Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Кунилингус > Секс > Кунилингус
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
elektrik
01200000.gifСДЕЛАЮ... Высококачественный кунилингус девушке из ВОЛГОГРАДА до 45лет. Пишите djsаsh2234@mail.ru
sharov
Куни девушкам с Красноярска от 25 до 35 лет

Пишите в личку или на sharov02101980@mail.ru
Макс 001
Люблю лизать женские киски,мне 27 пишите,Питер Kudlamaks@yandex.ru
PERSIK
цитата(Lanochka @ Aug 11 2011, 02:31 PM) *
Приветики! Впервые на форуме, так что принимайте в свою теплую компанию. Я милая молодая женщина, 29 лет, высокая, чуть полненькая (48 размер одежды). Замужем. В жизни недостает сексуального разнообразия и столько ласк, сколько мне хотелось бы получать от мужа, поэтому ищу симпатичного, адекватного, чистоплотного и без закидонов молодого человека или мужчину, который захотел бы сделать мне куни, ну и может быть не только Фоточки пришлю на почту. Встречи возможны в Москве или у меня в Королёве.

Так в чем же дело? 00700000.gif
Макс 001
цитата(PERSIK @ Feb 15 2012, 09:32 PM) *
Так в чем же дело? 00700000.gif

Я бы с удовольствие стал этим человеком,но я в Питере!))Пришли хотябы фото! kudlamaks@yandex.ru
Макс 001
Да я бы с удовольствием!! kudlamaks@yandex.ru
maikl3000
сделаю долгий куни в разных позах в Екатеринбурге аська 400986188
Solaris
Парень, 21 год из Питера. Сделаю кунилингус когда и где удобно(при желании могу делть это неоднократо) Пишите в личку или на solarisone@mail.ru- вышлю фото smile.gif
Хороший
Делаю незабываемый куни женщинам из Краснодара mygyrrr@mail.ru пишите жду
Maik
Ищу в Питере девушку, которая хочет, чтобы я доставил ей удовольствие своим язычком. smile.gif Мне 24 года, высокий, симпатичный. Фото при общении. Обожаю делать куннилингус. smile.gif И, главное, умею. smile.gif Ищу девушку именно для этого. Возможно продолжение, но можно и только куни smile.gif
Kuni Rostov
Доставлю удовольствие девушкам Ростова-на-Дону своим язычком) Сделаю качественный куни. Море ласк и удовольствия гарантирую... Я молодой симпотичный парень. Девушки, пишите не стисняйтесь 9rant9@mail.ru
DerMeister
21 год, парень. Сделаю кунилингус девушке из Твери, при желании регулярно. Пишите super.kuni@inbox.ru
Leezzy
А я вот никого не ищу и никому не хочу сделать кунни, ибо занимаюсь математикой и мне никто не нужен, кроме интегралов и рядов Фурье!
Dennis_m
Всем привет!
Спустя Х лет семейной жизни пришло понимание, что полноценной сексуальной гармонии добиться не удастся. Я люблю куннилингус и получаю от него интеллектуальное удовлетворение, которое для меня даже важнее обычного, которого предостаточно. Ей нравится вагинальный секс - и это противоречие не устранить никакими способами. При этом от Клуни она получает, вероятно, в миллион раз больше удовольствия.
Женскую логику понять сложно, поэтому я решился на поиск симпатичной, чистоплотной и порядочной партнерши ТОЛЬКО ДЛЯ КУНИ. Девчонки, даже не кончая, от этого можно получить прекрасное удовлетворение- в интеллектуальном смысле.
Мне 29, атлетически сложен, обаятелен, интересен, в плане КУНИ - достойный умелец.
Пишу в надежде, что на мое объявление натолкнется девушка со сходными запросами, и тогда можно было бы организовать что действительно интересное.
Пишите на dkdennis83@ gmail.com - хотя бы пустое письмо, дальше , уверен, найдем как связаться.

С горячим приветом всем,
RomanZmey
а и правда! здесь что - только парни???
For You
Я симпатичный молодой человек. Очень люблю доставлять удовольствие женщине. Обожаю делать куннилингус. Ищу приятную Леди, которой смог бы подарить нежность.
Омск.
kunikun@bk.ru
BladeSlame
Привет, Москва!)
Ищу достойного партнера для незабываемого секса.)
Парень. 19 лет. Парашютист.
С удовольствием делаю всё, что пожелает партнер. Жду взаимности. Без жестких извращений и садомазо.) Возраст партнера не принципиален.)
Есть 3-комнатная квартира недалеко от центра - так что с местом проблем нет вообще. Хотя сам люблю в более "экстримальных" местах.

8-905-724-31-65
bulldog71@yandex.ru
http://vk.com/blameless
Игорёк
цитата(Kitti @ Oct 25 2011, 12:28 PM) *
Хочу познакомиться с МЧ, который будет лизать, сосать, целовать и баловать мою киску без устали...
Хочу исполнения всех моих эротических фантазий в области куни. Мечтаю о том, чтоб он потрогал меня, а потом развел мои влажные губки, нежно коснулся язычком клитора, подул, пососал, взял губки в рот...
Пишу и чувствую, что уже влажная и готовая. И никого рядом нет.
Писать: tolko.eto@mail.ru
Питер.

Я с удовольствием!
For You
Как удалить более ненужное объявление от Mar 14 2012, 10:28?
медведь1602
сделаю куни девушке,Волгоград.
medved1602@yandex.ru
stasjan
сделаю улетный куннилингус москва
Георгий
Хотел бы познакомиться с девушкой для встреч в реале. Мне 25 лет, своя квартира, полностью адекватен, чистоплотен, высок, притен и интересен в общении, с чувством юмора. Хочу познакомиться как только для куни, так, возможно, и для классического секса - на усмотрение партнёрши. Замечу, что адекватность - это важно. Я не чёкнутый лизун, не стану просить бить меня по яичкам и пр) Игры могут быть интересными, но дамам, ищущим "тряпку" - не сюда) Открыт к новым сексуальным экспериментам при условии взаимосогласия партнёров. Пишите в личку.
maks24
negodyaj24@mail.ru милые девушки! пишите, я не хочу с каждой, я ищу однуsmile.gif москва
Alastor
Ищу девушку для куни. Моя почта alastor7777@mail.ru. Симпатичный спортсмен, чистоплотный и общительный. Киев, места нет.
barbi-pups
цитата(aleksan @ Dec 20 2011, 03:14 PM) *
Познакомлюсь с девушкой для куни (москва и область). 35 лет, 8-916-75837-88

запрещены сообщения(
Matt
Хочу найти девушку из Питера для куни и анилингуса. пишите в скайп mattspb или e-mail kbass@bk.ru
прикрепляю своё фото
tiamat
Хотел бы познакомиться с девушкой для встреч в реале. Мне 35 лет, полностью адекватен, чистоплотен, с чувством юмора. Хочу познакомиться как только для куни, так, возможно, и для классического секса - на усмотрение партнёрши. Открыт к новым сексуальным экспериментам при условии взаимосогласия партнёров. Пишите в личку. (Серов,Нижний-Тагил,и окрестности)
Нежный Кун
Высокий, худощавый, воспитанный. 26 лет. Санкт-Петербург.
Познакомлюсь с милой женщиной старше 27 для долгого и нежного куннилингуса.
kukuni@list.ru
Maloka
Всем привет и особенно тем,кто с уважением и большой любовью относится к этому виду искусству секса.Лизать - слово более приятное,чем Куни...И так...Лизать надо уметь и надо знать,помимо того,что б кончить и удовлитвриться,чем она ещё полезна для человнческого организма,для мужчин особенно и для женщин,для сохранения красоты и молодости.Секрет торможения старости ,то есть в 50 выглядишь как в 20-25.Я этому виду секса просветил всю свою жизнь,изучал женщину и учился долгие годы у африканских шаманов и колдунов.Ничего нет на свете невозможного.Главное терпенье и хотенье.Правильно лизать надо уметь.Что бы достичь желаемых результатов,за вечер надо кончить минимум 5-7 раз или подряд или через маленький промежуток времени.Полижу у любой худой и симпатичной девушке.Живу я в Израиле.Кто хочет - милости прошу.Подробности - в личке с фото.Целую всем в дырочку lo2.gif
Maloka
Простите забыл адрес : Vazabanga@rambler.ru
Azteca
[[b]b]Мужчины!
Очень люблю куник, я аккуратная, гладкая киска, 29лет, темноволосая, 170см/58кг, хочу ласкового партнера. 30-40, только Москва, русский, привлекательный, спортивный, высокий.
напиши с фото, в ответ вышлю свое.
carissima_2000 собака rambler.ru
bleh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.