Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Кунилингус > Секс > БДСМ форум
Страницы: 1, 2, 3
Pashkin
Ищу рабыню в Минске (близлежащих районах) или вирт-рабыню по всему миру. Мне 30 лет, в меру добрый, без мат. проблем. Различные варианты садо-мазо. Люблю порку, анальный фистинг, унижения, плевки, з/д, связывание и т.д. Всё по обоюдному согласию с учётом твоих предпочтений. При взаимной симпатии могу ненадолго стать нижним. Возможны и другие варианты.
Возможен секс в реале, виртуальные сесси с фото-или видеоотчетом.
Будет хорошо, если в письме будет твоё фото. Гарантирую безопасность и анонимность.
imperialec@yandex.ru
Albertsts
Молодой человек,31/183/76,из Башкирии(г.Стерлитамак),женственный,послушный,ищет доминир.власт.актив.ласков.Девушку,Женщину,которой буду подчиняться в семье или Госпожу,или стану женой такой Девушки,Женщины.E-mail:Abba1973@rambler.ru
garis
познакомлюсь с девушкой для оральных ласк,очень люблю куни и женское доминировоние. о себе 174-72-28лет,не манерный порядочный,москва,место для встречи есть. пишите garison37@yndex.ru
Sergikk28
Ищу девушку из Калуги любящую и желающую куни,обожаю это.Пишите total10@bk.ru
Виталий_77
Ищу на КМВ девушку, можно двух!!! Для оральных ласк,люблю куни и женское доминировоние, можно и страпон иой тел. 938-649
maxtu
Ищу девушку(женщину)из Волгограда для занятий боллбастингом,возможно также лёгкие пытки гениталий,принудительный
кунилингус,порка.Пишите на maxtu9@rambler.ru
Нижний Москва
пишите в аську 413-915-667
Страпон Власов
Статус в теме: низ
Степень погружения в тему:
- Игровой BDSM
- ЛайфСтайл 24/7

Цель знакомства:
- Периодические сессии в реале
- Серьезные, постоянные отношения
Рост: 175
Вес: 75
Семейное положение: Не состою в браке
Наличие места для встреч: Отсутствует
Дополнительная информация о себе:
Москвич, 26 лет, спортивный, симпатичный,чистоплотный, не глупый, доброжелательный. Ищу постоянную партнёршу для практикования Страпона а также bdsm (фемдом) возможны серьёзные отношения по теме - раб и Госпожа

Кого я ищу и какими вижу отношения:
Женщину, свободную. Хочу предано обажать свою настоящую Леди, которая готова бережно относиться к своему избраннику.

эмейл для связи sinobigatan@mail.ru
Love_kuni
цитата(О-Божественная @ Jun 19 2008, 09:40 PM) *
kiss.gif Я ищу хочу жду ............... моего идеального орального партнера bleh.gif ........... гурмана извращенца nyam.gif ...............смотри мою инфу и пиши если ты тот, кого я так долго ищу kiss.gif

привет!очень хотел бы чтобы ты мною пользовалась!напиши фото вышлю!
licker
сабмиссив,32,170,70,в поиске властной девушки из Комсомольска-на Амуре для бытового служения и подчинения...предпочитаемые практики:пажжизм,футфитиш,анималплей,фейсситинг,трамплинг,моральные унижения,нравится долгий куни,готов быть слугой на девичнике...
Мишута
цитата(О-Божественная @ Jun 19 2008, 10:40 PM) *
kiss.gif Я ищу хочу жду ............... моего идеального орального партнера bleh.gif ........... гурмана извращенца nyam.gif ...............смотри мою инфу и пиши если ты тот, кого я так долго ищу kiss.gif

Я хочу у тебя лизать и попу и писю,так же хочу пить мочу!Только у меня условие:не Мой вагину,хочу,чтоб она пахла-ведь это так приятно,когда у женщины пахнет!
Вылизывающий
цитата(igorp @ Mar 17 2006, 02:46 PM) *
Симпатичный мужчина 46-182-90 склонный к подчинению познакомится со строгой Госпожой для встреч у нее без коммерции.Любые унижения и наказания приму с радостью.Обожаю з.дождь и ... т.89262143865 Игорь.

Мечтаю пресмыкаться перед СТРОГОЙ ГОСПОЖОЙ!Любой приказ,выполню!Екатеринбург.mitriimity@yahoo.com
o100
Познакомлюсь с девушкой для оральных ласк,очень люблю куни, фэйсситинг и женское доминирование. О себе 26-184-80,чистоплотный. Сургут.
o110@bk.ru
Виктор280
Ищу девушку для интересных встреч страпон, страпонесса с опытом или без смена ролей, у меня нет опыта, готов к экспериментам, мне 28, 175\63. г.Москва. Пиши viktor.282013@bk.ru
Sabmissiv
Москва. Отдамся в рабство строгой Госпоже для которой стану послушной связанной собственностью, лизуном и мальчиком для страпона. ТОЛЬКО РЕАЛ. НЕ КОММЕРЦИЯ. sabmission@yandex.ru
Табу: Боллбастинг, пытки гениталий, принуждение к сексу с мужчиной, копро, бытовое рабство, трамплинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.