу часами ласкать я зыком и губами женское тело в самых сладких его местах. Меня просто с ума сводит прекрасный аромат киски и попки, запах и вкус женской влаги. Девушки, женщины! Если Вы действительно любите, когда ваши прелести умело и долго ласкают, если вы предпочитаете оргазм (и не один) от оральных ласк, рискните и напишите мне. Готов по Вашему желанию организовать встречу в удобное для Вас время и в удобном месте. А если захотите быстрого и экстремального куни или ануслинга, то я буду просто счастлив. ЖДУ!
kunil_66
Сделаю девушкам из Оренбурга кунилингус.Мне 33 г. звать Сергей ,худощавого телосложения,190/72.пишите на kunil@yandex.ru
ten
девчёнки хотите чёб язычком прошли по вашим нервам то вам сюда 89035750203
ten
или ten-2003@yandex.ru
ten
или ten-2003@yandex.ru
москва
ten
Познакомлюсь с девушкой , любящей куннилингус
или ten-2003@yandex.ru
ivbs
Предлагаю кунилингус приятной девушке. Можно вместе с подругой. Бесплатно. ivbs@rambler
или 89106046426 Игорь
aaa
читает ли кто из Саратовских женщин етот форум?если да то ответте мне
Геймер
народ,ищу девушку котор поможет мне пожрочить,по Асе будет писать чтонить Эро(тип секс по телефону) Ася-257435585
corsar
есть у кого фото женских ножек в туфельках ?gelo 67@rambler.ru
Тигра
Я из Питера...голова есть,ума тоже хватает 01800000.gif Чистоплотный и порядочный...
Познакомлюсь с женщиной от 24 лет,у которой нет желания выскочить замуж или найти автомат по выдаче денег...Не с закомплексованной,но и не с распущенной... Для чего ?! для общения в первую очередь для своей и твоей эволюции (не путать с продолжением рода smile.gif )
Это может быть (и будет конечно,нескромно ,но хороший куниг обещаю) секс,а можно посидеть поиграть в шахматы или другое...Если тебе интересно заходи в аську 278-156685,а там разберемся...
vlop
Хочу полизать женщине до 45 из Новороссийска
аська 293220101
Кунилижников
[Парни, скажите, у вас высокие требования к девушкам, которым бы вы полизали?
Genik
Очень нужна помощь девушки(женщины) для практических занятий кунилингусом. Буду старательно делать всё, что ты попросишь. Москва. Очень нужен опыт. C нетерпением жду.
tralala84@bk.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.