Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Кунилингус > Секс > Кунилингус
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
TEHb
QUOTE(OLDBOY @ May 25 2006, 23:04)
Я предлагаю отдельную тему создать под названием "СРОСЛОСЬ!" yes.gif
Так как действительно интересно-читают дамы всю эту лабуду или мы тут сами для себя пишем, занимаясь самобичеванием и ананизмом???!?!??!?!!?? 003.gif  ero00700.gif 
00700000.gif  00700000.gif  00700000.gif  smile.gif
*

что по вашему стоит под понятием форум ? общение правельно...так вот у большинства женщин за эти границы он никогда не выйдет. Так давайте общаться и давать друг другу советы...неужели вам так важно встречаться в жизни да ещё и для таких целей, ктому же если есть такие планы об этом обычно в приват пишут, а не всем на глаза ))
OLDBOY
QUOTE(TEHb @ May 26 2006, 12:19)
что по вашему стоит под понятием форум ? общение правельно...так вот у большинства женщин за эти границы он никогда не выйдет. Так  давайте общаться и давать друг другу советы...неужели вам так важно встречаться в жизни да ещё и для таких целей, ктому же если есть такие планы об этом обычно в приват пишут, а не всем на глаза ))
*

Я вообще писал выше про то, что эта часть форума называется" ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА" - и здесь дофига кого хочет найти дофига кого 00700000.gif А кого куда там выдет я в отличае от Вас, многоуважаемый ТЕНь, и подавно не представляю smile.gif А для общения и советов-есть другие части форума про куню...Мне просто интересно-эта доска объявлений когото с кемто свела????Если да-то мне интересны впечатления(рассказы)если хотите...Ведь это же ФОРУМ 00700000.gif А что до каких-то целей и планов, которые "в привате пишут" - я вообще не догоняю 00700000.gif Чем мне здесь нравиться я могу открыто написать, что мне нравиться и мне будет глубоко пофигу, кто и что об этом подумает.....Спасибо тем, кто этот форум придумал!!!!!! smile.gif
idontno.gif
nyam.gif
TEHb
Мне просто интересно-эта доска объявлений когото с кемто свела????

ммм...нет
сколько я здесь существую не разу не замечал ))) сам несколько раз мог свестить, но что то не получалось...странно вроде уже по почте переписывался, а после 3 письма как исчезла...
OLDBOY
QUOTE(TEHb @ May 26 2006, 15:18)
Мне просто интересно-эта доска объявлений когото с кемто свела????

ммм...нет
сколько я здесь существую не разу не замечал ))) сам несколько раз мог свестить, но что то не получалось...странно вроде уже по почте переписывался, а после 3 письма как исчезла...
*

Надобы проанализировать интереса ради, что там такого в 3-их письмах, что дамы исчезали.... 00700000.gif Так...знаете ли, опыта и навыков ради... 00700000.gif
KissKissa
Именно с форума конечно ни с кем не встречалась.....пока shuffle.gif но думаю всёже такая возможность существует. Ведь очень сложно найти действительно хорошего спеца по куни bleh.gif из 100 мож один и найдется
OLDBOY
QUOTE(KissKissa @ May 26 2006, 17:21)
Именно с форума конечно ни  с кем не встречалась.....пока  shuffle.gif но думаю всёже такая возможность существует. Ведь очень сложно найти действительно хорошего спеца по куни  bleh.gif из 100 мож один и найдется
*

Как бы не 100 из 100- если с этого форума 00700000.gif Клуб знатоков у нас тут 00700000.gif Респект всем smile.gif !!!
KissKissa
QUOTE(OLDBOY @ May 26 2006, 19:29)
Как бы не 100 из 100- если с этого форума 00700000.gif Клуб знатоков у нас тут 00700000.gif Респект всем smile.gif !!!
*

Это вы так думаете, а практика доказывает что это не так bleh.gif
OLDBOY
QUOTE(KissKissa @ May 26 2006, 18:37)
Это вы так думаете, а практика доказывает что это не так  bleh.gif
*

Я искренне огорчён, что такая(с ваших слов) большая практика-принесла вам удовольствия меньше, чем вы ожидали.... sad.gif Но опять же практика с людьми из жизни, а не с этого форума 00700000.gif Желаю попробовать с кемнибудь приглянувшимся-и конечно же обсудить впечатления!!! smile.gif
KunniForYou
Я 22-182-60 русый вроде симпатичный ^^. Звать Егором. Люблю орал. Особенно вылизывать Дамам стопы, сосать пальчики. Есть небольшой опыт бытового рабства. Готов обслуживать на дому у клиенток, в офисах, в авто, в саунах. Жду предложений на мыло или ICQ
OLDBOY
QUOTE(KunniForYou @ May 27 2006, 16:12)
Я 22-182-60 русый вроде симпатичный ^^. Звать Егором. Люблю орал. Особенно вылизывать Дамам стопы, сосать пальчики. Есть небольшой опыт бытового рабства. Готов обслуживать на дому у клиенток, в офисах, в авто, в саунах. Жду предложений на мыло или ICQ
*

00700000.gif Жди сообщений я твою асю с предложением переслал подруге в Москву, если она никуда не укатила отдыхать-она из тебя сделает настоящее ничтожиство!!!!!!! 00700000.gif Всё как ты хотел..... 01800000.gif worthy.gif
KunniForYou
Что то не видать smile.gif
KunniForYou
QUOTE(OLDBOY @ May 27 2006, 20:27)
00700000.gif Жди сообщений я твою асю с предложением переслал подруге в Москву, если она никуда не укатила отдыхать-она из тебя сделает настоящее ничтожиство!!!!!!! 00700000.gif Всё как ты хотел..... 01800000.gif  worthy.gif
*

А ты ей какие мои данные скинул?
Скинь мою почту или номер ICQ, а то мобила поломалась
OLDBOY
QUOTE(KunniForYou @ May 31 2006, 13:26)
А ты ей какие мои данные скинул?
Скинь мою почту или номер ICQ, а то мобила поломалась
*

Я ей на асю скинул твою асю!!!Это одна из моих древних знакомых-я с ней как то на море познакомился...Жёсткая тётка!!!:)Если она ничего не пишет-то я думаю, что она в Германию уехала на пмЖо...Я с ней с ноября не списывался...Её услуги видимо там нужнее!!!:)))Но если напишет...Я те не завидую!!!!!!!!!:) spank.gif fm.gif
OLDBOY
QUOTE(TEHb @ Jun 6 2006, 13:59)
мм ну что могу сказать....хехехехе
брасал бы ты это дело wink.gif я понимаю что у каждого свои интересы в половой жизни, но рабов я встречаю крайне редко (прости если ошибся)..
*

Ну хочется если человеку...Что уж тут поделать?!?!?!?!? 00700000.gif 00700000.gif 05500000.gif
TEHb
QUOTE(OLDBOY @ Jun 6 2006, 14:11)
Ну хочется если человеку...Что уж тут поделать?!?!?!?!? 00700000.gif  00700000.gif  05500000.gif
*

это точно wink.gif красиво жить не запретишь
KissKissa
QUOTE(OLDBOY @ May 26 2006, 20:52)
Я искренне огорчён, что такая(с ваших слов) большая практика-принесла вам удовольствия меньше, чем вы ожидали.... sad.gif Но опять же практика с людьми из жизни, а не с этого форума 00700000.gif Желаю попробовать с кемнибудь приглянувшимся-и конечно же обсудить впечатления!!! smile.gif
*

Был опыт с человеком с форума и ожиданий было больше, чем ощущений bleh.gif
TEHb
QUOTE(KissKissa @ Jun 6 2006, 18:01)
Был опыт  с человеком с форума и ожиданий было больше, чем ощущений  bleh.gif
*

да наверное это так 01800000.gif
KissKissa
QUOTE(TEHb @ Jun 6 2006, 19:26)
да наверное это так  01800000.gif
*

Но я не отчаиваюсь victory0.gif Есть тут ещё люди, думаю встреча с ними поменяет моё мнение shuffle.gif
ALLIANCE
Познакомлюсь с девушкой из Санкт-Петербурга для приятных (очень приятных) встреч.Мои фотки на сайте.Сам несколько интеллигентен(как и подобает петербуржцу),но это мне нисколько не мешает доставить девушке(женщине) приятное в любое место .... Мой е-мейл адрес zarkadiy@yandex.ru? аська: 230127312.Пишите,буду ждать!!!!
KunniForYou
А кто сказал что я ищу именно рабства?
Я просто хочу пообщаться с девушкой, если это реально вступить в половую связь, сделать то, что по теме форума, я просто отписался что был немного опыт бытового рабства, а то что я целенаправленно ищу этого я не говорил, так что парни и девушки то что вы обсуждали это флуд и не по сабжу.
Извините если что то не то сказал, просто видимо Вы меня не так поняли sad.gif
OLDBOY
QUOTE(KunniForYou @ Jun 7 2006, 16:29)
А кто сказал что я ищу именно рабства?
Я просто хочу пообщаться с девушкой, если это реально вступить в половую связь, сделать то, что по теме форума, я просто отписался что был немного опыт бытового рабства, а то что я целенаправленно ищу этого я не говорил, так что парни и девушки то что вы обсуждали это флуд и не по сабжу.
Извините если что то не то сказал, просто видимо Вы меня не так поняли sad.gif
*

Извини, если не так понял!!! huh1.gif

smile.gif
KunniForYou
Да все ок жружисче
TEHb
ладно замяли )) а ты мы уже тему не в тему ведём wink.gif
Сара
А невинной девушке,можно познакомиться?
Spirit
Можно!
Только вот опасаюсь, что невинности можно быстренько лишиЦа shuffle.gif
Тут тааааааакие собрались, нам бы только невинных портить и водку пьянствовать 00700000.gif

P.S. (шЮтка юмора) punk.gif
TEHb
QUOTE(Сара @ Jun 9 2006, 22:48)
А невинной девушке,можно познакомиться?
*

ну если невиный мальчик здесь уже до разряда любовный гуру дошёл, то девочке и подавно можно ))
Сара
Я хочу все знать о сексе,но принадлежать только любимому супругу kiss.gif
TEHb
QUOTE(Сара @ Jun 10 2006, 00:57)
Я хочу все знать о сексе,но принадлежать только любимому супругу kiss.gif
*

здесь мы можем дать лишь знания принцесса )) любовь ты должна найти сама...
Сара
Я старательна. Буду послушна kiss.gif
Бездельница
Прости,Сара , что вмешиваюсь в ваш несомненно содержательный разговор, но у меня возник к тебе такой вопрос, зачем ты в графе "пол" пишешь "не скажу", однако используешь родовые окончания?
Божественный
QUOTE(бездельница @ Jun 10 2006, 03:08)
Прости, , что вмешиваюсь в ваш несомненно содержательный разговор, но у меня возник к тебе такой вопрос, зачем ты в графе "пол" пишешь "не скажу", однако используешь родовые окончания?
*

Да это АВТОР вошел на Форум под новым ником и пытается найти себя, что тут непонятного? Ведь его пресные посты давно никто не читает... 01800000.gif
TEHb
QUOTE(Божественный @ Jun 10 2006, 08:27)
Да это АВТОР вошел на Форум под новым ником и пытается найти себя, что тут непонятного? Ведь его пресные посты давно никто не читает... 01800000.gif
*

ех опять вы на девушку накинулись sad.gif
Сара
QUOTE(Божественный @ Jun 10 2006, 09:27)
*

Ваши аргументы..... kiss.gif
Бездельница
QUOTE(Сара @ Jun 10 2006, 12:41)
Ваши аргументы..... kiss.gif
*

Сара, неплохой приём, однако ты не ответила на мой вопрос(см. выше)
TEHb
может вы мне расскажете что вообще здесь происходит ? и откуда такие рассуждения ? ))
ШОН5
А я ищу подругу для страпона ero00500.gif для куни
OLDBOY
КЛИНИКА КАКАЯ-ТО!!! 00700000.gif 00700000.gif 00700000.gif
ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ ВСЕХ!!! 01800000.gif
TEHb
QUOTE(OLDBOY @ Jun 13 2006, 18:29)
КЛИНИКА КАКАЯ-ТО!!! 00700000.gif  00700000.gif  00700000.gif
*

вот и я говорю тупость (( не первая новенькая под обстрелом
vlop
кунилингус женщинам Краснодарский край
аська 347808438 bleh.gif
TEHb
vlop "на форуме уже 5 месяцев, 2 недели, 6 дней" и досих пор только 5 сообщение ?! ))

TEHb
я пошутил wink.gif
Сара
ТЕНЬ......Напиши,что ты пошутил.... ero00400.gif thumbup.gif kiss.gif
Ignore All Bitchezzz
Молодой красивый парень 20 лет познакомиться с красивой девушкой,которая любит кунилингус,склонной к доминации и вообще (извращеночку) для серьезных отношений! Фото высылаю в ответ после вашего! Москва. мыло: dknyfashion@mail.ru icq: 208805473
Очень прошу виртуалок не беспокоить smile.gif 003.gif kiss.gif
TEHb
многие просят друг мой wink.gif поверь на форуме знакомств ты зря тратишь время wink.gif
motorist79
QUOTE(OLDBOY @ Jun 13 2006, 18:29)
КЛИНИКА КАКАЯ-ТО!!! 00700000.gif  00700000.gif  00700000.gif
*

Ага. Каг говорит моя мама:- "во всем виновен водитель такси." 00700000.gif
TEHb
дауж в этой жизни собаку отпущения найти проще чем виновника ((
snow7755
Девушки из Москвы!!!! звоните 8-915-158-1530 сделаю обалденный кунилингус, просто обожаю ласкать киску. Но только в том случае если вы мне понравитесь. Разборчив, чистоплотен, просто супер!!!! e-mail: morest@list.ru
motorist79
QUOTE(snow7755 @ Jun 24 2006, 20:56)
Девушки из Москвы!!!! звоните 8-915-158-1530 сделаю обалденный кунилингус, просто  обожаю ласкать киску. Но только в том случае если вы мне понравитесь. Разборчив, чистоплотен, просто супер!!!! e-mail: morest@list.ru
*

04900000.gif Я конечно не из Москвы-;но попробуй сделать мне. 05500000.gif megalol.gif 05500000.gif
TEHb
дауж, новечкам я смотрю трудно прочитать сообщения форума прежде чем остовлять свои ))
Perfection
Всем превед Y!!! Тень,ты вот пишешь постоянно про какую то безнадегу насчёт познакомится,чё то типа что после 3 письма от тя все девочки куда то сматываются...Вот чес слово,торчала в асе полгода,специально искала себе мужчину для энтого дела...завязалась переписка с тремя,все красива,фото высылают,прям картину пиши...а как встретились,поверь,я была в шоке...причем во всех трех случаях...неопрятные,плохопахнущие "слесари" после суток...и чё? Какие выводы? Мне как бы не все равно кому своё сокровище давать лобызать,хотелось бы что бы и эстетический вид был в норме,пусть парень хоть трижды будет мастером по куни. Поэтому не надо ляля,что мы такие вот лапшу тут на уши вешаем и от нехрена делать тут торчим,я бы с удовольствием встретилась хоть с любым из вас,но....Что бы избранник мой был мне приятен во всех отношениях и чтобы меня не тошнило от одного его вида,что бы у него в голове не опилки были и он понимал что едит на свидание,тем более интимное...Всем спасибо,прошу любить и жаловать,ваша Perfection kiss.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.