Цитата
хорошо)).....но если ты внимательнее читала....то я старалась рассматривать этот вопрос со всех углов зрения.....возможно ты и не поняла меня в силу моей словестной корявости....
Не в твоей словесной корявости дело. Ты писала:
Цитата
Вообще....как я понимаю и могу трактовать это высказывание Фрейда...так это в том,...что глубоко в подсознании каждая женщина действительно желает быть изнасилованной,но в такой..ммм..очень легкой и романтической я бы сказала форме....
Не бывает изнасилований в "легкой романтической форме", ибо трудно романтику поймать, когда тебя страх снедает.
Цитата
но если вы вдруг оказались лицом к лицу с насильником,и шансов нет никаких,то лучше всего расслабиться,чтобы не было больнее и получать удовольствие от экстремального секса.......я конечно понмиаю что любимый мужчина или обьект,который сексуально привлекает.. не может сравниться с каким нить дядей васей из колхоза или каким нить упырем с кривой рожей,но может стоить закрыть глаза и попытаться пофантазировать(опять же не закидывайте меня помидорами,но это мой вывод и экстремальная ситуация)...прошу прощения за такой трактат....
Трудно расслабиться, фантазировать и представлять, что это всего лишь экстремальный секс, т.к. опять же присутствует страх. Это психология человеческая. Доверие - хорошо, поэтому мы экстремальные игры в постеле как игры и воспринимем - избиения-шантаж-угроза - плохо - страшно. поэтому и негативно. поэтому и изнасилование, что против твоей воли совершается.
Цитата
то есть у тебя есть выбор, а у насилуемой женщины нет выбора...
вот тебе, в принципе, и вывод.